Гость
Статьи
Что подарить другу?

Что подарить другу?

Есть давний друг по переписке. Из другого города. Хочу прислать ему что-нибудь на новый год, небольшое. И связанное с Питером, т к сама я из Питера.
Что может посоветуете? Магнитики и тарелки мне кажется как-то банально. Больших фин. возможностей нет, просто хочется сделать приятно.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
табуретка

футболку с питерской картинкой/символикой

Лисёна

Есть пара идей... Можно сфотографировать Ваше самое любимое место в городе, вставить фото в красивую рамку и ему выслать с какими-нибудь интересными словами. Или сделать небольшой фотоальбомчик с видами города. Также можно оформить всё не в виде фотоальбома, а в виде презентации или видеоролика, наложить на фотки и видео какую-нить песню про Питер, на диск записать и этот диск выслать. Главное, чтобы все фото и видео сняли Вы сама, чтобы получилась прогулка по Питеру Вашими глазами, с Вашим настроением и Вашими любимыми местами.

А друг был в Питер вообще? Я, когда приезжала в Питер, очень обрадовалась подарку мне одного из моих спутников - он купил для меня статуэтку грифона с Банковского моста (мне очень нравится это место). Может, если он уже к Вам в город приезжал, выпытать у него, где ему больше всего понравилось и подарить что-то, напоминающее об этом месте?

Бюджет надо указать точно

Автор

Лисёна, неплохая идея. Правда он не был никогда в Питере... А из меня фиговый фотограф )).

ых
Автор

Сообщение было удалено

Закажите фотки профессионалу, подороже обойдётся , конечно.

Автор

Красивую флягу(с панарамой города) с водой из Финского залива

Denis

Не знаю как вы, а я думаю что новый год это еще один повод вернуться в детство. Поэтому нужно дарить что то весёлое и беззаботное. Вот я своему другу решил подарить радиоуправляемый вертолет. Правда цены на них немалые, но я нашёл сайт где действуют новогодние скидки. Может кому-то будет интересно http://www.i-helicopters.ru/

Форум: Отношения
Всего: 422 231 тема
Новые темы за неделю: 1 161 тема
Популярные темы за неделю: 244 568 тем