Расстались давно.А забыть его не могу...Знаю что у него семья,дети.И я замужем,любящий заботливый муж,у нас дети.Всё хорошо,но покоя не даёт что БМ меня забыл.А я хотела бы быть друзьями!Не знаю как мне дальше с этим жить.Может задето самолюбие,что он просто после развода исчез,а может всё таки чувства остались у меня?Сложно и тяжело.Казалось, я забыла о нём,рожала,растили детей,суета,дела.А сейчас дети подросли и ловлю себя на мысли,что думаю о нём постоянно.Знаю где он,с кем и ревную.Конечно понимаю прекрасно что ему до меня дела нет, и от этого ещё тяжелее. Почти хочу его вернуть ,но понимаю что бред.Если б он хотел всегда бы мог меня найти( на сайтах друзей) Мужа ценю,хороший человек.Любит меня,детей.Боюсь, если узнает всё это,может уйти ,а у нас дети.Как же мне забыть бывшего?как?
Если бы у вас были дети от БМ, я бы вас поняла. А так...
Да вы что,у вас дети от мужа,уже взрослые,у него от жены,ничего не выйдет.
Вы сами придумали любовь от делать нечего,вам скучно наверно с мужем-долго живете,вот и фантазируете.
От безделия и от дури это у Вас.
То, что сама себе сотворишь, никакой враг не может сотворить.
Не о своей прихоти думай, а о том, что можешь разрушить жизнь хорошего человека - нынешнего мужа, жизнь детей, да еще в чужой семье прединфарктное состояние создать. С жиру бесишься, адреналина ей захотелось, о самолюбии она вдруг вспомнила... Ех, сказала бы я тебе честно и чисто по русски, да все равно не врубишься о чем речь идет...
я была в похожей ситуации..Расстались тож давно,а меня мучило ,что он отпустил так просто и быстро..Сейчас понимаю,что если захотел бы вернуть,сделал бы хоть что нибудь для этого. Да и нужно ли вообще Вам сейчас его внимание?Зачем тешить его самолюбие,ставя под угрозу вашу семью? Наверняка он сейчас уже не тот,которого вы любили и знали..
Автор все просто. Возьми да позвони. Вы не чужие люди. Просто узнаю как дела. Или в сети напиши. И посмотри на его реакцию, а там виднее будет как дальше действовать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, плоxой совет - я делала так. просто послала смс, он ответил - вроде всё безобидно. поздравила с праздником - он в ответ. дальше - больше. попросила совета, в трудной ситуации, он всегда принимал верные решения, посоветовал, поболтали, он бул так дружелюбен, так добр, стал моими делами интересоваться, я повелась, размечталась, и реально заxотелось как минимум с е к са с ним, если не больсэ, намекнула, а он - мы же просто друзья. нет, не дружеские были смски, почти влюбленные!!! я разозлилась, какую-то гадость написала, он произнорил, э еще больше разозлилась - и..... загнала себя в угол!!! пишу ему гадости, остановиться не могу, xоть и все понимаю, xочу его, сама себя разрушаю... стало так плоxо! уже и муж не радует - не нужен .
Сообщение было удалено
Так это же вы уже накосячели.
Совет хороший.
Просто потом действовать по ситуации я своего так на секс развела;)
Причем выглядело все так, как будто он сам инициатор.
В итоге удовольсьвие и самолюбии потешила%)
Сообщение было удалено
Мляяя. Быстрее ему скажите об этом. С радостью на Вас забьет.
вот дуры, займитесь что ли чем полезным, если б нужна была БМ - сам бы пришел/позвонил/написал/на краю света нашел.
Сообщение было удалено
Иногда надо самой брать то что хочешь:))))))
Не верьте этому. Столько не видя БМ, не возможно хотеть общаться с ним. Вы забыли его. Он не нужен вам. Если сделаете ошибку - вспомните прошлые отношения и опять расстроитесь. Уделите внимания своему мужу. ведь и он был в весь в заботах, а теперь есть время посвятить друг-другу. Своего мужа вы плохо знаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у вашего уже семья была? Через сколько после развода это произошло?
Ну вот, а на ветке про возвращающихся БМ пишут, что они ну всегда жутко жалеют о первых женах. Вот вам и правда жизни.
Сообщение было удалено
а что правда жизни,бывает бм жалеют,бывает бж,а бывает никто не жалеет,у всех разные ситуации,одной правды нет...
Сообщение было удалено
Да у него была семья. У меня, были отношения, семьи нет. Прошло года 4 после развода. У него молодая жена.
Мне собственно не надо было его возвращать, просто захотелось с ним интима. И это очень подняло самооценку, униженной себя не чувствовала, наоборот. Кстати секс был лучше чем когда либо. Потом было еще пора рандеву. А потом я стала ему отказывать:) Еще пол года пытался добиться секса со мной, сказал я его использовала:)))))
Если бы у вас были дети от БМ, я бы вас поняла. А так... "
- есть ребёнок.Но по молодости я сожгла все мосты.приходил,его родители-я их выставила,постаралась.Ребёнок рос думая что мой НМ отец.Сказала правду уже когда дитё достигло подросткового возраста.Ребёнок на удивление воспринял без стресса.Но отцом считает НМ(уж так у нас).Травмирывать ребёнка не хочу и манипулирывать им.Сама виновата.
,вам скучно наверно с мужем-долго живете,вот и фантазируете."-наверно потому, что бросила без сопротивления БМ.Любила на тот момент и ненавидела.Ненависть прошла,а любовь осталась..
А что ж так поздно спохватились,надо было раньше,сейчас то будущего у вас нет-посмотрите правде в глаза,только любовниками быть-и то если он захочет.
не секс давите
на секс, сорры
Иногда надо самой брать то что хочешь:)))))) "
да он к сожалению из тех мужиков которые уходя уходят.
да и я после всех пережитых родов не та что в былые годы.как забыть его голос,глаза,ту любовь?
его нет на сайтах.а я верю что он смотрит мою страницу и как глупая гружу музыку о любви.как остановится?
хотел бы нашёл.понимаю что не нужна и забыта
По своему опыту скажу-мой бм не прочь со мной встречаться,даже из семьи уйти,но я сама не хочу,у него там ребенок маленький как-то не по человечески все это.Созваниваемся,приходит к дочери,но нет нет да в любви признается.,со 2 мужем детей нет пока.
Может ваш боится на контакт выйти,все же вы замужем.Попробуйте позвонить.
Многие бм от секса точно не откажуться,от женщины все зависит.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете из тех кто уходя-уходят,вы его не знаете,время прошло.А то что вы не та как в былые годы,но не так плохо наверно дело обстоит,все немного не те,его 2 жена наверно тоже после родов не та,да он и сам не мальчик,так что все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Если любовь,страсть была,то не забыл.Память же не стирается,все они помнят.
Абсолютно точно, что многие от секса не откажутся.
И вполне вероятно что не объявляется думаю что у вас семья и он лишний. Вам наверняка есть что вспомнить. Сделайте первый шаг, в любом случае не чего не потеряете. Жизнь одна не бойтесь быть смелее.
Сообщение было удалено
ну и зачем? потрахушки устроить? и чо дальше? ты чо - животное?
Сообщение было удалено
Все может быть-и потрахушки и любовь,иногда через годы страсть еще больше разгорается.Писала в другой теме брат через 18 лет с бж сошелся,но в отличии от ситуации автора они свободны были,разведенные после вторых браков.
не знаю что хочу..наверно просто встретить вновь для начала.спасибо за поддержку и советы.да нет,на секс его я не поймаю.да,была любовь,но расстались плохо.любит он свою жену(знаю точно)И муж мой сразу поймёт что то происходит,а у нас дети.и выкинуть из головы бывшего не могу.запуталась короче.сама себя накрутила и как то надо выбираться.
даже неловко перед друзьями,знакомыми.наблюдают они на моей странице моё умопомрачение ) .мне далеко за 30,а веду себя как подросток.гружу музыку для него.думаю всем понятно для кого.да зря всё
Автор ну откуда вы точно знаете что он свою жену любит?Видели его семейную жизнь?В душу ему залезали?Странная тема у вас.Ничего не делайте,хотя при желании можно было бы...
Музыку все подряд грузят,вы что,с чего вы взяли что кто-то что-то подумает.
И у меня есть музыка,хотя бывшего нет,есть только один единственный муж.
Нравятся песни вот и гружу,почти у всех песен полно...
откуда знаю-поверьте знаю.я вышла замуж сразу же,а он нж долго добивался.влюбился как мальчишка. прошло много лет.теперь я тут нарисовалась.от хорошей жизни то не возвращаются?вроде всё хорошо у нас с мужем,а нехватает той любви.
Не знаю кто вы-бж или нж вошедшая в роль бывшей,но с психикой у вас в любом случае не в порядке,вы в СВОЕМ муже не уверены,в его любви.
короче
короче вывод))
если на вашем безоблачном гаризонте вдруг всплыла бывшая-хочет потр*хаться с вашим мужчиной! верно замечено что от хорошей жизни не возвращаются!
автор, сопли тут развела.закрывай тему!
)) да, посмотрела советы-большинство советуют переспать! всё с вами ясно бывшие))
Это какая жуткая ревность должна быть чтоб такую *** придумать,это уже болезнь.Какая уж там хорошая жизнь.
39.это вы большая фантазёрка и провидица!
а я да,бж и я запуталась в чувствах к бывшему!лучше вы успокойтесь!
"Это какая жуткая ревность должна быть чтоб такую *** придумать,это уже болезнь.Какая уж там хорошая жизнь"-это какой надо страдать паранойей,чтоб так рассуждать?у вас здесь на форуме вокруг наверно одни призраки !кто ещё болен? ))
и по себе людей не судят, вы наверно сказочница большая!
41. автор. Уважаемый автор. Я сама БЖ, в данный момент встречаюсь с прекрасным мужчиной. И хочу вам посоветовать: избавьтесь от этого желания, оно вам ни к чему. Если ваш бывший муж за все это время ни разу не вспомнил о вас - значит вы ему просто НЕНУЖНЫ. И ненадо себя тешить надеждами и иллюзиями. Это ни к чему. У вас семья. и надо ею дорожить. А навязываться своему БМ это просто глупо. и зачем это вам? все уже прошло. и надо идти вперед, а не оглядываться назад и страдать. Поймите, вы можете потерять все что есть у вас на данный момент. У меня тоже БМ пишет постоянно. и я отвечаю только из вежливости. а на самом деле он мне ненужен. Также и вы своему БМ. Удачи вам.
Если в семейной жизни все хорошо,не уйдет к вам бм-не надейтесь,у меня обратная ситуация-бывший яйца подкатывает,но мне пофиг,любимый мужчина есть.
43-любимый мужчина если узнает , что бм ваш опять и снова подкатывает-побьет его ?
Сообщение было удалено
Нет,не побьет,он во мне уверен.Вот с моей точки зрения-ерунда все это-то что вы страдаете и т.п,если мужчина(так же как и женщина)счастлив в браке-все ваши жалкие подтуги в пустую,сами же понимаете...
спасибо Милана за добрые слова и всем за поддержку!
Головой то я всё понимаю,теперь тем более!
Вы правы,мы уже чужие и ни те что раньше (
Я всётаки позвонила.его голос!
А ответ был "Извините.Знать вас не желаю" и гудки...
всё оборвало,опустошение.Пройдёт.так надо было.
Тему я закрываю.
Всем спасибо.