Гость
Статьи
Мать-кукушка или …

Мать-кукушка или никчемный отец?

Я работаю в школе и среди моих учеников есть подросток, чья мать 7 лет назад уехала на заработки в Италию. Как рассказывают осведомлённые люди, поначалу она приезжала проведать семью, а сейчас только …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Из Молдавии
Ванда

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас в классе ещё круче- бабушка с внуком три дня на все уроки ходила, чтобы доказать классной, что её внук не разд--олбай.

Но там у ребёнка реальные неврологические отклонения- он не может спокойно минутки высидеть, во время уроков вскакивает и ходит по классу, лезет ко всем драться, задирается.

А
Масяня )))

Сообщение было удалено

Надо иметь доверительные отношения с собственными детьми и уметь разговаривать именно с ними, а не не с их учителями.

Ванда
Масяня )))

Сообщение было удалено

А что, каждый день забывает?

Масяня )))
А

Сообщение было удалено

Конечно, каждый день))) У моего ребёнка всё в порядке с памятью, но бывает пару раз в полугодие, что не поймёт, что от него хотят (у них индивидуальные домашние).

Масяня )))
А

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому я просекла, что тут что-то не то и связалась с учителем, чтобы она помогла ему, так как он - ребёнок, и меу ещё трудно самому решать подобные проблемы. Особенно учитывая, что создают их дети тех, кому не до воспитания своих детей.

Ванда

Ой, т.е. Вы хорошая потму что раз в три месяца звоните, а если кто, по какой то причине полгода не звонил - не интересуютс ребенком.

Что у ребенка в школе надо не у учителей спрашивать. Надо иметь нормальные доверительные отношения с сыном, что бы е свои беды и радости он сам вам рассказывал. Учителя сами такого могут насочинять, как практика показала.

Из Молдавии

Мне жалко таких женщин как Масяня. Вот чувстуется в ней какая-то ущербность и нереализованность. Зачем и перед кем тут хвастает, непонятно.

Все темы загадит тупыми вопросами ни о чём , всегда одеяло на себя тянет...ужс..

Ванда

И что, терь весь класс знает что он мамин сынок, думаете ему от этого намного лучше будет?

А
Масяня )))

Сообщение было удалено

Какие проблемы ему трудно решать? С одногодками? Ну так по жизни у него и будет. Мама будет звонить начальнику и решать проблемы работающего дитятки))

Ванда
Из Молдавии

Сообщение было удалено

Если человека не признает общество, он сам себя нахваливает:)

Масяня )))
Ванда

Сообщение было удалено

Мне практика другое показывает. Не знаю, что у вас там за школы, где учителя сочиняют. Я ни в пору своей учёбы, ни теперь с таким ни разу не сталкивалась.)))

Ванда
Из Молдавии

Сообщение было удалено

Бедный учитель ;)

Масяня )))
Ванда

Сообщение было удалено

А кого нахваливать? Кукушек?

Ванда

У нас разный подход к воспитанию. Я считаю что паренЬ должен быть разумно самостоятелен, это вырабатывает в нем ответственность с раннего детства. Должен сам уметь защитить себя и решить конфликтные вопросы в группе. Где разумными словами, а где и кулаками.

Бегать за учителями и узнавать кто мою деточку обидел, а потом разбираться с его одноклассниками - не мой метод. Моя задача научить его самому выживать, а не уметь звонить маме.

Из Молдавии

Пацталом)))

Ванда и А, пойду поем, всё приятнее, чем Масянины тупости читать))

Удачи.

Ванда
Из Молдавии

Сообщение было удалено

Приятного вам

Масяня )))
Ванда

Сообщение было удалено

Утрируете))) Ваше право))) Понимаю, что лучше оставить ребёнка в покое и заниматься собой. Он сам как-нибудь вырасте))))

Масяня )))

По поводу самостоятельности... Вот уж не думала, что интерес родителей к успахам и проблемам ребёнка - это лишение его самостоятельности. За ручку не вожу, уроки за него не делаю, кружки сам выбирает. Но это не даёт мне право абстрагиваться и не интересоваться, чем дышит мой сын. 11 лет - опасный возраст, не за горами переходный. Упустишь - пиши Пропало.

А
Масяня )))

Сообщение было удалено

Вы утрируете))

Гость

Масяня, тебе медаль на какой адрес слать за воспитание ребёнка?

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

У меня уже есть, спасибо)))

Масяня )))
А

Сообщение было удалено

Ваше предложение, кроме как раз в полгода проверять табель?)))

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, нету, иначе ты бы тут не выпендривалась. Давай-давай, не скромничай, адрес пиши, супермама.

А
Ванда

Сообщение было удалено

Есть ситуации, когда силы не равны. Вот тогда надо вступать родителям. А в целом согласна с вами. Дело в том, что все эти проблемы у меня уже в прошлом)), т.к. мой сын давно уже взрослый мужчина. И я ни разу не пожалела о выбранном мною ранее пути. Он вырос способным решать проблемы, преодолевать трудности, отличный специалист, самостоятельно принимающий решения.

А
Масяня )))

Сообщение было удалено

Все мои предложения уже воплотилсь в серебрянную медаль, европейский университет с отличием и внука))

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Я не выпендриваюсь, а недоумеваю, насколько родителям плевать на детей. На собрания не ходят, с учителями не встречаются, оправдываясь - Да у него и так там всё в прядке. Как можно быть в этом уверенными, если большинство видят детей уже или ещё спящими?

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Мать виновата, к тому же вранье это что она деньги высылает, не бывает так. Она ж баба, а бабы не плотют, по давней советской традиции.

Гость

не надо осуждать эту маму которая уехала на зароботки,пол страны там наших женщин,осуждайте правительство имея столько нефти золота алмаза в стране наши женщины попы моют партугалкам и итальянкам за гроши,а дочери наших правителей с жиру бесятся.Делиться надо с народом.Прочитайте каким правителем был Каддафи.Нам бы всем жизнь ливийских женщин.Дамы дорогие не нападайте на меня,что не в тему.ВСЕ В ТЕМУ.Была во многих странах столько наших женщин служанками работают кошмар.......

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз стараюсь осудить папу. Почему он не поехал на заработки?

Дейенерис

Оба хороши.

И мать, и отец.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: