Согласна,что девушки из США красивее чем девушки из России?)))))
если про внешность, то вряд ли. а то, что голова у тех лучше соображает и тараканов нет таких как у наших клуш - факт.
Не знаю как там насчёт красоты, но автор явно неумна.
да в США живут самые красивые красотки. и ихние актрисы и звезды всегда считались самыми красивыми во всем мире и до сих пор считаются.
Тьфу! Лучше русских красавиц никого нету=) А вы не смотрите на актрис, тонна всякой хрени на лице и не более.
Если в плане внешности - нет. В плане каких-то внутренних качеств - да, возможно.
а еще мне нравится что американки такие уверенные в себе и не унижаются перед мужиками как наши дуры.
Российские девушки в своей основе умные, красивые, романтичные, в общем, наверное, так же, как и в США!
Русские красивее, но амерекашки себя больше уважают и ценят, чем русские
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы сказала, что у Русских характер покладистее и они терпеливее.
А американки почти все жирные.
Выборка не репрезентативна. Американки - это просто помесь всех наций, представители которых когда-либо перебирались в США. Смесь всегда дает хорошие результаты. Под Американкой может какая угодно внешность подразумеваться - темнокожие, азиатки, восточные корни, европейские, русские.
Сообщение было удалено
О! У них еще какие тараканы, просто другой породы :)
Девушки быавают разные... Но всем одинаково хочется на чем-нибудь заморочиться (с)
Сообщение было удалено
Ну да настолько покладистые и терпеливые, что превращаються в тряпок, а амерекашки да, на своих гамбургерах разжирелись.. но у них видать не комлексов по этому по воду))
в США такая смесь народда со всего мира, что понятие "девушка из США" - весьма расплывчато.
хахаха, а кто утвержает, что американки жирные, хоть раз были в штатах?
неее. у них лица чем-то морских свинок напоминают фуууууууу стремные они
Сообщение было удалено
Ты не только какашка, но еще и дурашка.
Я утверждаю что более жирной страны чем США нет . По сведения из их же газеты у них 30% избыточный вес ( это когда за 100),30% лишний вес то есть 60% жирных. В самолетах их уже заставляют покупать 2 места если вес за 100.
Не скажу за всю РФ и США, но если сравнивать Петербург и НЙ (где я провела значительную часть жизни), то в общей массе в Питере на каждом шагу красавицы, в НЙ таких еще поискать надо, да и то, если встретишь либо модель профессиональная, либо иностранка-туристка.
Жила в штатах- три года.
НЕ СОГЛАСНА.
Сообщение было удалено
Странно. Как раз в НЙ на каждом шагу красотки. Потому что красивые девушки со всех штатов и многих стран мира едут в НЙ за карьерой модели/актрисы/поиском счастья и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тупая ты ната, читай больше инфо
Сообщение было удалено
К вопросу о красоте.
В Америке встретить ДНЕМ нормальную женщину в "боевом раскрасе" сложно. Это да. Это вам не Раша, где не поймешь: толи она из ночного клуба возвращается, толи на работу едет.)))
На мой взгляд, в США - полноватых больше, тучных намного больше, НО и комлексов намного меньше. В своей общей массе, американки мне нравятся больше.
Умойте Россию ( я имею ввиду женщин)) ) и смотреть будет не на что.
Сообщение было удалено
Браво. Русские НЕ красотки, они просто разукрашенные как попугаи.
Да русские страшилки в основном. Хотя думаю в США много очень жирных теток, а еще там темнокожие тетки, так что тут все неоднозначно кому что нравится.
в каждой нации есть свои красавицы свои страшилки))как же без этого
но именно Красивых девушек в России больше,это точно
Сообщение было удалено
Да-да. Вы с трудом найдете в Америке даму с высшим образованием при должности с накладными(нарощенными) ресницами, ногтями, волосами, разодетую, аки токующий попугай.)))
Умойте Россию ( я имею ввиду женщин)) ) и смотреть будет не на что.
Американок умыть, инфаркт получите. Та же "красотка " Энн Хатауэй с тонной грима постоянно, потому что рожа вырожденческая,дебиловатая, а для Голливуда она красавица. И вообще там все "Красавицы" после операций , все носы переделывают, губы, скулы.Все под славянок косят.
Сообщение было удалено
Угу, красотки... сначала ШОК от страшилок,кривых зубов, огромных носов , потом три года привыкаешь к их рожам, а потом , среди ужасно страшных/жирных , все кто меньше 90кг. и слегка страшные , все эти тётки начинают казаться красивыми.
Сообщение было удалено
Не стану с Вами спорить. Вы, очевидно, Америку воспринимаете исключительно по Голливудским кинам))).
Сообщение было удалено
Знаете в чем разница? Ни одна из этих 90-килограммовых теток, страшных, с кривыми зубами не ноет на форумах : ах, я такая красавица-раскрасавица и никто меня не ***)))).
Что интересно, когда у "ихних" музыкантов/актеров/спортсменов после визита в Россию/Беларусь/Украину спрашивают, что им понравилось и запомнилось, все одинаково отвечают: большое количество красивых девушек на улицах.
Сообщение было удалено
Ничего не имею против русских девушек, и да, в России много красивых и стройных. Но привлекает внимание скорее не красивые черты лица, а количество усилий, вложенных в образ - ногти, волосы, обтягивающая одежда на стройных фигурках, макияж, каблуки. Такой секси-образ.
Я вот, может, и хотела бы так выглядеть, но не могу позволить каждый день - если так выйду на улице в Нью-Йорке, то соберу кучу любопытных и заинтересованных взглядов и не всегда нужного внимания. Потому что так только в клуб ходят.
А мне кажется, что все люди одинаковые.
Сообщение было удалено
ну да, ну да, а что ещё им сказать? Надо же как-то похвалить нацию. Уверяю тебя, что музыканты/актёры так в каждой стране говорят, которую посещают. Это просто дань вежливости.
Сообщение было удалено
Это правда, что многие туристы нахваливают восточно-европейских женщин. У меня есть приятель-американец, который исключительно по русским, украинским и пр. девушкам тащится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чепуха, моделей единицы в общей некрасивой и неказистой массе большого яблока. Кроме того, модель - это не красота, а определенные параметры и фотогеничность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У одной из моих американских подруг специализация - русский язык и культура. После первой ее поедзки в РФ я спросила о впечатлениях. Буквально она сказала следущее: "Меня поразило то, что у вас такие красивые женщины и такие некрасивые мужчины".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никакая не дань, про другие страны так не говорят. Хвалить можно кухню, архитектуру, гостеприимство, да что угодно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно
пффффф...нет конечно, что за глупость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это где красотки? В Манхеттене? Так Манхеттен это не весь НЙ, и красотки ходят только по самым дорогим Манхеттенским районам, а по остальным как и во всему НЙ разные ходят, в основном некрасивые, всякие страшные азиатки, мексиканки. Добавлю еще, что красотки это модели и актрисы всякие, или девушки из оч богатых семей, либо туристки из Европы.
Сообщение было удалено
Ну так а что вы хотели, чтоб по улицам косяком ходили девушки с обложек мужских журналов? Так не бывает таких мест)
Да, конечно, я имела в виду Манхэттэн: клубы, рестораны, лаунджи и т.п. Но и на улицах тоже можно встретить, как-то же они передвигаются по городу.
Как в клуб не придешь - так там все модельной внешности. разодеты от кутюр или с претензией на это.
Я думаю, что даже девушки из Зимбабве гораздо симпатичнее, чем многие, современные российские "девушки".
Сообщение было удалено
Ваш текст
В клуб конечно все наряжаются :) Я тоже заметила в клубах много высоких, стройных, стильно одетых девушек.
та везде есть красивые и не очень. А те, кто на Россию тут тянет - плюньте против ветра
Net, eto ne pravda. Est' konechno krasivie amerikanki, no v mase svoei devushki iz bivshih respublik CCCP krasivei.
Красивее русских женщин нет!
Все мои знакомые, которые были в США, говорят,что бабы там страшнючие.Самая страшная у нас-красавица у них.А на звездах куча мейка и пластики, и то они без макияжа-крокодилы почти все
Сообщение было удалено
Не согласна у меня из моих знакомых никто не красится, максимум тушь и все привлекательны,хотя не по 20 лет