Я работаю в школе и среди моих учеников есть подросток, чья мать 7 лет назад уехала на заработки в Италию. Как рассказывают осведомлённые люди, поначалу она приезжала проведать семью, а сейчас только …
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас в классе ещё круче- бабушка с внуком три дня на все уроки ходила, чтобы доказать классной, что её внук не разд--олбай.
Но там у ребёнка реальные неврологические отклонения- он не может спокойно минутки высидеть, во время уроков вскакивает и ходит по классу, лезет ко всем драться, задирается.
Сообщение было удалено
Надо иметь доверительные отношения с собственными детьми и уметь разговаривать именно с ними, а не не с их учителями.
Сообщение было удалено
А что, каждый день забывает?
Сообщение было удалено
Конечно, каждый день))) У моего ребёнка всё в порядке с памятью, но бывает пару раз в полугодие, что не поймёт, что от него хотят (у них индивидуальные домашние).
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я просекла, что тут что-то не то и связалась с учителем, чтобы она помогла ему, так как он - ребёнок, и меу ещё трудно самому решать подобные проблемы. Особенно учитывая, что создают их дети тех, кому не до воспитания своих детей.
Ой, т.е. Вы хорошая потму что раз в три месяца звоните, а если кто, по какой то причине полгода не звонил - не интересуютс ребенком.
Что у ребенка в школе надо не у учителей спрашивать. Надо иметь нормальные доверительные отношения с сыном, что бы е свои беды и радости он сам вам рассказывал. Учителя сами такого могут насочинять, как практика показала.
Мне жалко таких женщин как Масяня. Вот чувстуется в ней какая-то ущербность и нереализованность. Зачем и перед кем тут хвастает, непонятно.
Все темы загадит тупыми вопросами ни о чём , всегда одеяло на себя тянет...ужс..
И что, терь весь класс знает что он мамин сынок, думаете ему от этого намного лучше будет?
Сообщение было удалено
Какие проблемы ему трудно решать? С одногодками? Ну так по жизни у него и будет. Мама будет звонить начальнику и решать проблемы работающего дитятки))
Сообщение было удалено
Если человека не признает общество, он сам себя нахваливает:)
Сообщение было удалено
Мне практика другое показывает. Не знаю, что у вас там за школы, где учителя сочиняют. Я ни в пору своей учёбы, ни теперь с таким ни разу не сталкивалась.)))
Сообщение было удалено
Бедный учитель ;)
Сообщение было удалено
А кого нахваливать? Кукушек?
У нас разный подход к воспитанию. Я считаю что паренЬ должен быть разумно самостоятелен, это вырабатывает в нем ответственность с раннего детства. Должен сам уметь защитить себя и решить конфликтные вопросы в группе. Где разумными словами, а где и кулаками.
Бегать за учителями и узнавать кто мою деточку обидел, а потом разбираться с его одноклассниками - не мой метод. Моя задача научить его самому выживать, а не уметь звонить маме.
Пацталом)))
Ванда и А, пойду поем, всё приятнее, чем Масянины тупости читать))
Удачи.
Сообщение было удалено
Приятного вам
Сообщение было удалено
Утрируете))) Ваше право))) Понимаю, что лучше оставить ребёнка в покое и заниматься собой. Он сам как-нибудь вырасте))))
По поводу самостоятельности... Вот уж не думала, что интерес родителей к успахам и проблемам ребёнка - это лишение его самостоятельности. За ручку не вожу, уроки за него не делаю, кружки сам выбирает. Но это не даёт мне право абстрагиваться и не интересоваться, чем дышит мой сын. 11 лет - опасный возраст, не за горами переходный. Упустишь - пиши Пропало.
Сообщение было удалено
Вы утрируете))
Масяня, тебе медаль на какой адрес слать за воспитание ребёнка?
Сообщение было удалено
У меня уже есть, спасибо)))
Сообщение было удалено
Ваше предложение, кроме как раз в полгода проверять табель?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, нету, иначе ты бы тут не выпендривалась. Давай-давай, не скромничай, адрес пиши, супермама.
Сообщение было удалено
Есть ситуации, когда силы не равны. Вот тогда надо вступать родителям. А в целом согласна с вами. Дело в том, что все эти проблемы у меня уже в прошлом)), т.к. мой сын давно уже взрослый мужчина. И я ни разу не пожалела о выбранном мною ранее пути. Он вырос способным решать проблемы, преодолевать трудности, отличный специалист, самостоятельно принимающий решения.
Сообщение было удалено
Все мои предложения уже воплотилсь в серебрянную медаль, европейский университет с отличием и внука))
Сообщение было удалено
Я не выпендриваюсь, а недоумеваю, насколько родителям плевать на детей. На собрания не ходят, с учителями не встречаются, оправдываясь - Да у него и так там всё в прядке. Как можно быть в этом уверенными, если большинство видят детей уже или ещё спящими?
Сообщение было удалено
Мать виновата, к тому же вранье это что она деньги высылает, не бывает так. Она ж баба, а бабы не плотют, по давней советской традиции.
не надо осуждать эту маму которая уехала на зароботки,пол страны там наших женщин,осуждайте правительство имея столько нефти золота алмаза в стране наши женщины попы моют партугалкам и итальянкам за гроши,а дочери наших правителей с жиру бесятся.Делиться надо с народом.Прочитайте каким правителем был Каддафи.Нам бы всем жизнь ливийских женщин.Дамы дорогие не нападайте на меня,что не в тему.ВСЕ В ТЕМУ.Была во многих странах столько наших женщин служанками работают кошмар.......
Сообщение было удалено
Я как раз стараюсь осудить папу. Почему он не поехал на заработки?
Оба хороши.
И мать, и отец.