Гость
Статьи
хочу подарить девушке …

хочу подарить девушке машину

Хочу на новый год сделать девушке приятное, а мама против, говорит ты ее этим купить хочешь. Девушки а вы бы как к этому отнеслись, обиделись?

Славик
60 ответов
Последний — Перейти
Лили

а какая машина?

Гость

Я бы не приняла такой подарок,будешь обязана потом..

Подруге парень как-то подарил дорогостоящий телефон,а в скорости они поругались и расстались,забрал он этот телефон,хоть это и подарок был.

Яна

Ей то она действитально нужна? Мне допустим такой подарок не нужен

Рената

Я бы не обиделась в любом случае. Если отношения серьезные и есть взаимные чувства то только приятные эмоции. Если нет то просто не приняла бы подарок так как он бы обязывал меня...

Мне подари машину- моя мама будет не против)

Ежик

если хундай гетц я за. обожаю подарки. только мне их никто не дарит.

Я бы обрадовалась, машина лишней никогда не бывает

Ежик

я назад подарки не возвращаю.

подарок возврату и обмену не подлежит.

Ежик

2

она имела право его не отдавать

Марфа Васильевна

на что тут обижаться?

на внимание?на то,что любимый человек хочет сделать приятное?

какой бред.

конник

Если хочешь реально сделать ей приятное, то подари так, чтобы она не знала от кого?

Гость

Не обиделась бы, но и не приняла. Не хочу быть обязанной.

Моё ♥ занято

автор к вам пару вопросов.

1. Сколько ей лет?

2.Есть права?

3.Давно встречаетесь?

4.Серьёзные намерения у вас?(то есть свадебка совместная жизнь и тому подобное)

но автор она будет рааааааада.. такая выходит и машина стоит..) Да хоть лада..какая разница какая машина...)

конник

можно состряпать сцену якобы она выйграла как 100миллионный пассажир в метро... фантазию включи, автор. И Твоя мама будет спокойна. Не купили девушку )

Лили

Мне подари!

tempest

конечно не обиделась бы. только документы на нее оформить не забудь.и если растанетесь,обратно машину не требовать.а то,вот тогда,обидится,и ты будешь очень плохими словами вспоминаться.

гость

я б была б счастлва если б мне подарили машину

Гость

а парковку и техобслуживание вы ей тоже подарите?

Гость

но вообще говоря - мама права. Автору перечитывать сказку о Золотой Рыбке.

Гость

Я бы не взяла, правильно написали, такие подарки обязывают. Когда будете ей мужем тогда и покупайте.

Кошечка

Ну дарите,ни одна девушка не откажется. Какую хоть?

Гвоздика

Деньги на подаркок такой дорогой есть (значит, обеспеченный и самостоятельный), но при этом советуется с мамой??????? Да ну... РАЗВОДИК))

ах

разводка,будет прям здесь писать такое

ах

дарить машины и советоваться на женском форуме и с мамой...бред

Гость

совета у дедушки и бабушки спроси

зачем она нужна машина)) только если у девушки мечта водить конечно

Женщина с веслом

Славик, а у мамы машина уже есть?

Гость

РАЗВОДКА ДУРАЦКАЯ

франция
Славик

Сообщение было удалено

ну,если машину покупаешь за мамины деньги,то неудивительно,что она против :-)

Алла

оооо,все девушки очень обижаются,если им дарят машины!я бы по роже заехала от обиды!

разводка. Машины даже женам не дарят

Гость

а чо все решили, что речь об автомобиле? Может он про стиральную, или губо3акатывающую

Гость

Сообщение было удалено

точно))

конник

Ну зачем вы так? Автор хотел поднять собственную самооценку, в виртуальной форме хотя бы. Ну хочется удивить, девушку... возможно которая даже не посмотрит в его сторону. А тут такой подарок МАШИНА! И Автро думает... теперь она моя! Но как же это приподнести? Она автора совсем не знает. И машину не примет видимо. Автро решил спросить у мамы. Но не навязчиво так. "Мам, а мам... а вот если б тебе подарили машину, то как бы ты отнеслась к подарку своего МЧ?" Мама естественно, УМНАЯ ЖЕНЩИНА, сразу сказала что покупать меня не получится. Автро призадумался... ну мысли не покидали о благородном поступке. И тогда автор решил сделать опрос на женском форуме. А тут! Столько лестных слов в его сторону... он сидит у экрана и улыбается. Нравицца как все вошищаются виртуальному подарку той, которая даже не знает что есть такой чел с Большой буквы, который любит дарить деффачкам невзрачные подарочки. Чем то напомнило мульт: "...я подарю тебе эту звезду!" )

Гость

иди работай,у самого поди не то что машины,работы нет нормальной,сидишь разводки пишешь

макароны по флотски

писала баба стопудов. тема разводка

Я была бы рада

Но при условии: если этот поадрок вы сделали не на последние деньги

Потому что щедрость и расточительство приниципиально разные качества

Гость

34 написал "сочинение на тему.."

конник
Гость

Сообщение было удалено

скучно мне. денег нет, работы нет. один чай без сахара пью. вот единственное развлечение позабавицца на женском форуме. кстати, интернета тоже нет. это я к соседу подклюцился и ворую потихоньку. а что делать... надо выживать как-то )

Гость

посудомоечную?

Котя

было бы круто если бы мой сделал мне такой подарок)) а ваша мама может в чем и права а может и нет смотря сколько вы встречаетесь ее отношение к тебе итд

Гость

ну что,Славик,будешь машину дарить?не дари,копи,потом квартиру подаришь

та

здорово, что еще не перевелись щедрые парни! но я бы советовала такие подарки преподносить только после свадьбы. разбалуете свою любимую, потом её и удивить не чем не сможете

Гость

ДА РАЗВОДКА,***!!! не перевелись разводчики....

Гость

Не надо дарить!Если это бы была не просто девушка, а ваша супруга, и крепкость вашего брака была бы проверена и взлетами и падениями, то можно и подарить, если бы машина была бы необходима ей.

Натка

хороший подарок!!!

Умная

ой,ржу!!! машину он подарить хочет!!! вы и в дорогой ресторан сводить не можете..........

Гость

Славик, маму слушай, она все знает! А девушке подари книжку - источник знаний!

Гость
Славик

Сообщение было удалено

А если она ней разобьется*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше ожерелье... Есть же более женские подарки.. Во мужиики лохи.