Мы с любимым уже 2 года вместе и недавно его забрали в армию,что делать как себя успокоить ведь я всё это время плачу, а сердце кровью обливается, как будто от меня оторвалии частичку. а на душе так пусто(((9
лучше б о нём побеспокоилась.
загнобят его там поди.
Год пролетит быстро, ты поди себе уже другого найдешь, ведь тебе так пусто на душе.
ага, моя подружка проводила парня в армию в мае.
у нее сейчас уже третий ухажер за это время))
и ждёт и развлекается)
понятно, что плачешь. а что толку? всё равно слезами ты ничего не исправишь.советую взять себя в руки и жить дальше, ведь на этом уходе его в армию жизнь не закончилась, а ещё как продолжается)))) отойдешь через какое-то время и смотри, реально, не умудрись найти себе ухажёра))))
у меня знакомая одна тоже рыдала круглыми сутками, когда проводила парня в армию, в результате чуть замуж не вышла пока ждала его)))))))а с одной парой была такая ситуация, прождала его (тогда ещё 2 года), вернулся он, а отношения сошли на нет! разбежались. ну, не стоит себя накручивать в этом плане. а всего лишь ГОД пролетит быстро, поверь)
Важно его сейчас там поддерживать, но не слишком расслюнявливать =) Посылки отправлять можно =)
Мой любимый тоже ушел, правда тогда два года служили. В городе где служил нашел девушку. Вернулся, я дождалась, а потом приехала она. Сильно беременная. А любимый говорит - Малыш, это ничего не значит, люблю-то я только тебя.Вот так ))
Сообщение было удалено
мyдилa! ))
месть была страшной?
Если любите то сможете пережить этот год и дождаться своего любимого.
А мы вообще женаты были 7 месяцев, когда его забрали. Я родила без него. Дочери почти 2 года было, когда он пришёл. Зато живём уже целую вечность счастливо.
понимаю(((