Помню мою первую школьную любовь - голубоглазого красавчика блондина. Хоть уже 10 лет прошло, уже не первый раз замужем, а всё-равно вспоминаю иногда ))) Хотелось бы увидеть, на кого он стал похож, но это, наверное, уже нереально. А вот интересно, бывает ли такая детская любовь и на всю жизнь?
Ну вы же его просто вспоминаете, а не слезы годами льете. Остаются воспоминания. У кого-то любовь остается. Но это редко, чаще всего иллюзии или своеобразная зависимость от этих чистых чувств. Кажется, что это был ОН, он самый...а года идут, и этот человек меняется. И он уже не тот, кого вы любили
у меня прошли без остатка все первые любови
Так найдите его в соцсети..и посмотрите..В чем проблема-то???..Пообщайтесь...Чаще бывает от этого разочарование...и детская любовь уже окончательно улетучивается...
Мы через 20 лет по соц.сети нашлись. Иногда переписываемся. Я всегда думала, что тогда просто нравилась ему, оказалось, что он тоже был влюблен. Только сейчас мы понимаем, что эта "первая" любовь - очень безоблачная, трогательная, наивная, в общем, не реальная какая-то.
Моя бабушка в 90 лет уже перед смертью какого-то Колю вспоминала(но она уже не в себе была),у них была первая чистая любовь,но он умер в 19 лет.Я ничего не знала об всю жизнь,мне потом мама рассказала что за Коля.
10 лет прошло уже не первый раз замужем !!!если вам было тогда 16 щас 26 вы уже либо второй либо третьи раз замужем. И опять хотите видеть другого..ужас . вы матушка б-дь))
Я свою первую любовь не вспоминаю, разве что когда разговор заходит о первых влюбленностях.
О бывших почему то вообще не думаю.
Сообщение было удалено
Просто наверное ей кажется...что тот ангел....на фоне всех мужей...Нда..а некоторые в 26-27 только собираются замуж....а автор уже разочаровалась в семейной жизни...да ещё несколько раз..круто однако...
А я часто вспоминаю.Отпечаток надолго остался.Плохо быть наивной и романтичной девой.В реалиях надо детей воспитывать.....
К п.5.Я считаю нормально если женщина вспоминает первую любовь с теплотой,это не значит что она обязательно с ним встретиться хочет.
Вот и смех и грех,бабушка говорила все-Коля,Коля,а я думаю что такое-дедушка то Василий был,оказалось в сердце хранила память о первой любви всю жизнь.
моя первая любовь меня жестоко на*бала, вспоминаю с ужасом
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
не смешно
Сообщение было удалено
Это точно! Я, конечно, факт влюбленности помнила, но только как факт. В целом пофиг, xотя мнооого лет страдала :) Так вот, наткнулась на него в соц.сети - мама дороXая! гляжу и думаю: и вот в етого я была влюблена? где мои глаза были?! а тоже, как и автору, казался голубоглазым красавцем... :)
А на всю жизнь, наверное, бывает. У меня одноклассница вышла замуж за 1ю любов; ей было 13, а ему 16 когда начали встречаться. Щас уже 30...
Остаются только воспоминания. Если случается встреча через много много лет, то кроме разочарований и жалости ничего не возникает. Проверено.
Я тоже помню свою первую любовь, хоть и разругались тогда сильно, с тех пор так и не видела. А хотелось бы просто встретиться, поговорить, просто ради интереса. Соцсети это не то, хотелось бы по-настоящему увидеть. Это видно ностальгия по прошлому времени, беззаботной юности и тому подобное. Тогда было много романтики, хочется в нее опять окунуться...
у меня прошло без остатка. но я как-то нашла его в контакте и решила спросить "как дела", отправила заявку в друзья, а он без разговоров занес меня в черный список. я удивилась, потому что, свою первую любовь (его) я бросила сама, а он еще пол года после этого пытался помириться.
Да.если она настоящач была,то след остается на всю жизнь
мне кажется забываетс все это.......я тоже как тут девушка одна после первого брака встретилась и подумала-и что ж я тут так любила........а казался самым красивым мужчиной....
Не знаю, не был влюблен в школе и тд, да и сейчас не влюблен. Коммент ╧3 интересен-вы действительно думаете, что каждый человек есть в соц. сетях? Мне вас жаль.
вспоминаю с трепетом не о самом обьекте моей первой любви, а о том состоянии, когда чувствуешь что сердце содрогается и падает, когда видишь его. Как все внутри напрягается, дыхание захватывает, от счастья и непонятного страха распирает. Мандражируешь по полной программе)))
А я вот мальчика полюбила в первый раз в 11 лет, он меня не любил, а просто ненавидел меня и ненавидит по сей день...мне уже 16, и постоянно кажется, что я его забыла, но порой я понимаю, что люблю его больше жизни и всегда буду его любить. Я очень хочу, чтобы это чувство прошло, так каждый день наполняется болью...
а вот я готов жить с ней хотя и не виделись 18 лет и имеем по двое детей но нам не дали провести и три дня после разлуки
и я вспоминаю почти каждый день, смотрю в контакте фотки, но видеться не хочу, у каждого своя семья, а это важней