Гость
Статьи
Проклятие

Проклятие

Всем здравствуйте!Прошу ваш совет. У меня был молодой человек, к которому я испытывала чистые настоящие искренние чувства. Вдруг всё резко стало менятся, он стал мне надоедать, бесить меня, даже секс совсем другой стал, запах его, который мне уже не нравится, вообщем полное негативное отношение к нему и обращение тоже.У нас была одна проблема, маме он не нравился, (да и вообще многим людям). Она в душе была против наших отношений, против чтобы я вышла за него замуж (нам по 18 лет). Были случаи когда она помогала нам разобраться с отношениями когда я с ним ссорилась. Она в принципе ему не доверяет вообще, потому что мы её обманывали много раз. (Например, он вообще живёт в другом городе и я к нему приезжала на некоторое время, летом. Маме мы говорили, что приедем допустим завтра, а на самом деле приезжали позднее на несколько дней). Мы с ним уже 2 года. Когда мы вместе у нас небыло никаких проблем, ссор, а когда на расстоянии, много ссорились. Сейчас мы расстались. Он решил сходить к гадалке, ей 73 года, она занимается этим с 12 лет. Наполовину циганка и русская. Она сказала, что на мне проклятие, которое наложил близкий человек сам не подозревая этого, сказала, что просто этот человек не хотел чтобы я была с моим парнем и обратился к кому то. Очень много правды эта гадалка сказала ему и мне, что касается настоящего времени. И она предложила это снять за три ночи (естественно за деньги). Мне в это всё с трудом верится, но я реально стала психом и пофигистом. Не могу взять себя в руки, заставить что-то делать по учёбе и вообще... Нет сил и чувство, как будто на мне наклеена плёнка, которая делает всё плохое за меня.Кто нибудь верит в такие проклятия?

beau
19 ответов
Последний — Перейти
Автор

нафиг ходите по гадалкам?ещё парень попёрся!мужики уже верить стали!

lm

Надо было и про себя у неё спросить,она бы то же сказала что и у вас уже то же проклятье

beau

Я тоже ездила, всю правду сказала и погадала. Но вот не верится мне, что это со мной случилось. Я вообще никогда об этом не задумывалась даже.

Вампирелла

у меня дежавю или я в реальности уже несколько этих тем видела?

автор, ну чего вы от нас-то хотите?

Масяня )))

Есть же больные. Моя подруга из-за такой вот гадалки свою семью разрушила.

beau
Вампирелла

Сообщение было удалено

Совета хочу, просто стоит снимать это проклятие или же всё таки не стоит.

Масяня )))
beau

Сообщение было удалено

Стоит, конечно. Гадалке бабки нужны к НГ)))

Автор
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст

а как?

Фрося
beau

Сообщение было удалено

)))))))))))))) ой, спасибо, посмеялась

надо тоже в гадалки податься, рассказывать всем, что на них проклятье, а потом его снимать за приличную сумму...или неприличную...ну это как пойдет)

жизнь-это миг между вечностями

Девушка не ходите больше к гадалкам и не посылайте вашего парня к ним. Гадалки, любое гадание-это от нечистого (слуг дьявола). Так ещё более погрязните в этом болоте. Лучше молитесь Богу, когда будете дома одна-каждый день, называя Бога по имени Егова (ведь Богов много) и просите вашим врагам и тем кто хочет и делает вам плохое-добра и всего хорошего. И вам будет дано, то что просите. А о тех, кто вам желает и делает плохое, Бог сам позаботится.

Позднее найду цитаты из Библии, подтверждающие мои слова. И напишу одну истории-из области гаданий.

кыся

надо бы тоже в гадалки податься, вернее, в эти... во! экстрасенсы! буду всю правду людям рассказывать)))))))))) а что - на дурака не нужен нож - ему ты только подпоёшь))))) и все ведутся, когда "предсказываю" чего-нибудь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: