Поэтому когда мы вместе не ношу каблуков, а то он вдруг будет комплексовать. Мой рост 177см, а парня 181см.
ого :) не маленькая вы парочка)))
мы тоже одного роста почти, он чууууть чуть выше.
ношу каблуки периодически, мой никогда не был против, наоборот)
Автор, не выдумывайте!У меня рост 185, у мужа 187.Каблуки носила, ношу и буду носить!Ну и что, что Вы выше-красоты мало не бывает)))Мой любит, когда я на каблуках, его это тоже не смущает, а я всегда считала, что главное, чтоб был не выше, а шире в плечах.Я на фоне своего изящная берёзка)))
Ой, автор, зря Вы паритесь. Ничего в этом страшного нет, каблуки до 5 см вообще в вашей ситуации не критичны, да и выше тоже. У вас же парень не 1.49:)
Любит наш прекрасный пол придумывать проблемы на пустом месте.)
Мы с мужем одного роста)) По 170 см.
Он любит, когда я на каблуках)
мне бы ваши проблемы
Сообщение было удалено
А еще лучше если и выше и шире в плечах :)) этакий шкаф рядом, тогда хоть каблуки хоть что одевай.
Сообщение было удалено
Тогда муж будет надевать каблуки)
Проблема выеденного яйца не стоит. Кг/ам
я 172см, парень может на пару см выше.с тех пор как встречаемся не ношу каблуки. да я их и раньше редко носила, а сейчас так вообще.
хотите, так носите, не думаю что это проблема. Я сама высокая, но т.к. не люблю высоких просто не ношу каблуки, а девчонки мего роста носят. Кому то идет, а кто то смотрится крупно и грубо. Каждый подбирает под себя
Я 165, муж выше на пару см. Когда начинали встречаться, меня это тормозило, а потом совершенно спокойно стала относиться. Каблуки рядом с ним одеваю запросто (сначала стеснялась, но стоило только начать!), ему нравится, да и я себя отлично чувствую рядом с ним.
Автор, спросите Вашего МЧ прямо, нравится ему, когда Вы на каблуках или нет. Если его это не напрягает - забейте на всё и носите каблуки на здоровье))))
У меня ситуация, как у Лисены почти. Мы недолго женаты, но мой пока не очень любит, когда я на каблуках, рядом с ним выше становлюсь. Меня и саму это немного смущает, но надеюсь, со временем и он, и я привыкнем.
Тю!! Ну ей-богу,як диты! Я с мужем одного роста и мне пофиг.что на каблуках я выше него, и ему кстати тоже.