Гость
Статьи
"о поцелуях" …

"о поцелуях" мужчинам! (можно и женщинам))

вот бывает, что нравится человек молодой, а как поцелуешься, так убежать хочется, а все почему, бывает (чаще всего) столько слюней, неужели нельзя без такого количества?) .. вопрос мужчинам " у вас бывает такое, что до поцелуя нравилась девушка, а после хочется убежать?)"

автор
19 ответов
Последний — Перейти

целоваться не гигиенично, то ли дело сразу секас )

Grammar Nazi

Бывает.

Татьяна

автор, среди парней очень мало кто умеет целоваться - действительно классно, чтобы прямо отрываться не хотелось.

Сужу и по собственному опыту, и по рассказам своих подруг. Лично у меня был только один парень, который реально СУПЕРСКИ целовался! Но он - что редкость для мужчин - и сам очень любил это дело, прямо чувствовалась, что всю душу вкладывает :)

яяя
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а почему бывает, какие претензии? повышенная слюнявость?(извините))

Darling

Бывало такое.. обслюнявит такое ощущение, что не только губы, но и всё лицо.. фуууу

значит не ваш человек, по поцелую сразу понятно почти

Гость

Если изо рта воняит

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

я думала только у меня парень равнодушен к поцелуям :/

а бывший любил целоваться. мы часами могли наслаждаться... и так оба заводились от этого.

Гость

а у кого вобще мужья или постоянные МЧ любят целоваться? вот прям действительно любят. много таких?

Катя

у меня был парень, очень любил целоваться и реально хорошо это делал. Но в остальном бесил меня так. что убить хотелось, и характер у него какой-то женственный был, капризный и обидчивый. Нынешний мой мужчина редко целует, но я с ним чувствую себя хрупкой женщиной, а не воспитательницей детского сада (как с прошлым)

гость

знала одного мч который просто обожал целоваться, считал себя просто гуру поцелуя, а мне вот не нравилось, причем настолько что пришлось расстаться. вот как так? наверное каждому нравится по разному

сильная Козерога

самое ужасное когда изо рта воняет...

бывало и такое.

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж очень любит целоваться, и я тоже. вообще, из всех парней, кто у меня был только один не особо любил это.

целуются действительно все по разному - я все таки больше люблю, когда поцелуй настойчивый, чтоб прям башка кружилась - короче, как пылесос))). а вот когда еле касается губами, осторожно так, как будто боится - не нравится.

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Ваш текст

клитор тоже целовать пылесосным вариантом? :о)

автор

а мне нравится в поцелуе, когда нежный, сначала осторожный, потом более настойчивый, а пылесос мне не нравится), хотя у каждого по своему получается, пылесос - пылесосу рознь)

автор

а бывает когда вместо поцелуя, хаос во рту) то бишь язык мч дергается, несуразно, хаотично), тут взаимностью сложно ответить, потому что невозможно уловить все движения и пойти навстречу.)

Миша25см

если цалуит плохы то и ябёт плохы ето 100 проциентов

Снежана Лю

А мне понравилось это прикольное видео о поцелуях )))

http://www.youtube.com/watch?v=T_NHMBFrDJA&feature=plcp

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: