Почитала "стадную иерархию", вообщем то ничего и удивительного, но тем не менее до сих пор на душу сильный прессинг давит, мозги не логичны. Зырьте, зырьте.
" Так что у стадного человека …
мне 32 обеспечена. здорова. красивая!!!
мне 42 обеспечена. здорова. красивая!
мне 52 обеспечена. здорова. красивая...
мне 62 обеспечена. здорова. красивая?
мне 72 обеспечена. здорова. красивая?????
а дальше можно уже не продолжать, потому что вашу обеспеченность, здоровье и красоту некому будет оценить.
да мне п.о.х
главное что я себя хорошо чувствую
есть деньги
и нравлюсь своему мужчине
а вы сдохнете не в 72 а в 60
потому что ваш организм изношен некачественной пищей родами и бытом)
если вы так зависите от оценки общества то вам в Кащенко надо
Сообщение было удалено
но ту-у-у-упа-а-ая!)), а мне 35, у меня есть муж, 2 деток любимых, красота, фигура(получше, чем у не рожавших), у меня есть ВСЕ! а у вас что? кроме красоты? да, замечу, я тоже здорова, обеспечена..мне сегодня дочка старшая подарила букет цветов, вот просто так, обняла и говорила абсолютно искренне, что любит меня, что хочет, что бы я жила вечно, потому что она меня ЛЮБИТ, а младшая, ей 2 года, сказала мне, что мама у неё самая-самая! а что вы слышите? кто вам совершенно искренне говорит, что вы самая-самая? муж? не смешите меня..может и говорит, но муж может изменить это мнение лет через 5-10..
Сообщение было удалено
как мне кажется,никто не демонстрирует ненависть, а высказывает свое мнение,ненависти здесь ни у кого не заметила.
да, можно не принимать какое-то явление,это значит просто пройти мимо, зачем ненавидить?
Сообщение было удалено
это бесполезный разговор, все цепляются за слово "ненависть" и только и говорят "фуууу, как это плохо!", не пытаясь проанализировать и понять, что под этим имеется в виду. Нельзя все воспринимать так буквально. Почитайте Фрейда.
Сообщение было удалено
это вы, конечно, загнули. ваше право - рожать или нет. но, судя по вашему сообщению, вы еще не вполне уверены в своем выборе... иначе бы вас эта тема вообще не интересовала. Напряжение-то все-таки какое-то чувствуете, так?
Сообщение было удалено
зачем вы ей доказываете, какая вы счастливая?
Сообщение было удалено
) я никому не доказываю, что я счастливая, каждый человек счастлив по-своему, я надеюсь, что она задумается, ведь женщины которые не могут родить ребенка по здоровью, столько выносят всего, столько слез льют, а она просто "не хочу"., я знаю по себе как меняется сознание женщины после рождения ребенка, она становится абсолютно другой, более гармоничной.., вот и желаю этой ГАРМОНИИ всем женщинам, которые так хотят этого ЧУДА, но что-то не получается, отпустите ситуацию, пусть идет так как идет,.., может и правда надо пересмотреть свои жизненные устои., не знаю. но у меня получилось именно после того как я изменилась внутренне..
Мэри, и Вам желаю искренне, правда, я знаю, что такое каждую задержку цикла месячных с тестом в руках плакать. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Насколько вы принимаете в себе нечто, насколько это нечто передает вам свою силу. У вас появляется в два раза больше силы.
Энергия которую мы отрицаем и подавляем, оборачивается против нас.
То что вы отвергаете,становится вашей судьбой.
Сообщение было удалено
Озвирела.. иб*ть... От подобной грамотности она озвирела поди.
Сообщение было удалено
Инстинкты составляют основу поведения животных. - имхо,лучше про овулях и не сказать=)
Сообщение было удалено
Ну да,внучки ценить бапку 100летнюю за красоту будут,а не за квартиру на Арбате)))
я детных/рожавших прекрасно понимаю.
какая там вагина не растянутая но ребенка обратно не засунешь
остается только до посинения орать на всех углах ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ! не детей значит дура! неполноценная!
-)
даже жаль вас. честно
Дети это жизнь, причем в единственном числе от вас и далее, поколений много, а жизнь одна, я пока в реанимацию не попал тоже никогда не задумывался, да нафиг оно нужно, всё проясняется в критический момент, именно на грани баланса жизни и смерти приходит понимание и завывание, что все прочее лишне, из перебора всей жизни выхватывается момент, что никого не осталось, сначала вроде хорошо что никого твоя смерть безотцовщиной никого не сделает, а потом черный ужас бездны, что никого не осталось после. Я долго в реанимации был, и когда уже откачали в сознании, и должен сказать что дети практически для всех являются важнейшим в жизни, и даже больше, у кого есть внуки именно их вспоминают в своих бреднях в последние часы жизни. Очень печально, что нельзя при жизни убедить людей, что дети это единственное что есть в жизни, плохой ли, хорошей ли жизни, бедной или богатой, у всех в конце только они остаются.
Сообщение было удалено
согласна. Тоже был момент, когда была ни там/ни тут, сама не понимала выкарабкаюсь или нет... Умирать было не страшно, но все мысли были о том что после меня останется ребенок. Было очень печально что я могу его больше не увидеть, не прикаснуться. Мечтала что бы получилось перед концом хоть раз открыть глаза и его увидеть. Дети это все! Это то что нас держит в этом мире как невидимая нить, очень тонкая, но прочнее ее на свете нет.
Сообщение было удалено
ой, и не говорите,сама себе иногда удивляюсь, дожить до таких лет, а грамотности никакой.
а у вас я смотрю хорошо получается, особенно слово * иб*ть*:))
Сообщение было удалено
Ваш текст Именно так. У одних инстинкты контролируют действия, у других разум.
Дети это все! Это то что нас держит в этом мире как невидимая нить, очень тонкая, но прочнее ее на свете нет.(с)
Небогатый у вас выбор...
Сообщение было удалено
У знакомой сынуля 3,5 года говорит - Мама, ты пи*да!
Конечно, хорошо, что ваша старшая вам цветы дарит, но дети разные бывают - и хорошие и плохие, и равнодушные и садисты - это как лотерея, шанс получить хороших любящих детей не так высок.
И сравнение ваше детей с мужем не показательно. В мужа вы не вбухали кучу нервов и сил, ну передумал, что вы красивая и фиг с ним, легко можно на другого поменять. А неудачных деток назад в магазин не сдашь, и не поменяешь. Что бы ребенок тебе цветы подарил, несчастный букет, надо еще 10-15 лет жизни на него положить. Вот некоторые то и думают, что цена такого счастья слегка ЗАВЫШЕНА.
Может и мерзость напишу, но такие мысли давно посещали и посещают.Иногда кажется мне , что от них несет цинизмом, расизмом и гитлеровщиной, иногда- что я абсолбтна права.
аводят или планируют завести детей красивые и здоровые люди. А когда внешние данные хуже среднего, со здоровьем так себе, то не понимаю их мотивов, зачем они сознательно рожают не смого счастливого человека или даже несчастного. Даже у красивых здоровых не всегда рождаются красивые и здоровые. Что уж говорить о проблемных, куда их несет или они искренне уверены, что и так хороши со всеми проблемами и ничего страшного, если "наградят" ребенка?Даже просто непривлекательных внешне не понимаю
к 72 - во втором абзаце прпустила слово "понимаю" и конечно не "аводят", а "заводят"
347
а ведь неликвид плодится охотно и много. наверное потому что это самое простое.
не надо мозг сушить как карьеру построить
или изобрести что то, стать известным, заработать денег на путешествия- ведь мир настолько красив и многообразен!! я была на Гаити, видела прекрасные водопады и джунгли, это такой восторг!!! летала сама на самолетике над океаном
и когда я прихожу к подруге вижу дом с разбросанными вещами, везде мусор и срач, она сама расплывшаяся и неухоженная, мужа перманентно нет дома, денег особо нет
машины нет..- она даже не может никуда поехать!!! я слышу ее - рожай!! рожаААААААААААААААААААААй! сомтрю на ее перекошенное от зависти и безнадеги лицо и ниче-го-не по-ни-маю
Сообщение было удалено
понимаете ли, то что ребенок говорит маме в 3,5 года такие вещи, значит в их семье это норма такого общения и что они хотят? что бы ребенок не слышал всего этого?откуда в 3,5 года ребенок может знать такие слова? Я вам скажу, многое зависит от воспитания, каким воспитаешь, таким ребенок и будет по жизни, гены конечно являются определяющим фактором, но и воспитание много дает. А вкладывать в детей своих душу и жизнь им свою посвящать, так это не трудно абсолютно, трудно тем, кто эгоистичен по жизни, кому сложно сознавать, что кроме него существуют более важные по значимости люди. А дети по определению являются самыми важными людьми в нашей жизни.
Сообщение было удалено
выбор есть у каждого, и вам решать будете вы рожать ребенка себе или проживете жизнь для себя, никто насильно вас не заставляет обзаводиться детьми, каждый решает для себя, каких жизненных приоритетов он придерживается.
а бездетная ученая которая всю жизнь лекартсва изобретала
или бездетная медстестра что 30 лет за онкобольными ухаживала - они тоже для себя живут?
а ш..ха что в 17 лет забеременела по пьяни а в 18 родила и теперь как орден несет свое МАТЕРИНство, не работает и у государства просит жилье и пособие и всех поучает - она значит не зря живет?)
а сколько тех кто с мужем живет а от любовников беременеет?)и такие тоже жизнь учат девушек которые не рожают и замуж не выходят))
почитайте темы - муж бьет, не работает, изменяет, объедает семью и тд..
КТО РОЖАЕТ этих у...ков?) овуляхи безмозглые
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже - нельзя подавлять эмоции. Умиляться беременным, когда сам не можешь родить - это тоже самое, как радоваться за чужого сытого человека, когда сам от голода еле ноги волочешь. Не бывает так. А если бывает - то это неискренность, самообман.
Сообщение было удалено
Гитлер тоже так рассуждал
точно так и думал... Просто вы внешность ставите превыше всего, других ценностей у вас просто нет...
Сообщение было удалено
Ой, надеюсь, что у вас пока еще нет детей и не будет, пока будете думать, что "дети - это нечто чужеродное, купленный на базаре кот в мешке, ненасытный садист - бездонная бочка, в которую надо все время что-то вбухивать...". Ой, ой, похоже, вас никто никогда не любил...
меня родители очень любили, и бабушки и дедушки
но вот к детям я равнодушна. просто не интересны они мне и все.
Сообщение было удалено
не смешите меня, аха, сейчас прям государство разбежалось и обеспечило и жильем и пособием, сами-то думаете, что говорите? ну пусть шл.ха - это её личное дело от кого беременеть, если за ребенком будет хорошо ухаживать, ради Бога, никого не осуждаю, и вас не осуждаю, я ведь говорила, что у каждого есть право выбора .., а про медработников и т.д.. это вообще детский сад), вы думаете женщина родившая ребенка не работает нигде?
Сообщение было удалено
а кто вас родил?
Сообщение было удалено
Vi zhivete dlja togo, chto bi Vas otsenili?
I vo skol´ko Vas otsenili?)
Сообщение было удалено
+1. Umnaja Vi zhenshina, Polina. Eto i est´samoje strashnoe, chto rezultat ne izvesten.
Сообщение было удалено
Gadko, tsinichno, no pravda. U menja tozhe inogda misli takie voznikajut.
Сообщение было удалено
Gitler ili ne Gitler, ja kak bivshaja urodina znaju, o chem govorju.
Сообщение было удалено
Meri, nu prichem zdes´eto? Smisl v tom, chto deti eto lotereja, komu-to povezlo, a komu-to net. U moralnih urodov i manjakov tozhe est materi. I upomjanutii Vami Gitler ne iz vozduha voznik.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а хто такая наташа?
Сообщение было удалено
Ваш текст
истеричка, млин
Сообщение было удалено
Ваш текст
да мэри, по ходу, всех тут на путь истинный наставить пытается:)))))) и говорит: "не надо прятать свои эмоции" или что-то в этом роде. смешно. если каждая свинья будет хрюкать что ей вздумается, т.е.не прятать свои эмоции, никого в живых не останется))))
почему я , которая просто не хочет заводить детей живет ебе никого не трогает.. ни разу ни одной рожавшей не спросила - ЗАЧЕМ ты рожала?
зато они ПОСТОЯННО находят момент чтобы задать вопрос- ну когда же уже? смотри а то сама останешься!!( это я слышу с 22 лет) смотри никому не нужна будешь после 30ти( это я слышала с22 лет)или никому не будешь нужна на старости( а это я слышу после 30 лет)
но квинтесенция эгоизма и зависти - КОМУ ты свою недвижимость оставишь!!! ???ради чего ты деньги зарабатывала?? пропадет ведь!!!!!
и "дети это счастье" - и почти не делая перерыва между словами " куда ты пошел б..ь!!! иди сюда!! ты глухой что ли??!!!" и звонкий подзатыльник/удар. рев.
Сообщение было удалено
Мэри, вы так ничего и не поняли:(( вы отрицаете эту энергию ненавидя беременных, значит, ненавидите себя- за то что не можете забеременеть.
так же голодный ненавидя сытого-ненавидит себя за нищету. подумайте над этим.
я вам желаю всего самого хорошего и, самое главное мира и любви.
Сообщение было удалено
+100
Вопрос к матерям, дайтеответ пожлста(без стёба): ЗАЧЕМ РОЖАЕТЕ?