Парень попросил девушку сделать чай,она недовольным лицом пошла его делать.Кружка разбилась,она начала кричать на парня и во всем обвинять его.Говорит:"если ты бы не попросил меня сделать чай,то кружка бы не разбилась")))Пошли оскорбления его сторону.Теперь хочет,чтоб парень перед ней извинился))))Что с ней?))))
Оба-два дурака. Парень мог бы и сам сделать чай,а девушка могла бы и не включать истеричку. В итоге пострадала невинная чашка))
да, она дура. но ты дурак вдвойне - еще и потому, что создал здесь тему по этому поводу. два сапога пара
Если женщина виновата, попросите у неё прощения. Французская поговорка.
чай надо учиться делать самому)) Чашки целее будут, и нервы.
Сообщение было удалено
Гыг)))
Это только мудрым дано понять)))
Парень виноват, женщина не предназначена для чая и заваривать его не должна. Учите матчасть
пмс у нее
Можно, конечно,и по-французски извиниться) Можно оправдать ее истерики ПМС. Но что-то мне подсказывает,ч то это не тот случай. Если у меня ПМС, и я срываюсь на мужа, то сама извиняюсь, язык не отсохнет, а муж мне дорог. А тут взбесившаяся телка требует ивинений за свои косяки и недовольства.
Он ей не интересен. Есть повод - есть срыв.
Сообщение было удалено
Своими руками старательно создавать из женщины чудовище? Не, это для мазохистов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если завтра не напишет: я его любила, а он не понял - ходить ей до старости в девкаххх!=)
Сообщение было удалено
Женщина применяется основной прием манипулирования мужчиной - привитие чувства вины мужчине (чтобы потом этим пользоваться) и второй любимый прием - переложить свой косяк на мужчины. Лично я поэтому даже когда неправ ни в коем случае не извиняюсь перед бабой. Ее проблемы. Так и надо поступить авторы. Сказать бабе, что не его вина, что у нее руки из задницы растут.
не могла ведь она сказать что у нее руки дырявые, свалила на парня, я бы тоже так сделала, ну конечно скандала бы такого с оскорблениями не устраивала бы
она криволапая))
пмс
он ей наскучил, откровенно послать боится, вот так завуалированно дает ему понять что всё кончено
Да балин! Неохотно ей было тебе чаёк то наливать ! Вот и стала злая ! Если мне что-лень , но достают просьбами сделать , я становлюсь очень агрессивной, особенно , когда не высыпаюсь. И вообще , у самого руки из *опы растут что ли?! Видишь что лень человеку , пойди и сделай сам , наглая рожа
глупость какая. не стоит обращать внимания, это мелочь о которой надо забыть через 2 минуты. парню извиняться не за что. девушка просто не в духе была, и вообще не хотела она делать чай, лень ей, вот она и сорвала злость.
нормальная реакция))) гость 4 прав)))) точно так же бы поступила
женщина всегда права, она не права только тогда, когда виновата. но разве она виновата, что всегда права?(с)
У неё ПМС :) Пусть извинится-это не сложно.
сексом надо было заняться..и проблема была бы решена..и забыли бы про это событие))