Гость
Статьи
"Вы просто ему не …

"Вы просто ему не нравитесь"

Предлагаю обсудить книгу Г. Берендт "Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах". Кто с этой книгой согласен, кто не согласен и примеры из жизни, подтверждающие или опровергающие её утверждения.

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Ежик

это грег

уж если нравишься мужику, так он из кожи вот вылезет, чтоб с тобой быть.

думаю, теория верная.

Iksus

Книгу не читала, но общую суть, судя по прочтенным в инете отрывкам, уловила. Что хочу сказать: действительно, все упирается только в то, определил ли мужчина для себя конкретную женщину как "объект" - или нет. Если - определил, то будет добиваться, возможно даже, после того, как его пошлют. А если нет - то тут ничего не попишешь.

Гость

Интересно, а для мужиков такую бредятину кто-нибудь пишет? Или они на такие темы не загоняются?

Ежик

4

для мужиков такую бредятину пишет алекс лесли

читала,очень интересно.

советую всем девушкам

Ежик

5

например если он вам не звонит - значит вы просто ему не нравитесь..для заинтересовавшей его девушки он найдет время для звонка.

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

Ваш текст

а че это типа нонсенс?)) похоже, хня а не книга

Ежик

там все в позитивном ключе как у них принято американцов пишут грег и его подружка алекс чтоли...почитайте вдруг понравится

девушка

ща прочитаю и напишу

Гость

Да. думаю, что это действительно так. Если нужна - он и позвонит, и график работы переделает. и вообще на многое пойдет. лишь бы быть с женщиной, которая нужна. А если периодически забивает на отношения, не звонит, не добивается, не находится рядом - то не так уж ему и нужна женщина.

Ната

я хоть книгу и не читала, но считаю, что есть очень стеснительные молодые люди, которые никогда не сделают первый шаг, хоть вы нравитесь им до потри пульса...

Гость

Опять же, если это самое начало отношений, то мужчина может быть еще не влюблен. поэтому в самом начале отношений он может и не звонить по 10 раз в день и вести себя как свободный человек, хотя и тут понятно, заинтересован он в женщине или нет.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаю такого - 40 лет, красивый, но почему то к женщине первый подойти не решается. До сих пор один.

Гость

Да вот странно почему мужчины порой не не подходят к женщинам знакомиться,только в инете сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Наверное считают, что овчинка выделки не стоит :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что женщины сейчас слишком много требуют и слишком мало дают.

девушка

хе-хе, по этой книге я за 28 лет жизни не понравилась ниодному мужчине, я полный неликвид))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины разве нет?

Автор
69

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если совсем вкратце, то если мужчина не приглашает на свидания, не звонит, не предлагает жениться и т.п., то женщине не стоит тратить на него свое время и нужно найти себе кого нибудь другого

Гость

Вот полный ликвид мужики балдеют http://s017.radikal.ru/i427/1111/06/c58dde5d8045.jpg

Эв
Гость

Сообщение было удалено

Да,пока не добился цели,будет и звонить и графики переделывать.А потом,всё тоже-"переодически забивает на отношения","не звонит" и т.д. Это переходит и в семейную жизнь.Мужчина от природы эгоист и думает и интересуется только собой.

Гость

[quote="Эв"]Да,пока не добился цели,будет и звонить и графики переделывать.А потом,всё тоже-"переодически забивает на отношения","не звонит" и т.д. Это переходит и в семейную жизнь.Мужчина от природы эгоист и думает и интересуется только собой.[/quo

Точно и его интересует только секс,он и любовь порой путает с сексом

Ваш текст

Эв
Автор

Сообщение было удалено

А почему бы и нет ? Если лакомый кусок,то можно и поднапрячься-женить на себе.Мало ли ,что он там не хочет.Главное-чего хочет женщина.

девушка

вобщем-то книга оптимистичная, потому что снимает чувство вины, что вдруг это я чего-то недоделала, чтобы отношения сложились.

Эв

Допустим,вы видите перед собой холостого и красивого а-ля Абрамовича.Но,он не обращает на вас никакого внимания.Разве он не стоит того,чтобы постараться его женить на себе ?))

Гость
Эв

Сообщение было удалено

Он выберет себе гламурную фифу

Гость
Midnight Child

Сообщение было удалено

Сколько лет , деточка тебе? вылезет из кожи вон? хренушки! какой бы ты умницей- красавицей не была - рваться не будет, вокруг столько всего доступного, найдет себе тело . и не одно ))

Автор
Эв

Сообщение было удалено

Ваш текст

Постараться, конечно же стоит. Но вот интересно, кто нибудь достигал успеха при таких условиях? И как потом складывалась семейная жизнь?

девушка

28, от своих стараний женить на себе будешь вглядеть смешно и нелепо. Как и толпа точно таких же как ты и использующих те же приемы)

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Мужики обычно не загоняутся, как мы)

Масяня )))
Эв

Сообщение было удалено

Зависит от наличия чувств к женщине.

Гость

эта книга есть в инете, чтобы не скачивать а просто прочитать?

Гость

кто знает - дайте ссылку не на скачивание, а просто на чтение, плиз ))

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

У мужчин есть похоть только

Автор

Эта книга есть на сайте www.koob.ru в разделе "для женщин"

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Красивая девушка. Естественная.

М28
Гость

Сообщение было удалено

В целом так. Но важно, что не нужна вообще женщина, а не данная конкретная, как это обычно интерпретируют.

девушка

Но мне кажется что этот грэг-автор описывает какого-то сферического идеального человека - всегда звонит, всегда делает, что общеал, всегда знает, кто ему интересен и всегда делает, что хочет. Такие бывают?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Обычная симпатичная,серенькая...

Гость

Серая мышь,здесь таких красивых называли страшилами,а вот такую серую мышь-красивой ,ржу просто.Ни шарма,ни обаяния

девушка
Гость

Сообщение было удалено

опять села на любимого конька?)

Гость

Вы про что? Высказала свое мнение,объективное.Красота вообще к этой девушке не относится,красота это другое

девушка

45, да вроде ты уже выкладывала фото этой девушки и долго мусолила тему красоты.

Гость

Я ,да нет ,дорогуша,ты путаешь что-то.Я впервые выставила фотку такой зачухи.А красота деточка,это совсем другое

девушка

47, я узнала твой стиль, это точно ты))

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Кто я,дед Пихто что-ли,дурында.)

Гость

"Мужчины в большинстве своем получают удовольствие, добиваясь женщину. Нам нравится когда мы не знаем, поймаем птичку в сети или нет. И мы чувствуем глубокое удовлетворение, когда это удается. Особенно когда охота была долгой".

Они мазохисты? Женщины устроены прямо противоположным образом. ))

Гость

А я узнала твой стиль,тро-ло-ло