Все довольно запущено - мы близко общаемся двумя парами с его хорошим другом и моему мужу очень нравится эта девочка(скорее даже в последнее время не моя подруга, а жена его лучшего друга). Эту симпатию видно всегда при нашем совместном общении - меня задевает, что он обязательно скажет приятное про ее внешний вид при ее появлении, спросит, почему она такая грустная/уставшая, с интересом слушает, что она рассказывает, даже если при этом паралельно рассказывает что-то его друг - приоритет отдается ее словам - как бы из вежливости.. Об этом я ему пару раз говорила, доходило до ссор, но он уверял , что я придумываю себе и слишком ревнивая. Апологей истории - смотрев фильм на телефоне НЕ СЛУЧАЙНО прочитала их смс друг другу . кто кому начал писать я не разобралась, но были слова, что он ее благодорит, что она есть на свете, комментирует события, которые мы прожили все вместе, расказывает, какой у нее приятный круг общения (познакомились с ее родственниками..) и такая подобная ***. Наш скандал остановился на том, что он аргументирует это душевными порывами без дальнейших действий планов и прочего. Она типа всегда понимала его слова, позицию и точку зрения и вот ему за это хотелось сказать ей спасибо. Симпатию не отрицает, но уверяет, что за эти рамки никогда не выйдет и не выходил и вся эта переписка выглядит хуже , чем она была для него - у него не было никаких типа грязных мыслей о ней тем более что она жена его друга. С "подругой" все понятно - верх лицемерия, мы частенько разговаривали по душам.. с мужем сейчас полный игнор - как изменить ситуацию к лучшему? Проблема осложняется общей сферой деятельности без возможности полного игнора. Как забыть и что делать??? Про не лазить по телефонам знаю, полезла намеренно.
ну и придурок он у вас,извините))))
КАК же все запущено...тут не только с мужем надо разговаривать, попробуйте и с этой кашелкой поговорить. иначе ничем хорошим это не закончится, поверьте
Чем больше Вы скандалите, тем хуже для мужа выглядите. А подруга на Вашем фоне - всепонимающий прекрасный ангел.
Обсудите эту ситуацию с мужем подруги.
Заставьте его ревновать, приходите позже с работы и не скандальте больше. Пусть муж заинтересуется, чем вы занимаетесь, пока его нет рядом.
ая бы посто слилась от общих встреч, в игнор мужа стала бы сухой и безразличной к нему предварительно сообщив что не хочу мешать его столь приятному общению и флаг мол ему в руки. Уходите одна куда-нибудь вроде как в компанию, к тем людям, которым ВЫ интересны и которым приятно с вами общаться. Вобще, дальше будет хуже или как минимум будет всегда так как есть сейчас.У моей близкой подруги такая же ситуация была, и длится уже лет 6 точно и с каждым годом та жена друга все милее и желаннее (да и есть подозрения что там уже не только общение).
Глупо будете выглядеть, говоря с "кашелкой" да и о чем, собсна. Проблема не в ней, а в муже. Игнорите вы его зря, скандалить еще глупее, вам необходимо перетянуть его внимание на себя и плавно исключить общение с этой парой из своей семейной жизни.
ну что сказать все очень хреново! не стоит себя успокаивать , мужик если хочет поговорить по душам он это делает либо с любимой женой либо с хорошим другом за бутылкой спиртного! а тут соплями с сахаром прикрыли банальный флирт и желание по.....еб....ся! СОРИ конечно если я очень грубо! но вам пора действовать а то рога будут мешать в дверь проходить !
врагов надо держать поближе к себе, что бы контролировать. станьте самой близкой подругой для нее, будьте в курсе всех ее дел и не переставайте восхищаться ее характером, умом, добротой и т.п. особенно при муже. старайтесь в компании уединиться с ней и о чем нибудь с интересом общаться ( найдите тему). в конце концов либо она сама прекратит общение с вашим мужем т.к. не может обижать "лучшуб подругу", либо ваш муж начнет уже вас ревновать к ней.
Вам нужно поговорить с ней, а если не поймет, то тогда и с неё мужем. а игнорировать мужа, уходить куда то не стоит, себе хуже сделаете.а она может и этим воспользоваться. и вообще старайтесь реже встречаться с ним, ограничьте общение с ними. А если все таки встречаетесь и все будет идти как идет, я думаю можно найти массу способов,что бы все вопросы мужа о её самочувствие и её мнение, переворачивать в шутки, и вообще во что то не интересное.Вам нужно просто заинтересовать своего мужа самой!
заинтересуйте собой друга мужа))
Разводитесь...он скотина!!! врет врет врет... не противно вам жить с таким уродом?
Худо дело, автор.
Похоже у него есть идеал женщины, и это к сожалению не вы.
да не получится вызвать его интерес- толко себя унижать. Он пока не станет спать с этой подругой не успокоится, а когда станет- возможно не успокоится тем более. Он вас не ценит, если ему важнее чужая жена, это очевидно, а вы конечно, делайте все, чтобы ему стать интересной, скачите перед ним, изображайтесь что-то пыжьтесь, толку будет ноль. У вас есть один вариант- дать ему понять что он вас может потерять и ему надо выбрать вы или она.Не в лоб это говорить а дать понять, чтобы он просто ясно знал в чем причина того что вы от него отдаляетесь. Велика вероятность что ему она так и останется важнее тогда итог очевиден и он не так ужасен как прожить в подобных мучениях всю жизнь. А так и будет, не она так другая идеально интересная женщина появится.
как же всё таки обидно и мучительно,зная что ты изо всех сил стараешся выглядеть и быть для своего любимого единственной,а он в итоге на тебя ноль внимания и заглядывается на других!!
влюбился...вы тоже влюбитесь, автор
Сообщение было удалено
да ладно, у него таких идеалов будет еще воз и тележка
Нда... Очень сочувствую вам, автор. Но насильно мил не будешь. Тут предлагают вам развернуть борьбу за мужа. а стоит ли?
Сообщение было удалено
Ваш текст
у них эти идеалы на каждом шагу..
бросай его, он тебя не достоин.
у меня была такая ситуация.., только она не была мне подругой, к тому же она была свободной женщиной, знакомство было шапочное, но муж все уши мне прожужжал, про неё, если она шла по другой стороне улицы, он переходил на другую, что-бы поздороваться с ней, мне было так плохо, к тому же я была беременная с пузом, и проигрывала здорово...а этот *** все о ней и о ней.., ну я решила сделать ход конем.., подружилась с ней, сблизились, я это сделала, что бы узнать её поближе, её слабые и сильные стороны, а когда узнала, то успокоилась, она девушка была.. как вам сказать, очень легкого поведения, для неё секс втроем был очень нормален., она и два мужчины), причем она не парилась с кем когда и где, и самое главное, её интересовали только фигуристые мужчины(муж к ним не относится)), и богатые при деньгах(что вообще не относится к мужу)), а муж очень консервативный, ему претит все необычное, так что сказав ему, что его БОГИНЯ практикует секс втроем и только с состоятельными, его пыл угас моментально..,знаю, что поступила не совсем красиво, но что делать, семья дороже)), вот и вы знаете же неприятия мужа, так ненароком ему "подсказывайте" что у неё там что-то не так.. на крайний случай, соврите, что у неё ужасно изо рта воняет)))))))))))) вот такая я подлая..
Я не знаю, то ли со мной что не так - но ПОЧЕМУ нельзя определиться? Ну скажи ты уже, что уходишь к той бабе, господи, никто не будет брызгать ядом, бить тарелки и орать на всю улицу... Уходя уходи, или живи блин со мной уже... Люди сами себе изобретают сложности... Я бы ему напрямую в лоб скзала - или вали, или оставайся, но без "душевной дружбы" с моими подругами, только не трать МОЕ время, мою жизнь на всякую эту шнягу, скандалы, разборки и прочую тупость.
гость 21: а вытак уверены, что остыл ваш муж? он наверное только и рад что она такая легкого поведения, все уже давно от нее получил. Глупо рассказывать о сексуальных предпочтениях девушек мужикам, их только заводит это, и вашего завело уж не сомневайтесь. так что рано радуетесь
Мне в такой ситуации было бы стыдно перед самой собой качать права перед мужем и перед той дамой. Даже мне, читая Ваш пост, было за Вас обидно. Очевидно, что она ему нравится. Я бы на такие отношения не согласилась, просто сказала бы мужу, что жить с мужчиной, которому нравиттся другая, мне неприятно. Конечно, он бы стал все отрицать, я бы ответила, что все видно и что обманывающие мужчины нравятся мне еще меньше. Что, раз он считает флирт нормальным делом, ставлю его в известность - начинаю открыто флиртовать тоже, равноправие должно быть. Задумается.
А у меня такая история. Лучшая подруга и ее муж были для меня как родные. На праздники вместе, общие темы для разговоров и т.д. Однажды подруга мне в телефонном разговоре обмолвилась, что ее муж считает, что мой муж меня не достоин (у меня кстати чудесный муж) и что он все время говорит обо мне. Мне показалось это очень странным, а потом пошло поехало: и приезжать начал, и приставать и т.д. Ему я отказала в грубой форме. Я ничего не сказала подруге, но вот уже два года мы не празднуем вместе праздники - ссылаюсь на занятость, т.е. полностью сама ограничила общение, только по телефону. Из-за этого м.у.д.а.к.а даже нормально теперь общаться не могу.
Автор, а подруга то чем провинилась?
Вы знаете, что быть такой "музой" не очень приятно? Я из за такого вот чувства почти с подругой не общаюсь, а раньше так хорошо дружили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Переключите его внимание и оскорбляйите ее при общих встречах вежливо, но жестко, чтобы она не захотела с вами общаться.
Когда встречалась с МЧ - там я быстро все ограничила, сказала той, чтобы не лезла. Глазами вечно тыркала и сквозь зубы разговаривала.
С мужем - стала так же как он вести себя с др МЧ. Потом взбучка, потом опять мое противное поведение, потом он понял что он не прав и все свелось на нет. НО я точно знала, муж меня очень любит и это так - какой то дурацкий период в жизни, кризис, из которого ему можно и нужно помочь выбраться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, почему девушка "кашелка"?? Ведь это этому мудзвону нравится подружка- жена друга?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а. не пробывали заинтересовать собой мужа? и вообще, почему наехали на девушку?
Есть у меня такие знакомые, тоже парами дружили и додружились что муж и жена разных пар ушли друг другу и живут душа в душу. Так что...попробуйте оставить его на пару недель, скажите что вам нужно подумать...
Попробуйте спровоцировать его на ревность.
Или в конце концов расскажите про переписку другу вашего мужа=)Я думаю это точно расставит все точки.
Удачи Вам!
Сообщение было удалено
нет, если вам будет от легче, думайте как хотите,а я знаю, что он остыл.., женщина своего мужчину почувствует даже на расстоянии;
да он скорее всего ее уже трахал пару раз
Сообщение было удалено
как вам угодно)
Автор,
1. муж у вас, конечно, ***
2. муж моей подруги уже 20 лет ко мне типа неравнодушен, за это время я уже развелась, у них дела так себе, но - с ним нет и не было и не будет. Но все так же неравнодушен.
Я бы не особо зацикливалась на его отношении к ней, а думала больше об ВАШИХ С НИМ отношениях.
мне как-то одна девчонка сказала : "А что ты будешь делать , если вдруг в компании твой мужчина станет обращать внимание на другую девушку?" Я ответила - "заведу скандал, обижусь, не буду разговаривать"; ОНа: "ну и дура" Я _ Почему?ОНА - а я бы говорит стала ее внимание на себя обращать, чтобы она думала и говорила какая я хорошая) и тогда бы волей не волей этот парень тоже стал бы думать-да , она права! моя девушка классная.
Вот и думайте автор что делать. на сам деле это так противно, кошмар.
но ни в коем случае не скандальте и не игнорьте его, вы будете ведьмой на ее фоне, а этого совсем не нужно.
ну и естест-но придется ставить вопрос ребром. иначе дальше хуже будет- это 100%
ваш муж кобель
девочка не виновата
разводитесь
Такое поведение мужа - предательское. Либо он пытается так вас наказать за нехватку ему от вас внимания или уважения, либо просто ему по-детски кажется что у соседа в тарелке манная каша вкусней! В любом случае, инфантил! Взрослый бы так не обижал родную жену. Духовную дружбу с женой друга и подругой жены не ищут! Если ему не хватает зрелости этого понять, можно только пожалеть.
Практический совет, я бы не раскрывала карты, "не замечала" бы его симпатии, а пользуясь каждым удобным случаем, к слову, на голубом глазу роняла бы (под видом добрых слов!) дискредитирующие эту девушку замечания. Типо, какая Маша хорошая девушка, а то что красится безвкусно (мужики верят), так это просто от отчаяния, что с мужчинами у нее никак не получается, спать спят, уроды, а потом не перезванивают. Или, какая Маша прелесть, а то что многие говорят, что глуповата (кто проверит, говорят или нет), так это неправда. Ох, бедняга Машка, мозоли (опрелости, молочница) замучили ее. Ну и все в таком роде. Муж быстро забудет, что она ему нравится могла. Главное, вы своей ревностью ему не напоминайте!
Дело плохо. У меня то же самое,только моему мужу нравятся все мои подруги,все жёны,сожительницы и любовницы его друзей.Он вообще считает,что у других всё самое лучшее. Я с ума схожу от обиды и ревности,но сделать ничего не могу. Видимо,всё-таки придётся расстаться.
Надо уходить!!!
Может,если бы он вас приревновал,всё бы изменилось. Хотя в моём случае и это не помогает.
Сообщение было удалено
Мой гражданский муж в точности так же "ценит" гражданскую жену его коллеги по работе. Они очень сдружились и на общих встречах вчетвером эта девушка хохочет, болтает без умолку, флиртует и всячески привлекает к себе внимание. Я устраивала к своему стыду своему мол. человеку сцены ревности, на что он сказал, что та девушка просто очень общительная и жизнерадостная, а вовсе не вульгарная, поэтому ему всегда приятно находиться в их компании. Он обвинил меня в ревности. Мне очень неприятно слушать, как они разговаривают. Она интересуется политикой, мой молодой человек тоже, но и помимо этого им всегда есть о чём поговорить и над чем посмеяться. Часто он засиживается после работы у них в гостях до 12 ночи. Я переживаю. Есть даже чувство неуверенности в себе. Мне так хочется стать интересной для моего молодого человека, хочется, чтобы он хоть иногда приревновал. Так уж довелось, что я не пользуюсь большим интересом среди его друзей. Не знаю, как измениться.
Если любишь, пусть общаться, даже пусть изменит! Но зато как он будет счастлив.
Чем закончилась история ?
врагов надо держать поближе к себе, что бы контролировать. станьте самой близкой подругой для нее, будьте в курсе всех ее дел и не переставайте восхищаться ее характером, умом, добротой и т.п. особенно при муже. старайтесь в компании уединиться с ней и о чем нибудь с интересом общаться ( найдите тему). в конце концов либо она сама прекратит общение с вашим мужем т.к. не может обижать "лучшуб подругу", либо ваш муж начнет уже вас ревновать к ней.
Да уж конечно, вы по моему, не понимаете, о чем говорите. Если девушка позволяет себе флиртовать с мужем подруги, это о многом говорит, может всегда перейти грань, таким "подругам" не втереться в доверие, и поверьте, это не про эту стерву,не надейтесь, что ей будет стыдно и она больше не станет флиртовать с мужем. Надо прекратить всяческое общение с данной особой