Предлагаю помещать в эту ветку цитаты НЕБАНАЛЬНЫЕ,которые отражают всю глубину,сущность и смысл.Цитаты,которые однажды очень сильно повлияли на вас.
Или те,которые открывают …
Мужчина не знает, как нужно расстаться; женщина ≈ когда нужно расстаться. Хелен Роуленд
Мужчинами так легко манипулировать. Женщине достаточно быть независимой от них, чтобы они захотели зависеть от неё. Бернард Вербер
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Габриэль Маркес
Если судить о любви по обычным ее проявлениям, она больше похожа на вражду, чем на дружбу. ╘ Франсуа де Ларошфуко
Если вы знаете, за что любите женщину, значит вы её не любите. ╘ Виссарион Григорьевич Белинский
Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. /Карлос Кастанеда
Идеальные отношения , если вы: ссоритесь как муж и жена, болтаете как лучшие друзья, флиртуете как 16-ти летние подростки и заботитесь друг о друге как брат и сестра.
Когда-нибyдь Я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa...Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx...И yлыбнycь нoвoй жизни.
Ненавижу время после 21:00. сразу начинаю скучать по кому-то или гулять тянет или есть хочется.
-Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет вашего удачного брака? -Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее √ это значит , что ты не поливаешь свою траву . Я непрерывно говорю Лизе: ╚ Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна╩. Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: ╚Я думал, что Вам еще и сорока нет╩. Она ответила: ╚Это потому, что мой муж меня очень любит╩. Запомните, женщина является отражением любви своего мужа.
Любовь рождается в восхищении, живёт в депрессии и умирает в истерике.
Порядочность и честность ≈ слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей.
Сообщение было удалено
Как точно сказано. Но как только начинаешь такое чувствовать и наслаждаться, то обязательно появляется мужчина.
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ миллион.
Золотые слова
влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут сделать
и не исполняют даже то, что возможно(Шекспир)
Когда в дверь стучится бедность, любовь убегает в окно(О.Генри)
Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения, будет скорее глупа, чем разумна
Из тюремных: Боже-суди меня не по делам моим, а по милосердию моему
Бросай меня крепче жизнь, пусть удача нежит слабых
В каждом удаве таится кролик
Господи, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь
Если хочеш поработать-ляг, поспи и все пройдет
Совесть хорошо, а деньги лучше
Работа, ты меня не бойся-я тебя не трону!
I can not afford to a conscience -У меня нет средств содержать совесть
Сообщение было удалено
Вот это да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ГЕНИАЛЬНО!!!!!
Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
В каждом мужчине скрыто желание отомстить женщине за то, что она ему нужна.
С кем-то ты очень долго строишь отношения, а за кого-то просто выходишь замуж.
Женщина ≈ странная птичка. Подскакивает с утра, будто жаворонок, целый день трудится как дятел и ложится поздно, будто сова.При этом должна ворковать как голубка и блистать как жар-птица,оставаясь для чужих мужчин журавлем в небе, а для своего синицей в руке..
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.
Единственный мальчик за которым Я стану бегать, будет кричать мне "Мама, догоняй"
Знаешь, в чем весь прикол этой жизни? Ты готов дать человеку все, что он хочет И ему все это нужно Только от кого-то другого
Самое трудное в новых отношениях - привыкнуть к другим рукам.
Один ломает свои планы, чтобы в любой момент быть свободным для тебя. А другой просто живет своей жизнью и вписывает тебя в свои свободные минуты.
Самая трагичная любовь - не безответная, а когда она взаимна, но вместе быть не суждено.
1. Если обещали перезвонить ≈ перезвоните.
2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
3. Не смейтесь над чужими мечтами.
4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
5. Проводите с родителями больше времени ≈ момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
7. Не смотрите телевизор. Никогда.
8. Пришла в голову идея? Запишите.
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы
11. Не распространяйте сплетни
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что ╚и это пройдет╩.
13. Есть такая штука как ╚Двигаться дальше╩. Попробуйте, поможет.
14. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго
15. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
16. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
17. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово ╚должен╩. Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.
Женщину следует либо боготворить, либо оставлять.
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
практически девиз жизни
1) Жизнь-это как потеряться. Чем больше сопротивляешься, тем больше запутываешься в направлении. И это страшно. Все вокруг кажутся врагами. Кажется, что ты один в этом мире. Но если ты правда потеряешься, всё, что сможешь, это ждать, пока тебя кто-то найдет. Люди переживающие за тебя.... всегда тебя найдут. Поверь в это.
2) Пусть уж лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят меня за то, кем я не являюсь.
3) Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.
4) Не бойся теней. Они означают, что рядом горит свет.
В одном не вправе мы жаловаться на жизнь: она никого не держит (Сенека).
ВеРность и РеВность...всего-то две буквы местами поменяны...
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься - вспомнишь. Вспомнишь - пожалеешь. Пожалеешь - вернёшься. Вернёшься - начнётся всё сначала!
Парадокс нашего времени
Наши дома всё больше, а семьи всё меньше.
У нас больше удобств, но меньше времени.
Больше ученых степеней, но меньше здравого смысла.
Больше знаний, но меньше способности к трезвому суждению.
Больше специалистов, но еще больше проблем.
Больше лекарств, но меньше здоровья.
Мы проделали долгий путь до Луны и обратно,
Но нам сложно перейти улицу, чтобы встретиться с новым соседом.
Мы создали множество компьютеров для хранения и копирования
огромных объемов информации, но стали меньше общаться друг с другом.
Мы выиграли в количестве, но проиграли в качестве.
Это время быстрого питания, но медленного усвоения.
Людей высокого роста, но низкой нравственности.
Высоких доходов, но мелочных отношений.
Это время, когда так много за окном, но ничего в комнате!
В жизни вам ничего не обещано. С вами не заключали никакого контракта.
У каждого из нас есть такой человек, о котором мы думаем, когда слушаем грустную музыку, когда ложимся спать, когда находимся наедине с самими собой, и быть может, благодаря которым, мы сейчас такие какие мы есть
Люди, которые звонят или пишут тебе ночью, чтобы просто сказать тебе, как ты им дорог, редки. Цените таких людей. Не игнорируйте. И всегда искренне благодарите. Только их стоит в хорошем смысле "коллекционировать" в вашей жизни.
- пора бросать эту вредную привычку.
- какую?
- надеяться.
Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Никогда не поздно все исправить. Запомни это.(с)
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
Не та любовь что проходит, а та что возвращается.
Кто захочет √ напишет, кому надо √ позвонит, кто скучает √ найдет
Иногда так важно поддержать человека, просто так, от сердца. Чтобы он не сломался от боли.
Есть поступки, которые нельзя прощать. Есть слова, которые нельзя забыть. Есть моменты, после которых люди из самых близких становятся никем...