Не могу когда идеально Мне скучно и серо!Он красивый хороший, умный весёлый..Но это так через чур мииило!.. погуляли, поговорили, в кино. всё как у всех прилично,но одинаково! Как здравствуйте, как есть,пить и ходить в туалет!,Есть о чем поговорить ну и всё! А я хочу пургу, я хочу приключений,я хочу драйва.. я не требую. ничего такого, чтоб он меня возил за границу, клуб и.т.п... просто это должно быть в отношениях, чтоб мы были оба зажигательными, ну как сказать то, я даж не знаю. По отдельности ,мы вихри,оба, а вместе всё так... растянуто..аАаа Ну вот пример.. вроде обычный день, вродь просто договорились погулять, а когда вернулись вечером эмоции должны заполнять, чтоб можно было что-то вспомнить, а не банальность!!!. Мне нужен драйв, пусть будут ссоры,зато интересно!. Ну конечно чтоб несерьёзные ссоры, а так надувание губ. )) блииин... Да !!!я эгоиста ка! Ну не могу я так смирненько за ручку ходить.. и всё то хорошо и всё то мило.. мне нужно другое!!.. короче может я коряво объяснила,но кто мыслит также, тот поймёт! Мне кстати 18.. может молодость бурлит!?
драйв как в мексиканских сериалах? )
где все друг другу изменяют, предают, мирятся, женятся, изменяют и т.д.
Сообщение было удалено
это еще детство в *** играет.
найди себе с драйвом, кто мешает?
А что конкретно ТЫ сделала, такая вся зажигательная и неудержимая, для поддержания драйва и пурги в отношениях? Неужели ничего? Неужели ты просто обычная серая масса? Или ты ленивая, скучная особа, которая дует губы, и ждет чтобы её развеселили? Ты сама ЧТО можешь предложить? То-то и оно, ничего ты не можешь.
Ищи стрельца. Он те так моск взарвет, что потом будешь вспоминать всю жизнь.
Вы как то абстрактно выражаетесь... Что вы конкретно хотите от парня? вы можете без этих туманных слов "драйв" и т.д.? Хотите страстей что ли? Так может вы с себя начнете? Вы то сами можете дать парню это ощущение или вы как рыба мороженая только сидите и требуйте?
ты просто его не любишь
что я сделала???? я постоянно что-то пытаюсь выдумывать.. пытаюсь рассмешить, хулиганить!.. А он так мило улыбается,мол ему нравится,интересно,ну где его действия!...??..не знаю у нас всё всё..хорошо,может я действительно кино насмотреться,где жизнь кипит, а в реале все либо мило,ибо никак.
Ищи стрельца. Он те так моск взарвет, что потом будешь вспоминать всю жизнь.
я сама стрелец... сама взбалмошная.
это еще детство в *** играет.
пусть так..) возраст позволяет дурачиться..)тем более мне не полных 18, будет через 2 месяца..)
мда... чета я и в 18 понимала, что никакой драйв в *** не нужен
Сообщение было удалено
+1000!
мда... чета я и в 18 понимала, что никакой драйв в *** не нужен
поэтому у большинства и скучные однообразные отношения.
малолетка - 5й класс
Учи математику, фулюганка
измени ему -вот это будет драйв!
измени ему -вот это будет драйв!
у меня драйв-это другое понимание....
малолетка - 5й класс
Учи математику, фулюганка
да как раз её учу, алгебру. Логорифмы.
Молодец! Ещё не забудь ознакомиться с правилами хорошего тона. Может тогда ты начнёшь уважать человека, который уважает тебя в первую очередь.
логорифмы хахахахахаха громотейко
Зажигалочка!!
Ссоры - это не очень хорошо, зато мириться хорошо.
И смеяться - чтобы громко, и плакать - чтобы навзрыд, и обижаться - чтобы горько, и улыбаться - так уже ВСЕМ. А любить - так всем сердцем. Чтобы нравились все-все цветы, а никакие нибудь определённые. И чтобы погода - любая, у природы нет плохой погоды. И летом - чтобы не жарко, и зимой - чтобы не холодно, и дождь - чтобы промокнуть до нитки и не расстроиться. И чтобы есть, что хочеться. И удивляться - всем и всему. Только на хамство не отвечать, а промолчать. А лучше, ответить действием. И главное никогда не жалеть ни о чём, что было у тебя. Ведь ты имеешь на это право.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно))))
Только что пришла со второго свидания (последнего) с ним.Как я вас понимаю.
логарифмы,простите.
Зажигалочка!!
Ссоры - это не очень хорошо, зато мириться хорошо.
И смеяться - чтобы громко, и плакать - чтобы навзрыд, и обижаться - чтобы горько, и улыбаться - так уже ВСЕМ. А любить - так всем сердцем. Чтобы нравились все-все цветы, а никакие нибудь определённые. И чтобы погода - любая, у природы нет плохой погоды. И летом - чтобы не жарко, и зимой - чтобы не холодно, и дождь - чтобы промокнуть до нитки и не расстроиться. И чтобы есть, что хочеться. И удивляться - всем и всему. Только на хамство не отвечать, а промолчать. А лучше, ответить действием. И главное никогда не жалеть ни о чём, что было у тебя. Ведь ты имеешь на это право.
вы меня поняли,спасибо*
Зажигалочка, дурочка ты маленькая. В 18 лет я тоже хотела драйва, скучно мне было. Видно, на небесах меня услышали. Судьба подарила 10 лет беспрерывного драйва, такого - что в сериалах не увидишь. И что я имею спустя 10 лет? Мешки под глазами, дёргающийся от нервов палец на руке, привычку выкуривать 1,5 пачки в день, - список продолжить? Спокойствие и гармония в душЕ - вот истинная ценность. Хочешь драйва и свежести? Прыгни с парашютом.
у меня уже больше двух лет "драйвовые" отношения) ну не можем мы жить в мире) ругаемся просто вдрызг! ну наверное,это и держит нас вместе...)
Зажигалочка, хотела грубо написать, да не буду. Сделаю скидку на ваш возраст и коротко поделюсь опытом. Я - по жизни человек с прибамбахом. Всегда вызываю у людей улыбку и хорошее настроение. Люблю вести себя как ребёнок. открыто показывать эмоции (разумеется, не всегда, а если позволяет ситуация), хохотать и рассказывать анекдоты. Так вот, моя вторая половинка по жизни сама рациональность (так воспитали), до предела рассудителен и скуп на эмоции... был. Я его открыла и заразила. Нам не бывает скучно, у нас каждый день - приключение. Так вот к чему это я. Если бы вы и правда были зажигалочкой, вы бы его зажгли. Не льстите себе. Учитесь веселить себя сами, а не ждать клоунов. Да.. И называть "надувание губ" - драйвом - кретинизм. От этого избавляйтесь как можно скорей. Добрый вам совет. Этого никто терпеть не может.
По поводу "у меня уже больше двух лет "драйвовые" отношения) ну не можем мы жить в мире) ругаемся просто вдрызг! ну наверное,это и держит нас вместе...)" не в обиду. Это драйв, зависимость, вампиризм... Называйте как хотите. Но это не любовь и никогда хорошо не заканчивалось. Любовь основывается на доверии и уважение (ну а потом и страсти итд. итп.).
я тут.
Сообщение было удалено