Знаю что тема на первый взгляд бред в чистом виде,но все таки хочется высказаться. Я в шоке уже два дня. Недавно была у одной женщины которая занимается экстрасенсорикой уже почти 10 лет. Клиентов у нее много,за сеанс берет не дешево. По отзывам других клиентов я поняла,что очень хочу ее посетить. Так вот она предсказала мне такое! Во первых нагадала что первые три года у меня не будут складываться отношения с мужчинами,будет много разочарований. Но потом она сказала то что меня повергло в шок. Она сказала что через три года я выйду замуж за известного певца! За какого не сказала,а только намекнула что встреча будет незапланированной . Я конечно ее не поверила,но буквально на след. день я просто стала жить этими мыслями! Родственники не верят,подруги смеются. Обидно очень. Неужели человек станет шутить такими вещами за такие деньги?
зря всем растрепали. да и сами забудьте об этом. если суждено сбыться, это произойдет
Неужели человек станет шутить такими вещами за такие деньги?
Автор, за такие деньги... я вам еще не того нагадаю. Это ж какой глупой надо быть, чтобы отдать деньги мошеннице, да еще и морочить себе этим голову. Экстрасенсов и предсказательниц и прочих колдунов и ведьмаков - не бывает.
з.ы. в гадалки, что ли, податься?
Это Борис Моисеев! Истину глаголю!
Я поняла, за Сергея Зверева!!!! Поздравляю, совет вам и любовь, да детишек по-больше!!!
быстрее наслаждайтесь жизнбю, пока еще не вышли. с певцами жизнь не сахар
Филипп Киркоров?
непонятно в каких кругах будет водиться этот "известный певец". может алкоголик!?
так и будет, вы ж теперь на других мужчин, кроме известных певцов просто смотреть не будете... фанаткой чьей-нибудь станете, глядишь и обломится...
любопытно хто именно)))) но если серьезно,стройте свою судьбу сами,а то так и будете ждать лет до 60!
Да не забивайте себе этим голову, если это должно случится значит оно случится.
Прям алые паруса
Такая большая,а в сказки верите,ЭЭХ...
а может это будет иностранный певец,какой-нибудь Джастин Тимберлейк. Автор, как у вас с английским?Если не очень,то придётся за Колю Баскова замуж выходить
может за Газманова?
круто! завидую!
или Николаев или укупник могут за 3 года развестись.
Короче везет вам автор!
Сообщение было удалено
а может Эрос Рамазотти? тогда итальянский бы подучить следует
Сообщение было удалено
Ваш текст
с этим детишек не получится,звезда в шооокееее!
Сообщение было удалено
Ваш текст
нее николаеву нагадали что он со своей супругой аля "Королёва" всю жизнь проживёт,так что..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Басков хаха!коры!
Все.Даже если экстрасенс наврала,программа задана. И выйдете вы замуж за певца. Я даже знаю за какого.
За Филипка наверное. Больше у нас нет известных
Автор, возьмите Филиппа. Надоел. Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
В очередь, в очередь!
Джастин Бибер это, инфа 100 процентов, как в реале вижу
они же *** все там в шоубизнесе
нет не все,только билан,басков,зверев,чай вдвоём
Народ, кому бы заплатить, чтобы выйти замуж за Киану Ривза?? :D
мне пожалуйста заплатите и я вам нагадаю, что вы выйдете замуж за Киану)
Ждите три года...Зря вы всем растрепали , здесь только могут посмеяться ..Хотя сама я верю только в судьбу , а не всяким там гадалкам, экстрасенсам *)
Сообщение было удалено
Ваш текст Это точно)
Это Артур Пирожков-я знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст А можно я с вами?
у меня уже есть дите. нафиг мне баба, я мальчиков потрахиваю
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Фили вон получилось, а чем Серулька - звездулька хуже!!!!
не знаю, насчет вашего экстрасенса. но вот у моей мамы есть подруга, которая этим не зарабатывает. у нее есть другая, нормальная работа. но она имеет эти способности. и все, что она говорила моей маме и ее подругам - сбылось. поэтому я верю, что есть такие люди. вот бабки-гадалки грыжи, бородавки лечат - и это факт!!! моего брата вылечил один знахарь, врачи не могли определить в чем дело. на протяжении 3 месяцев ужасно болела голова, томограмма ничего не показывала. на снимке все ок, а человеку скорую через день вызывали. а то дед его вылечил. когда брат пришел после этой процедуры домой сказал "сегодня первый день за последнее время, когда я себя хорошо чувствую"
Сообщение было удалено
Have U seen Mr. Succeed there?
Сообщение было удалено
а она только по знакомству принимает? я вот тоже ищу, кто бы меня вылечил(( безуспешно
Как это через 3 года???? Конец света еще никто не отменял! Зря только бабло потратила!
Вам и за шестизначные суммы бред нагадают. Афера - всегда афера, и любой аферист - всегда аферист, не важно, на какую сумму он нацелен. Верить в подобное - это ж из какой провинции нужно вылезти?
прошло 3 года.... ну и как? Сбылось?
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7-911-837-43-50.