Хочу подарить парню что-нибудь сделанное своими руками... Но не знаю что... Без повода. Просто так... Помогите пожалуйста с выбором...
Подарите ему ужин из трёх мясных блюд, сделанный своими руками, он оценит)))
шарф свяжите
тортик испеките
100$. Скажите, что вчера напечатали.
Смотря что вы умеете. Вот у меня руки не с того места растут и я краше рисунка в стиле 5-летнего ребенка ничего изобразить не могу).
если руки растут из нормального места,то лучше подарите какой нить талисман или амулет на шею "сделаный своими руками"
вообще то они не очень это ценят. хоть своими руками, хотя ногами. я шарф вязала. мама показала как. первый раз распустила - ужас какой-то получился. второй раз кривовато, но уже раз в 10 лучше
Нарисуйте "ДИПЛОМ САМОГО ЛЮБИМОГО И ЕДИНСТВЕННОГО" С указанием прослушанных им дисциплин:верность,чувственность итд. Опять же комплимент Вашему другу.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Сейчас даже бланки продаются разных грамот, просто красиво на нём можно написать.
Можно связать что-нить. Вряд ли мужчина носит ажурные кофточки, а вязание простой гладью можно освоить довольно быстро, чтобы шарф связать. Я дочке шапку на днях вязала, так мой тоже загорелся, чтобы и ему что-нить соорудила. Вот, за шарфик взялась.
Можно что-нить вкусное испечь - тортик или печеньки.
Можно сделать оригинальную рамку для фото, тут, конечно, придётся попотеть. Знакомая делала своему МЧ очень красивую рамку из картона, стекла и тёмно-синего бархата, и вставила туда их совместное фото.
Кстати, продаются специальные краски по стеклу, и иногда даже целые наборы с уже готовой рамочкой, которую только раскрасить. Этими же красками можно сделать прикольную надпись или рисунок на белой кружке.
оценит он только мясные блюда, рамки и шарфики мужчин обычно не вставляют
да ну, шарфики, рамки, еще бы портрет крестиком вышили.Надо приготовить вкусное редкое блюдо, вот это сюрпрайз!
Сделайте амулет своими руками , скажите ,, на счастье ,,
у меня и у моего МЧ был праздник! год наших отношений, и его др через день.. я вот парню подарок сделала такой, что он уже месяц в восторге, все время хвалит при друзьях и восхищается!
1)пригласила погулять в лес(типо на пикник)
2)устроила целое пиршество там))салатики, мясо вкусно приготовила, вино..
3)пока он кушал, я подарила ему грамоту))ну..самому любимому, красивому, сексуальному, умному..и т.д...
4)потом попросила его лечь..)села на него сверху, и делала массаж))он был в восторге..)
5)потом прилегла рядом и показала ему на нетбуке фильм,сделанный мною..ну из наших фото, красивая музыка..)выпили.....
6)так как я знала, чем закончится наш вечерний поход, затащила его по глубже в лес, и уже после всего, что я ему подарила, он отблагодарил меня страстным сексом!
девченки, дерзайте, и не осуждайте)за то наши отношения на новом уровне)**
Девченки,можно много чего придумать. Своими руками можно кучу чего сделать) и альбомы,и сертификаты,и видео фильмы со слайдами.и откровенную фотосессию можео сделать и посвятить ему.Подключите фантазию и все получиться)
Сообщение было удалено
Особенно, если он вегетарианец.
"Если уж так сильно хотите что то сделать своими руками советую обратить внимание на сад в бутылке - http:\/\/101dizain.ru\/sad-v-butylke\/ сами посмотрите как это красиво и необычно, к тому же не так уж сложно."
мне нужна помощь помогите мне 9 лет я нечего не могу найти
не поставила имя простите