Гость
Статьи
Сумей пережить …

Сумей пережить момент,когда кажется,что всё уже кончено.

............."всё это пройдёт....и это тоже продёт".

Обсуждение для тех,кто переживал это однажды.И для тех,кому кажется,что весь мир рухнул.

31 ответ
Последний — Перейти

а что переживал то?

diana

ja sei4as v takom polozenii..prosto nado zanjat sebja 4em to..

Midnight Child

Сообщение было удалено

Ну у всех поразному. Здесь можно обсуждать, делиться,получить каку-то поддержку моральную.

У всех бывает такое в жизни.

Когда ты не можешь дышать,а понимаешь,что нужно.И кажется ничего не поможет....

ааа ну ясно.

я 4 раза пыталась с собой покончить.

благодаря этому я теперь такая пофигистка, отптимистка и наслаждаюсь каждым моментом.

франция
Midnight Child

Сообщение было удалено

4 попытки суицида?...девушка,да вам место в палате...

франция

Сообщение было удалено

зачем в палату?

просто всё было плохо.

а суицид помог мне изменить отношение к жизни, и всё стало хорошо! ))

Гость
Midnight Child

Сообщение было удалено

Вы с того света вещаете?

Гость

Сообщение было удалено

ну ПОПЫТКИ суицида.

зануда какой))

Ксюша

мне очень плохо сейчас,я существую второй день.не живу..

Ну что мне делать?

У меня каждый день мир рухает.

разочарованная

мне тоже сейчас очень плохо, сижу и слёзы глотаю с тушью вперемешку...

Юличка

и мне хреново сейчас(( сердце разрывается просто.....понимаю, что пройдет время, боль уляжется.... но у меня так уже год, только успокоюсь, как опять нахлынет...... нет сил больше((((

гость

Тоже как будто не живу, а фильм с моим участием просматриваю... Вхожу в стадию аппатии

разочарованная

давайте делиться своими горестями, может полегчает, не знаю..

Ксюша

девочки,милые,что у вас стряслось?я рассталась с парнем,любимым.любила просто вопреки всему,не оценил.

Данная тема была создана для того,чтобы делиться)

Потому что я знаю нас много,кому сейчас очень тяжело и некому сказать.............

разочарованная

а у меня мч уехал в командировку в другой город, звонил по пять раз на дню, часа по два болтали, говорил, что скучает и всякую любовную ересь, а потом через недели 2 потерялся на 3 дня.. на звонки не отвечает, на письма на почту тоже, я начала беспокоиться уже не на шутку, думала, что случилось,извелась вся, а вот позавчера, в субботу вечером в 11 часов еще раз звоню, отбивает, потом через какое-то время перезванивает и какую-то чушь несет, таким голосом, что я сразу поняла ...потом я его вывела на суть разговора, он признался, что влюбился в девушку там и хочет туда к ней переехать, причем спрашивает еще, а что у тебя с голосом ? ты обиделась или злишься? нет, я счастлива услышать это! не помню что и как ему говорила,старалась говорить все спокойно, без эмоций, сказала:совет вам, да любовь..а потом как положила трубку у меня спазм дыхательный случился, рыдала всю ночь, все утро, весь день, вечером взяла бутылку вина, выпила её в одиночку с шоколадкой, утром сегодня встала, организму плохо, а на душе уже легче).. когда организм близок к смерти о таком начинаешь думать более философски), сегодня я уже его и её простила, пусть им будет хорошо, хорошо, что это случилось сейчас, а не позже.. написала ему письмо сегодня, что все нормально, пусть не парится,у меня и без него будет все хорошо, написала много, искренне, он похоже в шоке от такой доброты) , возможно у меня еще будут обострения случаться, но сейчас уже чуть легче..

.

разочарованная

подошла к этой проблеме так, главное, что бы близкие были здоровы и живы, у самой что бы сил на все хватало, а остальное все явление временное..

разочарованная

Сообщение было удалено

ну и правильно!

ВСЁ ВСЕГДА возвращается БУМЕРАНГОМ.

Причём с тройной ударной силой.Поверьте,она с ним поступит ещё хуже.

разочарованная

спасибо Вам., но не хочу, пусть у него будет все хорошо. Может это действительно его любовь посетила, которая большая и единственная..единственное, "но"..,теперь он её целует..я бы поняла его, если бы мы были на грани расхода или часто ссорились, еще в среду он тяжело и искренне вздыхал многозначительно, что скучает.., а в субботу уже к ней собирает чемоданы, я просто в шоке ! не поняла, но простила..

Юличка

рассталась с парнем уже больше года назад, как будто часть меня отняли.... ничего как-то пережила. Через какое-то время начали заново общаться, названивал, приглашал в гости, с друзьями вместе отдыхали...думала, хочет попытаться заново... сама прервала общение, потому что чувствую, что не могу относиться к нему как к другу, он умолял не ставить на нем табу, сказал, что нужна ему, а в качеств кого, непонятно...такой душевной близости ни к кому не испытывала, куча поклонников, а в сердце и душе сидит он((( последней каплей был совместный ужин с его родителями, я не хотела туда ехать, но так получилось... после этого, еще раз поговорила с ним, и потом на почту отправила письмо, что дружба у меня с ним не получается... а девушкой для выхода в свет быть не хочу. И так уже себе всю душу измотала. Скучаю по нему ужасно, но знаю, что если позвоню, то опять все по новой понесется((((((

разочарованная

ой, а мне мой бмч написал, что не хочет, что бы мы с ним потерялись.., только вот сижу думаю, зачем? что ему надо? и чего они хотят, когда говорят, что нужна, а сами с другой.., а та другая? или им все нужны?) для поднятия самооценки? может мужчины кто скажет ?

разочарованная
Юличка

Сообщение было удалено

а он что ответил на письмо? такие странные, блин, нужна, но для чего? какие друзья, если душа болит когда думаешь о нем?

Юличка
разочарованная

Сообщение было удалено

Ваш текст

мой тоже так говорил, примчался тогда еще летом умолял не ставить на нем крест, говорил, как ему дорога и тд и тп...а в этот раз ничего не ответил. Дая в принципе и знала, что он не ответит ничего, я ему периодически полоскала мозги на эту тему, говорила, что нам не стоит общаться, он только всегда раздражался из-за этого, говорил, что я забиваю себе голову глупостями.

Юличка
разочарованная

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот именно!!! и я ему об этом гооврила и не раз!!! а он вместо того, чтобы отдалиться, только еще ближе становился((( на этот раз думаю я добилась все-таки своего. Не хватает его ужасно, но знаю, что так будет лучше...

разочарованная
Юличка

Сообщение было удалено

и как долго продолжается эта история ? Он свободен в личных отношениях?

Юличка
разочарованная

Сообщение было удалено

Ваш текст

эта история продолжается, вернее продолжалась (он уже три дня не звонит, хотя обычно уже бы позвонил) еще с прошлой осени, год точно. За все это время он постоянно в разговоре говорил как ему хочется любви, то, что он одинокий одиночка... (к слову, ему уже 32, один раз чуть не женился, даже заявление с девушкой подали, так он заднюю включил, мол денег на свадьбу хотел накопить. Вопрос - зачем тогда надо было заявление подавать?? Девушка ушла после этого от него. А он видимо и не сильно стремился ее вернуть) О его похождениях я узнавала только потому, что ему названивали какие-то номера, я же слышу, что женский голос...спрашиваю "ну что, как на личном?? начал уже встречаться с кем-то??" На эти вопросы он мне постоянно отвечал "Это так...для разрядки..." Опять же у меня реально такое ощущение было, что я как девушка для выхода в свет. Показал друзьям, сходил в кафе, а трахать (простите за грубость) другую поехал. Вот и в тот вечер, когда у родителей его были, очередная начала названивать (ее номер у него даже не подписан. слышала пару раз, как он с ней разговаривал, очень грубо. Спрашиваю, так а кто это вообще? Опять: "Да ну...Юля, это так... там любовью и не пахнет..." Так зачем тогда вообще ехать к ней, и со мной тогда вообще зачем общаться?? Рассказывать, что есть такая Юличка... за которую "я любого порву".... Только нервы мне вымотал(((((( А я все думала и надеялась, что пройдет еще немного времени и он решится, наконец-то его прорвет. Ни хрена(((( Я - дура наивная((((

Юличка
разочарованная

Сообщение было удалено

Ваш текст

молодец!! уважаю!! главное, что не унизилась перед ним. Он ничего, я так понимаю, тоже не ответил??

Главное, отпустить полностью его душевно, иначе постоянно будешь чего-то ждать и надеяться, а это гиблый номер.

разочарованная

[quote="Юличка"

молодец!! уважаю!! главное, что не унизилась перед ним. Он ничего, я так понимаю, тоже не ответил??

Главное, отпустить полностью его душевно, иначе постоянно будешь чего-то ждать и надеяться, а это гиблый номер.[/quote]

а как можно унизиться в такой ситуации? он сделал выбор сам, и что ему скажешь или донесешь до его души, раз решил, значит я не так уж и нужна была..он прислал мне фото с девушкой вдвоем где они, но с другой уже), а ему в ответ свое выслала с намеком (с надписью на футболке)), он периодически пишет, спрашивает как дела у меня, рассказывает о чем-то о своем, видимо слушатель я хороший была), а душой не отпустила.( буду ждать пока отпустит..

Юличка
разочарованная

Сообщение было удалено

а как можно унизиться в такой ситуации? он сделал выбор сам, и что ему скажешь или донесешь до его души, раз решил, значит я не так уж и нужна была..он прислал мне фото с девушкой вдвоем где они, но с другой уже), а ему в ответ свое выслала с намеком (с надписью на футболке)), он периодически пишет, спрашивает как дела у меня, рассказывает о чем-то о своем, видимо слушатель я хороший была), а душой не отпустила.( буду ждать пока отпустит..

Ваш текст

фото??? так я не поняла, он уже в третью влюбился?? ишь какой изменчивый он у Вас... Вы меня конечно извините, но высылать бывшей еще и фото, где ты со своей новой пассией, это по меньшей мере странно как-то.. Вы же только недавно расстались, как я поняла... Мой Вам совет - рвите эту связь, иначе не отпустит. По себе знаю, только сами себя замучаете этим общением.

разочарованная

да нет, с подругой детства, хотя я уже не уверена, может он и с ней там зажигает), да расстались совсем недавно..

Форум: Отношения
Всего: 416 907 тем
Новые темы за месяц: 6 129 тем
Популярные темы за месяц: 241 885 тем