Итак, мне 15 лет, недавно появился первый парень и мне уже часто говорили, что по нему видно, что он хочет меня поцеловать. И вот скоро мой деньрождения. Я запланировала первый поцелуй на него. В кино на последнем ряду,. Но, честно говоря, я незнаю как и врятли смогу. Желание его поцеловать у меня есть, но что-то недаёт мнеэто сделать. А согласитесь, если мы на мой день рождения пойдём на какой-нибудь фильм на послёдний ряд, то понятно будет то, что я хочу поцеловть его, и если я этого не сделаю, то я не знаю, что делать.Онмне очень нравится, но почему я не могу, я не знаю. Помогите пожалуста.
Мне бы твои проблемы...
Не пойму, что тебя останавливает. Просто подойди к нему близко-близко. Он сам всё поймёт и поцелует. Кстати, мой первый поцелуй произошел в день моего четырнадцатилетия)
а мой произошел в 21!
вот пару дней назад. он этого давно хотел, но думал что я против.
и вот стоим, болтаем. вдруг он наклонился близко-близко, в глаза посмотрел, потом резко в сторону и поцеловал неожиданно. я даже ответить не успела, растерялась. первый поцелуй как никак! думала ему не понравится, не позвонит больше. а нет, позвонил, видимо ничего. вот завтра будет 2 поцелуй...
так что первый должен он поцеловать, раз ты ему нравишься. главное не строить недотрогу из себя) а дать понять ему, что не против!
так мило )))
крошка, такие вещи не планируются. когда ты действительно захочешь, не важно какой это будет день, время суток, года.
Он сам тебя первый должен поцеловать
Эх, молодежь. Первый поцелуй не планируют, он сам произойдет.