Я женщина с опытом,замужем почти 20 лет. Так вот секрет семейного счастья-это уметь сглаживать углы,умение находить выход из ситуации и конечно быть гибкой. Да,муж у меня не идеален,а кто сейчас …
Сообщение было удалено
а вот это умная мысль, почему же она не приходит в голову многим женщинам :)
дура, зачем семья с педофилом, гомосеком, зоофилом и герантофилом.
Я конечно молодая еще, возможно многого не понимаю. Но лично мне такой мужчина как у вас не нужен. Брак лично для меня это напряг. Терпеть его можно только если любишь человека с которым в браке и человек он так сказать хороший. А если от его присутствия в жизни одни неприятности, так зачем он нужен?
Мужик должен решать проблемы, а не создавать их.
Ну молодец автор, вы свой выбор сделали. Может даже памятник Вам за это поставят.. посмертно.. или даже при жизни. Только каждый идет своим путем. Я конечно свою "порцию" героизма тоже воплотила в жизнь. Я знаю, что такое помогать вырваться из лап "зеленого змия". Цена вопроса - пару лет бессонницы с ночными кошмарами, как остаточное явление после года этой "борьбы".. Так вот - второй раз я на это не пойду. В попу. У меня здоровье одно. Жизнь одна. Я у себя одна.. Тогда мне было 26 и плескались где-то в глубине души остатки оптимизма и юношеского задора. .. Да углы сглаживать тоже поначалу пыталась. Потом поняла - не метод.. Я их не сглаживаю. Орать я так же умею, властность у меня та же, и диктаторские замашки мужа /он по натуре домашний тиран/ меня не колышат, я делаю что хочу и как хочу, а хочет он орать и беситься - да бог в помощь и флаг в руки, мне фиолетово. Будет настроение - промолчу, не будет - покажу, что от природы обладаю громким выразительным голосом, а уж с моим опытом работы в строительных компаниях скомпоновать в нужном порядке известные 5 слов я тоже могу запросто. Да и конечно, мне лично, проще в случае непримиримых разногласий развестись, чем чего-то сглаживать и гладить.. не хочу.. Опыт был.. Развод это не страшно. Это свобода от лишнего человека в твой жизни.. Я просто второй раз выбрала человека /пусть в то время и любителя выпить/, с которым мы и внешне и внутренне похожи как дети одних родителей, отличия в цвете волос - я рыжая, он русый и в во вторичных половых признаках. А так мы оба - сложные, тяжелые, но понятные друг другу. И не приходится ничего сглаживать, мы просто говорим друг за другом, смотрим в одном направлении..
Автор, Вы бы не навязывали свое мировоззрение. Вы воспитывались в других условиях, я понимаю, что по-другому Вы и не знаете как может быть. Но то, что Вы пишите это НЕНОРМАЛЬНО, не хвастайтесь хотя бы. Счастливой женщиной Вас никак не назовешь,извините.
И еще не известно, кто тут дурочки: "молоденькие", которые Вам тут попались, или "старенькие"...
Сообщение было удалено
мне тоже стало жаль автора. Но сама автор,наверное, подумает, что ей завидуют...
автор тряпка) дура
Да пошла ты,автор,на х....рен со своей пропагандой! Из-за таких тупых,неуважающих себя баб и наглеют эти ко-злы до беспредела.Как только проблемка в семье,так бегут на лево,как крысы с корабля. А то,что жена тоже человек и ей элементарного внимания иногда хочется,выйти в люди,отвлечься от кастрюль-этого не понять.
Брак должен беречь тот, кто в нем заинтересован.
Если оба супруга, то это идеально. Если кто-то один, то стоит задуматься...
Мне свекровь однажды тоже вчесывала, что все мужики гуляют, бухают... а женщина должна все терпеть и "сглаживать углы".
"И только на смертном одре мужчина поймет, кто его все эти годы любил его на самом деле, и скажет СПАСИБО"(с).
Если честно, то я в таком шоке была, что не сдержалась и посоветовала ей это "спасибо" в одно место засунуть.