Здравствуйте!Хочу провести маленький соц/опрос!)))Тема - я одинокая барышня. Живу в провинции. Мне 37 лет. Вот и провожу мониторинг мест "отлова" потенциальных женихов. Отношения ради секса меня мало интересуют. Хотелось бы чего-то посерьезнее. И вот, болтая с подружкой очередной раз за рюмкой легкого чайку, начали с шутки на тему "ну хде же его ловить" и закончили тем, что стоит все-таки попробовать и такой способ знакомства. Это мероприятие проводится в нашем местном ДК. Но как-то мне уж совсем стрёмно туда идти!)))))) И грустно и смешно одновременно. Расписываюсь собственноручно в том, что я "неликвид". А с другой стороны - там наверняка тот же контингент, что и на СЗ. В общем - я в растерянности какой-то.Уважаемы дамы и господа! Хочется услышать ваши мнения на сей счет!? Может какие-то истории из современных, не 20-летней давности, желательно. Может кто посещает такие мероприятия или посещал раньше?
А что Вам мешает придти, посмотреть, не понравиться - развернуться и уйти.
Мне, в свое время, такая встреча, дала очень важный опыт, что мне не подходят мужчины старше меня (на таких мероприятиях много мужчин сильно за 40). Поняв это, перестала пробовать отношения с мужчинами постарше, стала общаться только со сверстниками или младше. И все быстро сложилось. Любой опыт важен
Автор, попробуйте конечно, не понравится - уйдете. Но всё же рассчитывать особо на успех вряд ли стоит. Меня как то занесло туда, когда мне было 20. Куча теток 35-45 лет и 3-4 завалященьких мужичка. Причём эти мужички искренне жалеют этих тёток, особо этого не скрывая. Ходят туда можно сказать из жалости. Сейчас я сама почти в том же возрасте, но унижаться туда точно не пойду.
автор, да не относитесь вы так серьезно к этому, это ведь забавно
причем тут неликвид?
ваша беда в отношении к мероприятию, на самом деле это всего лишь развлечение
идите общайтесь, развлекайтесь, раскрепоститесь и будет все ок
может и познакомитесь с кем
автор, а есть еще кажется спид дейтинг называется
или сходите на женские пикап курсы, сразу появится куча идей, где знакомиться
Согласна со всеми, никто вас не заставляет с кем-то знакомиться, сходите, осмотритесь, не понравиться уйдете)))
Конечно в таких местах моло кого можно встретить, обычно там много "голодных" теток, которые просто распугивают потенциальных кандидатов, да и мужчины туда идут не самые)
А в обще на собственном опыте и на опыте знакомых своего мужчину можно встретить совершенно случайно в самых неожиданных местах, главное не зацикливаться))))
автор, а вы уверены в том что это именно мероприятия для знакомства? я просто тоже из маленького городка, и у нас тоже проводят такие вечера, но у нас там что то типа дискотеки 80-х и туда ходят в основном парами.
у меня несколько знакомых женщин в разное время и в разные клубы ходили на "экспресс-свидания" там билет стоил 600-900 ре, плюс еще надо было что-нибудь заказать из еды-питья. Может, совпадение, но все эти женщины рассказывали, что "случайно из мужчин никто не пришел" (хотя там заранее заказываешь билет, и тебе обещают организаторы одинаковое количество М и Ж), но зато "было весело и мы с девченками выпили и потанцевали". Так что, если хотите повеселиться - дерзайте. Но особых надежд на знакомство не загадывайте, чтобы настроение себе не портить.
автор, если денег нет, то заработайте или накопите на поездку в европу. Сходите там в нормальный бар или клубешник и не надо даже искать старперские места знакомств, идите в годные места , а не где народ за 60.
Только вы оденьтесь прилично и макияж сделайте по-современней. Надеюсь у вас нет этой короткой стрижечки с открытыми ушками и челкой набок, как делают все пост-совецкие тетки? Про мелирование, надеюсь, писать не надо :)? Да, еще не надо делать сложное и напряженное лицо, будто вы в тылу врага, по которому русских узнают в толпе. Потрудитесь надеть каблуки и желательно, обувь по-дороже.
Улыбайтесь и искренне расслабляйтесь, а не как на голгофе мучайтесь, пусть это не станет для выс испытанием.
Спасибо Вам, люди, за комменты!)))
Да я на этот вид досуга особо и не надеюсь, а скорее совсем как-то не воспринимаю. Так - всё какое-никакое, а развлечение))
Лола - а смысл "за семь верст кисель хлебать"? Только ради похода в "нормальный бар или клубешник"? Так мы и дома приятно отдыхаем в приличных местах. Заграничные женихи мне не интересны. считаю, что это миф о загробной жизни.
Приятель так познакомился,любовниками были ещё лет 5 после обоюдных браков
Сообщение было удалено
мне 38 лет, ходила в Спб, у нас есть несколько районных домов культуры, там совсем все по-советски, хотя хорошего сантехника можно найти)) была еще в питерфлирте, так называется вроде, там уже поприличнее и мужчины и их количество и обстановка, но цена зашкаливает. Познакомиться можно, на 20 мужчин, 10 нормальных и пара видных, но это моя статистика, у всех свои параметры отбора)
Задай любой вопрос мне?
А где находятся такие клубы в Нижнем Новгороде,по каким адресам???
А где именно я бы пригламил вас
Авторша глупа как ослица... После 30 ничего кроме секса не интересует никого, кормить чужих выпердышей( а ты ведь с ними?) дураков нема))))
Так что *** вволю, а там глядишь какой самец поведется на качественный секс, котлеты и минеты по утрам.
А корону свою спили, а то помрешь старой неликвидиной в одиночестве.
Сообщение было удалено
Жёстко,но по теме.По ходу я тоже не ликвид,вот уже начинаю читать про такие заведения,пока как-то стрёмно туда идти
Сообщение было удалено
Сходили? Я для себя недавно открыла это- что можно просто танцевать. Поэтому рада безмерно, что туфельки и платьица пригодились, а также настроение повышается, жир сжимается лучше течём на тренировке. От контингента СЗ мужчины там отличаются уже тем, что готовы двигаться, танцевать, аа не просиживать/ пролеживать свою жизнь у компа в одиночестве.
Я пришёл на танцы для тех кому за 30 , а там мне все в "мамы" годятся. А мне 45