Я встречаюсь с парнем которому 20 лет..мне на днях 16 будет...дело в том что мы встречаемся 2 месяца..и он в подьезде решил меня поцеловать..начал меня целовать уже на первой недели отношений...я отворачивалась,крутилась,переводила всё на чмоки..но в итоге мы максимум целовались секунд 5...я сразу его отталкивала..я боялась как то)))..ну так вот..он сразу лез своим языком мне в рот..я стояла и незнала что мне делать..в итоге отклонялась от него...он много раз пробывал но я не могу я не понимаю..ну и сегодня я узнала что он сказал моей подруге что я не умею целоваться..и я типа недотрога..(он имел это ввиду ,видимо потому что я его руки убираю постоянно..лезет куда не надо)..ну и он мне не звонит хотя приехал...я незнаю что делать..он про меня ходит и говорит что я не умею целоваться...мне тоже неприятно это слышать от других людей..может с ним расстаться?..ведь потому что всё равно найдёться тот который научит покажет и не кому не будет ходить и трепаться....стоит ли из-за этого расставаться???а то мне после этих слов вообще не хочеться с ним целоваться....скажите чё делать а??
конечно расставаться нужно!!!!!!!!!!!!
любящий человек так поступать не будет... сегодня он рассказывает всем,что целоваться не умеешь,а завтра давалкой начнет называть!!!!!!!!
БЕГИ ОТ ТАКОГО!
"Че делать"
Ты шо,Белинский?
полностью согласна с 1
Он даже не соизволил написать не говоря уже о том чтоб позвонить..сейчас даже не общаемся.
че делааааааать?