Гость
Статьи
Лошадь сдохла-слезь!! …

Лошадь сдохла-слезь!! Для всех,кого держит то,что давно в тягость.

Притча "Лршадь сдохла - слезь""---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например: — Отношения, которые давно в тягость. — Работа, которая давно надоела. — Бизнес, который приносит одни убытки. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:Лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но…… Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь.

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А точно сдохла???

сушка малышка

Если лошадь сдохла √ слезь

может это не лошадь была? а зомби-лама(не тибет:о)

Цветочек

Если бы Стив Джобс, как вы выражаетесь, слез с дохлой лошади в своё время, то небыло бы сегодняшнего iPhone, iPod и иже с ними.....Разные бывают ситуации.

Бяка

..ять

Гость

я поняла что моя лошадь сдохла,когда поскакала на живых лошадях....до этого думала что все нормально у меня с лошадью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ыыыы)))

это про секс да?

Да лошадь чаще всего прикидывается мертвой, чтобы с нее слезли)

Гость

я никак не могу оставить мою дохлую лошадь, а она уже оооч давно сдохла

Гость

Я вот со своей дохлой слезла, а новую найти не могу никак (работа) ((((((

Зима

моя лошадь (семейная жизнь) тоже давно сдохла. все время реанимацией занимаюсь. жду принца на следующей лошади,- может спихнет меня со старой. только вот что то ожидание слишком затянулось. видать спасение утопающих,- дело рук самих утопающих))

разочарованная

и моя померла..

Зима
Гость

Сообщение было удалено

у меня аналогично. куда не звоню,- ответ один " извините, но нам помоложе нужно"(( даже про образование не спрашивают.. видать все мои лошади передохли((

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да? Может и у меня та же причина? Но мне пока напрямую так не ответили)) Ничего, прорвемся!

Автор с соседней ветки

Когда-то давно здесь была точно такая же тема ;)

Гость

Автор,идите к врачу.

Я слезла с полудохлой лошади (прервала отношения) и рада была, сейчас лошадь точно скопытилась, и я вообще счастлива что вовремя слезла.

звезда мишлен

самое трудное - это отличить дохлую лошадь от живой. не всегда есть возможность сравнить((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость , вы уже там?

А у меня она воскресает иногда.

Но в основном сдохла......

господи...и не заставить ведь себя всё понимаю просто перешагнуть..........

это невыносимо.........

Гость

Сообщение было удалено

Гость меня отправлял к врачу,видимо за специалистом по дохлым лошадям))))

Сам пошёл значит))

скоро будем анализииииииииировать)))))))

Гость

А мне кажется,что если лошадь сдохла,то уж тут хочешь не хочешь, а слезешь. Как -то заумно интерпретирована дурацкая чужеземная фраза.

Наши Далевские поговорки забористей и точнее.

НитикА

А мне очень присказка понраивлась))))! Спасибо!

Взяла волю в кулак и добила я свою лошадь.

АЛИНА

обман зрения

Форум: Отношения
Всего: 416 101 тема
Новые темы за месяц: 6 146 тем
Популярные темы за месяц: 241 499 тем