Расскажите)))
нет, не было такого в молодости, а сейчас 35 и это вызывает как минимум подозрение.
были, мне все равно, главное чтобы человек был хороший
Не было, но было бы приятно.
было) конечно нравится) притом уверенней себя чувствуеш с ней,так как она же сама подошла,значит чем-то зацепил..)
Было. Я таких шустрых побаиваюсь. Зашустрит, потом анализы бегай сдавай и антибиотики глотай.
Сообщение было удалено
да, такое тоже вполне возможно
Автор, к моему дружбану девушка сначала знакомиться подошла, потом пару раз в командировку за ним ездила, потом жить вместе предложила, а потом купила кольцо и сделала предложение))Он мягкий и довольно нерешительный в отнлшениях с девушками товарищ, но от предложения был в шоке, сидет и твердил "Ах, как это-ведь Я мужчина, Я должен был это сделать"
Было. Очень лестно. Но был влюблён в другую.
Сообщение было удалено
+ 1
конечно им всем приятно особенно если девушка симпатичная.
Было и не раз. Отношусь к этому нормально, т.к. вы сами хотели равноправия=)
Сообщение было удалено
Мы в чем-то за равноправие, а в чем-то нет)
Хоть вопрос и к мужчинам, но отвечу. Вот все отношения, в которых я проявляла инициативу, заканчивались ничем и оставляли гадкий осадок. Мужчина расслабляется и теряет интерес, если женщина более активна, чем он.
[quote="Гость"]Хоть вопрос и к мужчинам, но отвечу. Вот все отношения, в которых я проявляла инициативу, заканчивались ничем и оставляли гадкий осадок. Мужчина расслабляется и теряет интерес, если женщина более активна, чем он.
Согласна полностью с вами, в моем случае - инициатива всегда наказуема...
Сообщение было удалено
Можно сделать первый шаг. И если ответной реакции нет, то значит и не выйдет ничего, надо оставить парня в покое. А если и после "первого шага" постоянно самой "инициативничать", то да, мало того, что не выйдет ничего, так ещё и немного не по себе будет.
Сообщение было удалено
да ладно, а вот первый мужик проявивший инициативу, так прям с вами навсегда и остался.
Сообщение было удалено
Ну нет, конечно, не первый и единственный. Но когда доминирует мужчина в отношениях и проявляет больше инициативы, по крайней мере нет гадкого этого ощущения, когда только сама подкатываешь. Как-то не правильно это, окучивать мужчину. А конкретно замуж я вышла за того, кто за мной сам ухаживал.
Сообщение было удалено
Так дело не в том, навсегда или не навсегда остался. Просто если девушка сама проявляет инициативу, то отношений вообще никаких не будет, т.е. возможна лишь дружба или секс.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Постоянно. Не нравится.
Позавчера. Иду, гуляю. Девушка на спортивной машине останавливается и сдаёт назад:"Давайте я Вас подвезу". -- "Спасибо, не надо."
Сообщение было удалено
чушь какая-то, да почему какая-то - полная.
Сообщение было удалено
завязывай бухать, а то уже белочка на машине подкатывает.
Ну, чушь-не чушь, но почему-то так и есть. И судя по комментариям не у меня одной так)
25 пост- это ответ на 23
Сообщение было удалено
а у которых не так, чего им тут вобще отписываться-то, тут же все в основном с проблемами приходят
Смотря как знакомится.Если хватает за причинное место и говорит:" Пошли уединимся". То не нравится. особенно, если это на людях происходит. А если.стоя в очереди, сидя рядом в транспорте или где-нибудь ещё девушка ничего не значаший разговор начинает или реплику с юмором бросает. так можно и отозваться...А там уже познакомиться нетрудно.
Сообщение было удалено
Я не считаю это проблемой)) Просто констатация факта
Да тут у форумчан похоже один диллер на всех, может и мне телефончик дадите?
Сколько себя помню - ниразу никаких знаков внимания со стороны девушек ко мне не было, тем более ни одна не подходила и на заговаривала превой. Я почему то слабо верю в такое - никогда в реальности такого не видел - чтоб девушка да сама подошла к парню.
Сам же я боюсь подходить, просто наблюдаю за понравившейся девушкой, но ничего сказать не могу - язык не слушается.
Если бы в один прекрасный день такое чудо бы свершилось - хотя это чуть более чем невероятно, мне бы это очень понравилось.
Да мне хватило бы одной улыбки, одного взгляда, как мне это необходимо, как я без этого страдаю. Я для всех - пустое место, я для всех - никто, и звать меня никак. Я слишком мертв, чтобы быть как все.
Сообщение было удалено
+1
Было. Но типажи тех девушек были не мои. и дальше чем секс дело не шло. А те что мне нравятся - инициативы не проявляют.
Да и вот ещё что! Девушки, поймите - от вас никто и не ждёт инициативы, дайте только сигнал, что человек вам нравится. сигнал такой - чтобы его понял даже тормоз. Только и всего...
Сообщение было удалено
Э-э, друг, ты слишком зациклился на себе, манечкой (манией величия) попахивает. Посмотри на мир открытыми глазами: миллионы людей ничуть не хуже и не лучше тебя. Так контактируй с миром -- делай комплименты девушкам по пять раз на дню, открывай перед ними двери, пропускай в очереди, спрашивай, проси о чём угодно противоположный пол, улыбайся, чёрт возьми.
Давай, начинай, и всё у тебя получится!
Сообщение было удалено
Ну и как понять, он тормоз или не нравлюсь?
Сообщение было удалено
Дык, подойти и спроси, который час. Сразу станет ясно.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Раз 100 за месяц спросите о времени (адресе) противоположный пол, и, вот оно, бинго, страх знакомиться, говорить с противоположным полом пропадёт.
Сообщение было удалено
Ага. По деловому общаться пропадет, спрашивать время/сигаретку стрельнуть и т.д..А вот как заявить о своей симпатии, не давая повода (в наглую непрося номер телфона/адрес) ???
Сообщение было удалено
Спросил время, поднял глаза на девушку, сделал удивлённое лицо: "Ой, какие у Вас красивые глаза!?" Смотрим реакцию. В случае положительной -- сам давай (или проси) телефон.
100 попыток -- и удача на твоей стороне.
Сообщение было удалено
Да и зачем? Все бестолку, могжет некоторым тут присутствующим подходить в реале и кажется легкой задачей - для нас, интровертов - это просто невыполнимая задача. Я честно говоря - для того и пришел сюда - на этот ваш вуман, чтобы хоть как то научиться общаться - анонимность же, можешь все что угодно сказать. Тут никто не будет оценивать твои фотки, аватарки, тут нет никаких рейтингов - практически коммунизм на отдельно взятом форуме. Ура, товарищи!
А пока больше никгде общаться не поцлучается.
Мой парень говорит, что когда девушка сама делает первые шаги, то это не интересно! У парня пропадает интерес! Хотя у каждого человека может быть своя позиция.
Сообщение было удалено
Ну наверное он очень опытен в этом плане и уверен в себе, а когда не знаешь с чего и начать, неуверен в себе - тут наступает мир смерти(Peace Death), да и не игрок по натуре - не понимаешь все эти правила.
Сообщение было удалено
//тут наступает мир смерти(Peace Death)// -- станция Peacedeath, забавненько.
Респект за шутку. :)))
Сообщение было удалено
ничо не ясно вообще-то
Peace-Death
http://www.youtube.com/watch?v=xPbZXOVl02g
Сообщение было удалено
100 процентно ясно только на кладбище, в жизни, слава Богу, есть вероятность иного исхода (по крайней мере, два варианта всегда есть).
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
НЕФИГ ИХ БАЛОВАТЬ.............
ДА КОМУ ОНИ НУЖНЫ?!!
ЖЕНЩИНА - ВЕНЕЦ ПРИРОДЫ!
аххахихи)))
было дело.мне понравилось-хоть и шокирующее.Особенно когда они бежали за нами.Мы подумали что они обкурились.И было неоднократно.
НО А ПРО ТЕХ БАБ КТО ЗДЕСЬ БРЫЗГАЕТСЯ ЯДОМ.ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО ВЫ СКОРЕЙ УМРЕТЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ С НЕ КОМУ НЕНУЖНОЙ БАБСКОЙ ГОРДОСТЬЮ. ИЛИ ЖИТЬ С ЧМОРДЯЕМ ДАЖЕ НЕНАВИДЯ,НО ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ПОДРУГАМ-ОН ЖЕ МЕНЯ ДОБИЛСЯ.ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ БАБЫ В БОЛЬШИНСТВЕ НЕСЧАСТНЫ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему - подозрение? наоборот, приятно, что "я то еще огого", разве нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
дебильно. Банально.Если глаза красивые, она их и так каждое утро в зеркало видит, когда макияж накладывает.