Ситуация: прожили 15 лет, всяко бывало. Пол года назад Она говорит, я сплю с твоим другом, мы любим друг друга. Тафтология, но так есть. "Другу ,"39, живет с мамой, за ее счет. Решений принимать не может и не умеет. Не научили. И вот вопрос: мне эта женщина, человек, не безразлична. Но уйти к нему жить она не может.+ЛЮБОВЬ. Говорит, хочу жить с тобой, бизнес, и тд. Но люблю его. Понимаю, что он ***, но ничего сделать не могу. Мой выбор, либо превратить свою жизнь в ад с тем, что она будет встречаться с ним, а жить со мной, либо либо ее, тем, что она уедет жить к нему. При все при этом она ясно понимает во что вляпалась. Инициатором оглашения отношений была она. Его мама ходила к так сказать экстрасенсам и если бы у меня не было определенных навыков, реально оба были бы в больнице. У нее тоже есть знания и способности. И она была при воздействии. Тупо наняли киллера. Но не рассчитали возможностей. Короче, можно кино снимать со спецэффектами. Бросить ее не могу, идет, как на заклание. И сама это понимает. Мы говорим откровенно обо всем. Не врем друг другу.. Че делать???
Во каша -то ....
Свят, свят...свят...
Владимир, надо себя уважать, а вы вы позволяете ноги вытирать об себя.
Тьфу.
Тетка ваша откровенно это делает))) Трахается с одним,а деньги тратит с другим))
Молодца))
Что-то я не поняла всей истории... Кто бы умер и кто нанял киллера?))))))))
Фу, ты сам ***, раз позволяешь об себя ноги вытирать. Если эту шлюшару не выбросишь голой *опой на мороз, не быть тебе больше никогда мужиком!!!
Пить надо меньше, надо меньше пить!
Сообщение было удалено
Вот вот! Вам самому не противно будет с ней в одном доме жить?! По моему это уже не откровенность, а наглость с ее стороны! Да и вы что, не уважаете себя что ли?!
Я так понимаю к вам она возвращаться не собирается, следовательно вам свою жизнь нужно строить. Вот найдети вы женщину и как? Втроем жить?
Ой, это новый сериал или продолжение какого то?????? моя бабушка, царствие ей небесное, любила такую муть. РАЗВОДКА. Нормальный мужик такую по&бень не стал писать......, да и для нормальной бабы бред полный
Вы там все какие то Гарри Потеры, все со знаниями, навыками и способностями.
я вот тоже ничего не поняла) с кем вы там жили? какие способности и у кого? кто там чуть не умер? и в обще вам какое дело в какое *** она влюбилась? пусть вещи собирает и идет жить к нему и его маме!
Ты её, значит, содержать будешь, а тр.хать - другой?!
Не ты ей нужен, а твои денежки, бабы ох как их любят.
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/9wNgZC
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.