Подскажите,что делать? Младший брат нахлебник,не работает,не учится,и в армию не рвется,ничего не делает.Сидит на шее у отца пенсионера и моей и не краснеет.Как поступить...вроде взрослый уже и жалко его ,но уже так настоело!!!
А младший на сколько?
Денег не давайте. Скажите, что всё уже кончилось.
а сколько ему лет? Ну, не кормите его, не покупайте новые вещи. Пустой желудок и голая задница быстро заставят пойти на работу.
там. наверное. не все просто.
Брат сосет бабки именно с отца. а отец просит у дочери......
С нового года требуйте вносить оплату за квартиру,пусть покупает себе отдельный холодильник. А где он будет деньги брать-не Ваша и отца забота.
Проблема не в брате, а отце.
Если бы не отец, я думаю автор бы придумала как тунеядка прижать.
Сочувствую, автор!
Сдайте его в военкомат. Туда берут не только тех, кто сам рвется)
Младшие -это вообще люди, которые смотрят вокруг и думают-кто-то тут мне еще что-то должен. Что мой младший, что у мужа почему-то решили, что свадьбу им должны родители оплатить, для нас с мужем это вообще была только наша проблема, раз мы так решили, родители не обязаны детям, которым по 30 лет свадьбы закатывать пышные, заявление подается за три месяца, кредиты сейчас дают, потом со свадебных можно вернуть. Я возмущена таким поведением.
Сообщение было удалено
А нечего возмущаться, старшие должны помогать младшим, это уже закон издавна! Раньше старшие нянчили младших пока родители работали, и в зрелом возрасте тоже помогали!
Сообщение было удалено
тоже небось "младшенькая", и вас до седых волос должны содержать и в попу целовать, да? Нефиг тунеядство поощрять, старшим никто не помогал, сами пробиваются, а раз они смогли, то и "младшенькие" смогут. "Закон издавна" - тьфу...
так сбростье его со своей шеи, вот и все
прекратите финансирование, если отцу нравится, пусть сам его кормит и поет
Сообщение было удалено
Не возможно сбросить)))) Что холодильник на замоки или как бабушки в советские времена "печенюшки" в сервант на ключ.Он пользуется всем и цукко выбирает,что получше...хочется иногда прибить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему 24 года,не кормить это как-то...не представляю себе этого.....хотя....
Сообщение было удалено
+ 1
У нас таже песня,младший 30лет не женат.Мать моего мужа в могилу свел,теперь на работу вышел полгода как работает.Все для него маленький,работать ему нельзя было,только подруг домой с ночевкой водить можно.
У нас еще хуже. Младший брат мужа (34) года никогда ни дня не работал! Сидит на шее у матери и брата (то есть нашей семьи). Мама пенсионеркп - мы ей помогаем деньгами, все большие расходы оплачиваем мы (уголь, отопление на зиму, ноый холодильник, духовка, и пр. Все же ломается!).
Своего брата мой муж устроил на работу, через пол года он просто бросил работу, наделав кучу долгов, которые мы отдавали. Устраивали то мы у знакомых... потом назанимал у многих наших друзей большие суммы (само мало 1000 $)
Нам пришлось отдавать долги за него! Как я устала от этой семейки! Иногда хочется развестись и забыть этот кошмар! Свекровь всегда на стороне сына нахлебника. Все ей кажется сын споткнулся в жизни, и мы обязаны ему помочь
А муж лопух все жалеет своего братца. Уже вторую машину ему купил. Первую у него забрали за долги. А вторую срочно купил, видите ли работа нашлась, но нужна машина. А оказалось все обман. Теперь якобы работает у мужа (сто) - целыми днями сидит в цеху и лясы точит. Мужу говорю пусть идет работать слесарем. Муж боится его допускать к такой работе. Ведь тот только языком чесать умеет...
Ух высказалась - прямо легче стало! Думала лопну от злости на этого нахлебника ... ума не приложу где искать ответ. Видимо вмех все устраивает кроме меня!!! Емли бы муж один работал и всех содержал, я же тоже вкалываю по 9-10 часов в день стоб жить по нормально
Вот и получается мои доходы на *нашу* семью, а что муж зарабатывает на его семью (брат и мама). Любой разговор с мужемзаканчивается скандалом.
Во первых это медвежья услуга самому "младшенькому"! Что ему делать, когда не станет сердобольных родителей, ведь сам он ни чего не умеет? Любить тоже уметь надо! Любить -это не значит оградить его от всех сложностей жизни, а научить жить и преодолевать их, к сожалению, не все родители понимают это!
"у моей подруги младший брат покатился по наклонной, так она пошла в военкомат и попросила забрать его в армию. забрали. исправился. "