ааааа
Безумно влюбилась в мужчину гораздо старше меня. Мне 19,ему 43...Он безумно красив,умен,обаятелен,сексуален. Познакомились случайно в кафе...Это было безумно романтично...После месяца знакомства у нас был секс. Я поняла что уже не могу без него. Омрачается все тем что он женат и ребенок есть. Я понимаю что не хочу быть любовницей,но отбивать его от жены тоже не могу да и не умею. Я каждый день думаю о нем,живу от встречи к встречи ,буквально дышу им. Он видит все это ,он тоже меня любит. Говорит что я его единственная радость в жизни,что с женой одни проблемы и они давно чужие друг другу. Сыну 17 и он самостоятелен давно и у них с ним нет тесного общения. И вот единственный человек с которым ему хорошо-это я. Мне тепло от этих слов,но почему он не разводится с женой? Спросить об этом напрямую стесняюсь... Вместе мы уже 4 месяца. Я схожу с ума по нему! О моей связи с ним никто не знает,никому не говорю даже близкой подруге. Я не знаю что мне делать,как быть... Разница в возрасте меня не смущает,сердцу не прикажешь же. Люди,женщины прошедшие через это,растолкуйте мне что делать! Поговорить об этом мне больше не с кем.
Моя подруга 7 (!) лет была в подобной ситуации, а потом ушла от него.Замуж еще выйти не удалось, жалеет об упущенном времени в молодости.Хотя, бывают и хэппи-энды.
не тратьте на него времени.
а все эти сказки про жену,которая не понимает и пилит его-чушь.
он просто вас т.р.а.х.а.е.т
нет лучше не стоит только потому что женат к тебе он все равно не уйдет)) его просто люди заклюют
Сообщение было удалено
вот и у меня так было, только 2 года. но я не жалею об этом. мне было очень хорошо)
автору желаю хеппи - энда)
Девушка, эти истории неубиваемые и вечные.
И заканчиваются всегда одним и тем же.
Пока всё не затянулось слишком сильно, бегите от него.Просто бегите.
Жену он не бросит никогда это точно,чтобы он вам ни говорил ине показывал.
.Вам подачки его вниманием однажды станут слишком больны.
У него ВСЕГДА будет семья на первом месте.ВЫ-ВСЕГДА будете на втором.
Вы никогда не будете для него более,чем любовницей,независимо от ваших чувств к нему.
И длится этот роман может годами и десятилетиями .
Я знаю,вы сейчас в эйфории,и конечно же вам может показаться ваш случай исключением и конечно же у вас такого не произойдёт, но поверьте - это зря прожитые годы,потраченные нервы и ожидания.
У него есть всё+теперь ещё вы . Цели у вас будут всё равно разные в отнощениях.И вы не будете замечать и случат ничего и никого,если вас там зацепит .А вас уже зацепило.
Я вам скажу одно - этот роман изначально обречён.Рано или поздно он закончится. Либо он сам уйдёт,что вероятнее всего.Либо вы будете проживать НЕ СВОЮ жизнь,а постоянно ПОДСТРАИВАЯСЬ под его.Ждать когда он может,когда не может,ждать...ждать..ждать.
И против слова его жены - вы ничего не сможете сделать. Он всё равно будет делать так,как она хочет .
Вы просто для него отдушина.
Извините,что резко, но сколько девок погубило себя...постоянно ждать,терпеть, извывать от боли.
Пожалуйста одумайтесь,пока вас не затянуло в этот круговорот.
Одумайтесь.какой бы он ни был. Потом из этого ОЧЕНЬ тяжело выбраться.Очень. Почти невозможно...
Всю душу из вас вынет своими могу,не могу,обрывками встреч,надеждами что что-то изменится.
Ничего никогда не изменится.
Он не уйдёт из семьи.Никогда.
А вам обречено мотать себе нервы и жить в боли.
Поверьте.
Подумайте о себе . Вы потеряете с ним свои годы и свои возможности. Только когда вы поймёте и натерпитесь вдоволь, буде уже поздно.
Кроме страданий этот союз вам ничего не принесёт.
Извините,что резко.
Редко..очень редко бывают исключения.
Автор, когда я прочёл 19 и 43, то сразу остановился и понял реально ты больная!
Запомните раз и навсегда - чтобы он ни говорил про жену (проблемы,непониманиенелюбовь и тд и тп) - это всё стандарто. СНИМАЙТЕ ЭТИ МАКАРОНЫ с ушей.
Если бы ТАМ всё было ПЛОХО,он не был бы с ней.
Поймите, он будет вам гнуть свою линию до последнего.
А что вы думаете,он бы вам сказал "у меня всё хорошо с женой,но хочу молодую девку на стороне?".
Конечно нет.
Но это то,как именно есть. Не слушайте сказки про любовь.
Ситуация банальна и стара,как мир.
Но сейчас вы не будете слушать никого и ничего,вы уже дышите им.
автор,вся ваша любовь-все слова...
если любит,то почему до сих пор не женился на вас?правильно...жена-на ПЕРВОМ месте!а свами он просто приятно проводит время,молодое тело всегда приятно.Извините,если грубо!а у вас тикают часики...одумайтесь!
Ещё одна нарисовалась....Как всё предсказуемо....Жена - дура...Ты - хорошая))).....
Пoeбeт да бросит.
Автор, надеюсь если потом выскочите за сверстника, не будете возражать, если он ближе к 43 закрутит с 19 летней? Так чтобы по справедливости всё было
Милая АВТОР! Пожалуйста, посмотрите фильм "Про любоff" увидите свою жизнь со стороны! Все его слова про жену-ложь, очень Вас жалко, искренне, зацепили чем-то Ваши слова! Не ломайте себе жизнь! Он не уйдет от жены, НИКОГДА!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
АГА
Хотя я знаю реальный случай, когда у людей любовь была. Но от жены он так и не ушёл, т.к. бизнес, квартира, дача, общие друзья и родня не поймёт.