Гость
Статьи
Нет и не было мужчин. …

Нет и не было мужчин. Не могу разобраться в себе.

В общем-то, основное в названии. У меня никогда не было поклонников, за мной не ухаживали, не приглашали на свидания. Я старалась хорошо выглядеть, красиво одеваться, но это не помогало. Вроде бы я не …

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
27
Гость

Сообщение было удалено

я ответила

насчет пространства, тут нужно уже для себя решить, либо вы не пускаете и проводите ближайшие 50 лет, а то и больше, в одиночестве, либо вы становитесь проще, легче, приятнее в общении, встречаете интересного мужчину, влюбляетесь, женитесь, рожаете детишек и живете долго и счастливо

вторжение в личное пространство очень массивная категория, каждый свое понимает, для вас достаточно будет хотя бы сдерживать себя в порыве нахамить или осадить человека в попытке сближения

т. е. если мужчина с вами вдруг на "ты" переходит и вы не видите причин с ним общение прекратить, не стоит ему отвечать что-то вроде того, что вы ответили 4 в посте 6, наоборот, если мужчина симпатичен вам хоть мало мальски, все попытки к сближению нужно поощрять, а где-то и самой проявлять инициативу

насчет дитя я не случайно вам посоветовала, но опять-таки, я не советовала НЕ рожать, с советую как-то лечить нервную систему наверное

у меня знакомая как раз с вашей схемой реагирования есть, ну ей лет правда под 50 уже

родила себе ребеночка

из пробирки))

хотела, или нужен, в общем, в 2 года она его в ясли сдала, орет на него постоянно

он играет с лошадкой детской, ему было около года или чуть больше

пищит там *** какую-то как все детишки там что-то вроде "па..па..па.."

она на него как заорет "какой наx y й папа?я тебе и мама и папа"

.....

и т. д.

вот она тоже такой человек, дите еще маленький не понимает, что будет когда подрастет, неизвестно)

Lo

Автор, даже пожалуй не высокомерие, а ...ммм слова не подберу.

Вы наверняка очень интересный человек в жизни. Но чтобы это узнать, нужно пройти целое испытание, чтобы Вы хоть немного открылись и подобрели к человеку. С Вами не легко общаться, наверно поэтому у Вас мало знакомых, как среди мужчин, так и женщин. Люди не настолько добры, чтобы ломится через закрытую дверь, в неизвестную комнату.

Гость

Стать легче, проще и приятнее в общении - невозможно. Только из под палки, а тогда, во-первых, я буду чувствовать себя несчастной, и внутреннее недовольство будет расти, а во-вторых, люди будут чувствовать фальшь. Носить чужую маску 24/7 - невозможно.

Когда мне хамят - я отвечаю (и не хамством, кстати). К сожалению, хамы понимают только жесткий подход, проверено не раз. Как что поощрять и, тем более, инициативу проявлять - не имею понятия. К тому же, никто из мужчин никогда не обращал на меня внимания.

Вы буквально советовали мне не рожать (см. цитату). Если вы имели ввиду не это, наверное, надо было выразиться как-то иначе. Если раздражение от того, что вам тыкают и грубо с вами разгваривают, ненормально, то что вообще норма?

Гость

Lo, да нет, мне тут уже дали характеристику, и все правда, ну разве что кроме истерички. Понимаете, мне не нужно много знакомых. Меня напрягает большой круг общения. У меня есть свой уголок, где мне комфортно, я там сижу и чувствую себя счастливой, большего в плане общения мне не надо. В сети нашла себе форумы по интересам, там еще общаюсь, и мне этого за глаза.

27
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Когда мне хамят - я отвечаю (и не хамством, кстати). К сожалению, хамы понимают только жесткий подход, проверено не раз.

Гость

Как что поощрять и, тем более, инициативу проявлять - не имею понятия. К тому же, никто из мужчин никогда не обращал на меня внимания.

Гость

Вы буквально советовали мне не рожать (см. цитату). Если вы имели ввиду не это, наверное, надо было выразиться как-то иначе. Если раздражение от того, что вам тыкают и грубо с вами разгваривают, ненормально, то что вообще норма?

значит нужно быть готовой к одиночеству

для большинства людей отношения это отдушина (не только с любимым (ой), но и с друзьями, семьей...), а не поле битвы, домой хочется придти отдыхать, а не бороться, стрессов и на работе и в иных сферах жизни хватает

или вы создаете человеку комфортное поле, а он вам, или приготовьтесь к тому, что НИКОМУ это не нужно

то, что вам 4 сказала это не хамство, да ее пост не оч радужен, и поддержкой не светится, но зерно истины в нем есть

а вы и не хотите

да это мелочь

такие вещи не стоит замечать

начните с того, чтобы гасить в себе раздражение на мелочи, на которые обычно раздражаетесь, со временем привыкнете, и перестанете это замечать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как они вас воспринимают?

Гость

[quote]

У меня такой хорший, кмфортный мирок,

[/quote]

:))) ага - понимаю - и у меня такой же : )))

Гость

27, а я и готовлюсь к одиночеству, если вы не заметили. И понимаю, что такие как я никому не нужны.

То, что сказала 4 - это как раз грубсть и хамство в чистом виде. И никакого зерна истины в этих мутных рассуждениях не наблюдается. Такое брякнуть и я могу, много ума не надо.

Чего не хочу?

Это не мелочь, потому что из таких вещей состоит наша жизнь. Если гасить раздражение и позволять так с собой обращаться - будут вести себя с вами еще хуже, проверено, в том числе и моими друзьями. Такое нельзя не замечать - это будет только еще больше раздражать, если постоянно себя сдерживать. Тоже проверено, и не только мной.

56, да вот так, как гсть 27. Ну, может немного иначе, но в оснвном в таком ключе.

Гость
Ес

Сообщение было удалено

не надо лукавить тлько. Поклонники всегда нужны любой женщине. И, чем больше , тем лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только интернет - это не неальная жизнь. Вам надо тренироваться (именно, тренироваться) и заставлять себя жить и общаться в реале.

Гость

Эх, пробовала я себя заставлять, тошно от этого становится.

Ес
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Для чего? Нравиться издеваться над людьми и тешить свое самолюбие? Одно дело, если девушка не равнодушна к конкретному молодому человеку, а просто чтобы было....Вам не жалко своего и чужого времени? Заметьте, я говорю не об общении в дружеском ключе с мужчинами, когда карты раскрыты, а именно о том, чтобы тешить свое самолюбие, за счет чувств другого. А чего мне лукавить...Мне и одной замечательно. Будут взаимные чувства будет все остальное, а нет так и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

То, что сказала 4 - это как раз грубсть и хамство в чистом виде. И никакого зерна истины в этих мутных рассуждениях не наблюдается. Такое брякнуть и я могу, много ума не надо.

Гость

Это не мелочь, потому что из таких вещей состоит наша жизнь. Если гасить раздражение и позволять так с собой обращаться - будут вести себя с вами еще хуже, проверено, в том числе и моими друзьями. Такое нельзя не замечать - это будет только еще больше раздражать, если постоянно себя сдерживать. Тоже проверено, и не только мной.

ну а суть темы тогда в чем???

вы решили для себя, что хотите быть одна, вам нравится это, вы менять ничего не хотите, смысловая нагрузка сего опуса в чем тогда?

общения, судя по всему, все-таки не хватает вам

*****Проще надо на жизнь смотреть, добрее быть, а не искать себе прынца. Запросы у тебя большие, а надо относиться к людям так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе. Эффект зеркала получается или как в народе говорили - Как аукнулось, так и откликнулось.******

эти истины проверены веками, народная мудрость

а хамство где??

кроме того, что она вам потыкала

вот еще

вы заранее готовитесь к тому, что человек вас обидит

ваше поведение это результат болезненной неуверенности в себе, комплексов, страхов и проблем с нервной системой

обратитесь к психологу, пока не поздно

это НЕ нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

социофобия

Гость

Суть темы в том, что мое желание быть любимой и быть матерью мешает мне спокойн жить и быть счастливой в своем динчестве. Вот в чем. И вопрос был, как это побороть (если это вообще возможно) и стать наконец счастливой.

Это не истины, это глупости. И говорить незнакомому человеку, которого совсем не знаешь, "запрсы у тебя большие" - это грубо. Тыкать - тоже грубо.

Я ни к чему заранее не готовлюсь, простите, но вы это придумали. Я как раз ничего не боюсь, нет у меня страхов. Вы врач соответствующего профиля, чтобы говорить о проблемах с нервной системой? Раздражение - это естественная человеческая эмоция, это НОРМАЛЬНО.

Нет, просто скучно и неинтересно. Не нужно - ни радости, ни удовольствия. Нам с этими людьми нечего предложить друг другу. А социофобия - это страх перед общением, т.е. в корне другое явление. Вы хотя бы проверяйте значения употребляемых терминов, что ли ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны для повышения самооценки?

Гость

[qiote]

Суть темы в том, что мое желание быть любимой и быть матерью мешает мне спокойн жить и быть счастливой в своем динчестве. Вот в чем. И вопрос был, как это побороть (если это вообще возможно) и стать наконец счастливой.

[/quote]

Никак

Гость

Знаете автор - от всего мною прочитанного почему то захотелось повеситься - я знаю такие темы - создают сплошь и рядом - и я так делал, все отрицал, советы, критику. Лучше не делайте так больше - выбростье это все из головы - попытайтесь настроиться на позитивный лад, попробуйте сменить осбтановку, займитесь чем нибудь - что вас может отвлечь от этой депресии. Потому что такие люди отталкивают от себя других(пусть даже неосознано) - я и сам это знаю. Может для начала просто поробовать улыбнуться?

http://img412.imageshack.us/img412/2244/407872664.gif

Гость
Гость

Сообщение было удалено

детка, я на ТВОЙ пост ответила, ты САМА писала, что готовишься к одиночеству)))

ты НЕАДЕКВАТ походу)))))))))))))

врач профиля, научись с людьми нормально общаться и люди потянуться

нет твое дело

ты ХАМЛО самое настоящее

САМА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау! Всё слово в слово как про меня! Только мне детей не хочется (я чайлдфри). Ну а любовь.. хм.. даже не знаю. Может найду себе какого-нибудь чайлдфрика)

Но как-то не особо мне отношений хочется. Я для себя решила, влюблюсь - хорошо. Но специально никого искать не буду.

Гость

По поводу "неженственная". Мой знакомый так и сказал "я смогу полюбить девушку только с мужскими мозгами". Он и в меня влюбился поэтому, потому что я неженственная. Каждому своё.

Мимо проходил.
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ответ.

Гость

Разводка. Даже самая страшная толстая женщина на СЗ получает сотни и тысячи писем.

Гость

Автор, вы знаете, мужикам человек не нужен, им нужна п.иська на ножках для регулярного слива. К сожалению. Так что не столь важно, что вы неженственная или общаться не любите. Вас будут любить пока вы будете заниматься с ними сексом. Так что ищите любовника.

Гость

Запостите на сайте знакомств фоток пооткровеннее - и будет вам мужик. Милая, они же животные, поймите это.

Гость

74, 75 - вот что называется ума б-г не дал

Гость

69, тогда выражайтесь яснее, мамочка ))) Ей-богу, вас не понять. Хамло - это как рыз вы, в чистом виде.

68, я пробовала, не помогает. Точнее, помогает, но ненадолго, в скором времени все начинается сначала. Улыбаться поводов нет, а бессмыссленное растягивание губ веселее не делает. Я вообще неулыбчивая и не веселая.

73, это неправда. Никаких сотен писем, с чего вы это взяли?? Ну одно письмо в неделю как максимум.

Бы
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно сочинять-то, что не видели в жизни,как она его любит, а он гуляет,изменяет, бросает?

Бы
Гость

Сообщение было удалено

Автор значит вам нечем заинтересовать их,если бы своя квартира была тогда бы уже интересы подскочили

Бы

Вообще это всё сказки про иррациональную любовь Это скорее тётки так любят. А мужчины существа прагматичные,особенно когда им больше 25 лет.Я встречала случаи когда им женщина категорически не нравилась, а потом вдруг проходит время, а он уже влюблён, а потом расстались вроде и не влюблён был. А просто комфорт был нужный. При чём сам удивляется,ему самому казалось,то влюблён, а кончился комфорт. При чём комфорт это не обязательно деньги. Один знакомый выбирал между двумя девушками ,одна симпатичная, хорошая работа, машина, другая некрасивая и работа неденежная. Выбрал вторую. Любовь? Нет, она удобнее, он ненавидел свою работу на стройке, но менять не собирался ничего.Первая девушка стала бы толкать его менять работу, больше зарабатывать, а вторая принимала каким есть, влюбилась.И у неё круг общения богемный,он всегда о таком мечтал, друзья её к нему прекрасно, он вдруг оказался уже организатором концертов, всё о чём он мечтал, осуществилось через эту девушку. И всё он заранее продумывал, а не с бухты барахты, помню, как он выбирал долго и мучительно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поднимите анкету

Гость

Бы, а причем здесь моя квартира? В конце-концов, она все равно моя, и даже после свадьбы останется моей. А вообще я с вами согласна, я тоже думаю, что значит нечем их привлечь. К тому же, я ужасно нефотогеничная, одна фотография хуже другой получается.

81, поднимала, приходило на одно-два письма больше обычного.

Гость

впв

Зайка

Автор, ну вот у вас есть идеал мужчины? Так вот представьте что вас окружают мужчины вашей мечты, или мужчина который вам просто нравится в общении - ваш идеал, которого вы безумно хотите и о котором мечтаете. Я так поняла вас все достало, разочарованность в мужиках, вам они уже не интересны так как раньше, кроме того усталость от жизни. Поэтому делайте по моему совету. Для меня не проблема завести новые отношения в любое время в любом месте, и все благодаря этому секрету)

цыпа
Lo

Сообщение было удалено

Гордыня называется.

Автор, я на Вас похожа, и не хочу уже ничего после неудачного замужества, и общаться не люблю.Но пытаюсь меняться, хоть я старше на 10 лет. Надо уметь посмотреть на себя со стороны. Уж простите, но Вы жуткая зануда, таких люди вообще не любят, не только мужчины. Если Ваша задача иметь семью, пытайтесь позитивней относиться к людям, к жизни вообще. Тогда Ваши внутренние программки исправятся, надеюсь.

гость

Блин таже фигня :( "Нет и не было мужчин. Не могу разобраться в себе." Да и меня к ним особо не тянет, так как я сам мужчина :)

Гость

Эх, легк сказать - позитивней относиться! Я вот лично не могу. Все вокруг замужем, с детьми, ну или с поклонниками. А у меня даже поклонников никогда не было, даже когда я позитивнее относилась к жизни. Вообще, мне кажется, меняться - это из области фантастики. Ну вот ни разу не видела, чтобы кто-то взял и изменился.

А в чем гордыня? Просто даже любопытно.

Лейла

Автор, нет у вас вкуса к жизни просто, вот в чем ваша главная проблема. И не обманывайте себя, что типа вам не нужно общение. Зачем тогда замуж выходить, детей рожать? Есть ли у вас какие-нибудь увлечения? Менять себя кардинально не нужно, просто найдите себе какую-нибудь цель в жизни.

Гость

Лейла я не имела ввиду, что общение совсем не нужно. Просто нужно в дозах намного меньших, чем остальным. У меня свой узкий круг, и мне там хорошо. Семья - это часть узкого круга. Увлечения есть.

Гость

Уют, неженственность - чё за бред? Вам же ясно говорят "милая". Этим словом маскируют слово "некрасивая", когда не хотят обидеть. Ну типа ты милая, но не в моём вкусе, короче на любителя.
Если девушка красивая, будь она хоть пацанкой, не хозяйственной, быдловатой шалавой - у неё всё равно будут толпы поклонников. И эта *** выйдет удачно замуж. Только потому что она красивая!
А некрасивые какие бы уютные и нежные не казались - на *** никому не нужны

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: