Хочу перейти в другую школу , с 1 по 6 учусь в родной . После 6 хочу перейти ))
перехожу изза пацана по имени Дима , в пятом классе любил встречаться предлагал , но я отказывалась и его не любила никогда , ПОТОМ ОН резко переключился на остальных и я уже не в его планах :( А жаль , на остальных не переключаюсь , да ну и не на кого )) Ну так он меня ненавидит и ненавидил в 5 классе , но в 6 мне глазки строит , и вообще с кем он захочет терь встречаться с тем и будет :( Ну я же то не знала что он вырастел в классного пацана??? Но всё этот мухор меня ненавидит :( И вообще и по сей день ненавидит и это чуство его крепче кофе , неотбить , Но смотрит влюбленно , а всё остальное нет , или это моя иллюзия....
В общем не хочу наблюдать его шашни и всё такое , его не зависимую харизму нафег:( Хочу уйти и забыть , но люблю его как мне кажется сильно , подскажите :(
замути с трудовиком
ненене))уходить не надо) может,тебе с этим Димой поговорить?
Автор,как-то вы мысли свои очень склоченно высказываете,вам бы поучиться русскому языку.А из-за одного мальчика переводиться в другую школу не стоит.Неужели ты думаешь что от этого на душе станет легче?Тебе придётся втягиваться в абсолютно другую абстановку(по себе знаю),а это очень тяжело если ты малообщительный человек,если общительны то конечно проще...но всё же неочень(по знакомым знаю)Я бы посоветовала тебе в своей школе остаться,и в классе.Но и пусть этот парень на тебя не смотрит.Ты сильнее,просто не замечай.Пусть думает что тебе на него всёравно,не показывай свою слабость
раздел неправильный. Надо было в "До 16ти"
"В общем не хочу наблюдать его шашни и всё такое , его не зависимую харизму нафег:( "
ахахахах, 5 баллов!:)
Сообщение было удалено
Лучше с физруком)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, Вам бы тоже не мешало русский язык подтянуть. Раздел грамматики особенно
Ну я же то не знала что он вырастел в классного пацана???
какая прелесть, убивает наповал))))))))
автор, вы такаааая глупая. ужас-ужас
Пистец, уже пятиклашки из-за мужиков жизнь готовы менять ))) Настоящая русская женщина растет ж
Сообщение было удалено
А лучше и с физруком и с трудовиком.Да еще оценки им выставить в журнале.Пусть конкурируют.А там глядишь и директор подтянется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-А вот это не вам судить))Я автору совет дала дельный
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она не глупая, а растущая во всех отношениях девушка. Сама то какой была в 6 классе, умная и мудрая что ли.
А из за парней вообще не стоит переходить в другую школу. Да и не любовь у тебя это во все, а просто симпатия первая. Пусть себе шащни заводит, закончишь школу да забудешь его, еще потом и смеяться будишь над собой. От себя не убежишь, а для него много чести будет, если ради него школу будешь менять. Может он когда по старше будет изменится станет прыщавым страшным с писклявым голосом, ты же не знаешь. Любить надо себя и родителей, а это все симпатии не больше не меньше. Вырастешь будешь взрослая вот тогда и придет настоящая, красивая, сказочная любовь. Береги чевства для будущего
Сообщение было удалено
Про ОБЖшника забыли)) пусть пацан Дима поревнует немного))
детка, учиться надо, а не пофорумама сидеть, где взрослые тетки общаются) в 12-11 лет (или сколько там) не о пацанах думать надо, их ещё в твоей жизни ого-го сколько будит.
А в обще не надо никуда уходить, внимания на него не обращай, как будто он пустое место, его это очень бесить будет, если он пытается до тебя докапаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я ведь не сужу и ни в коем случае не осуждаю Вас. Так советую)))
Сообщение было удалено
-----------------------
С наступлением полового созревания стадный ранг каждой особи резко повышается. Если ребенок еще физиологически неспособен к сексуальным отношениям с целью зачатия, и поэтому не представляет угрозы для взрослых членов стада с точки зрения борьбы за право совокупления с особью противоположного пола, то молодой/-ая здоровый/-ая самец/самка в этой борьбе ≈ один из самых опасных конкурентов. Отсюда ≈ вечное стремление моралистов исключить подростков из сексуальной жизни под тем предлогом, что "они еще не созрели", устанавливая законами минимальный разрешенный возраст для сексуальных отношений и ограничивая доступ подростков к информации о сексе: стареющие особи стада подсознательно хотят оттянуть момент появления на арене борьбы за тело противоположного пола молодых и сильных конкурентов.
Пхах, в 6 классе офигенный пацан?? Я тебе скажу, девочка, многие мальчики которые в классах 5-6 симпатичны в будущем превращаются в таких уродов причем и внешне и внутренне. Я даже непонимаю "в 5 классе он мне предлагал встречаться" -- это не отношения, разве что для показухи. Я незнаю какая в вашем возрасте может быть любовь, возможно вам просто не с чем сравнить? Я всегда дружила с мальчиками, но влюбилась только в 8 классе, не влюбилась а полюбила даже))) За год он таким родным мне стал))) А ведь в классе 5-6 мне тоже было обидно, что все девочки -- "девушки", и целоваться даже умеют =))
Зато сейчас мы счастливы)))