вопрос в теме
Мой через 20 минут после окончания работы, если в магазин заезжает, то через 30 минут)))
ПРИМЕРНО В 18.30
Если удосужится заявиться в офис, то с 19 до 23 можно ждать) Как получится у него. А так целый день может дома тусоваться. А что?
Мой в 21.30.
Ну если никуда не зарулит (в бильярд по пятницам с друганами) - то обычно около 21 - 22, из подружниных мужей раньше 21 точно никто не приходит, все работают, потом дела какие-то обычно - туда съездить, то отдать, сё привезти...
А у вас, автор?
В 16, или в 16.30.
Примерно в 18.30, 19.00. Он работает рядом с домом. А еще я всегда вижу, когда он заканчивает работу и идет на выход)))) Если агент выключился, то минут через 20-30 он позвонит в дверь.
Схема после-работы-домой сейчас мне кажется мало где работает. Мой заедет, поужинает и по делам опять, может в 22, может в 23 прийти и уже окончательно на диван перед ТВ. Чаще всего после работы какие-то встречи, решение дел космической важности. Меня это абсолютно не напрягает, приходишь с работы - хоть в тишине побыть какое-то время, спокойно ужин приготовить без постоянного: А скоро сготовится????
Мой примерно в 23 приезжает. Бизнес. Я сама раньше 20 дома не бываю. Это в рабочие дни, в выходные может с друзьями до 2 ночи спокойно.
18,30-19,00
Кстати очень раздражает вопрос дам ТЫ ГДЕ в случае задержки на полчаса. И вообще, что значит ЗАДЕРЖАЛСЯ? Мы же не в детском лагере перед отбоем в 23.00
Сообщение было удалено
Любящий человек так не скажет. Он же не на каторгу идет, а домой к любимой женщине
18.00
Ага ага, на работе они, как же.
Мой Л машину оставляет около работы - типа тоже, работает, а сам ко мне на "ужин" :) И так несколько лет уже. Вот его жена каким местом думает, когда он сытый во всех смыслах домой в 23 приезжает??? И ведь видимся не раз в месяц, а практически 5 дней в неделю уж точно :)
А я в 20.00-21.00
Мой в 19-30, а я сама часам к 23...
Сообщение было удалено
А как меня раздражает вопрос моей мамы: "Ты сегодня вовремя?" Беееесит!!! Причем она знает, что "вовремя" я вообще практически не бываю. А ей вот надо на меня что-то слить, она и спрашивает, а мне после этого ваще домой ехать не хочется. Знаю, что она позвонит через секунду после моего прихода и присядет мне на уши.
Сообщение было удалено
Но кроме любимой женщины есть еще стопятьдесят дел, людей, родственников и пр. И домой хочется приходить не как в жандормерию к часу икс ХХ-00, а как получится по ходу пьесы.
Сообщение было удалено
Крыса, она просто вас ждет. Может скучает? Чего вы так!
Сообщение было удалено
Ну и что? Не думаю, что там ребенок 12 лет. Пора уже отпустить от себя дитятку и заняться своей жизнью.
Сообщение было удалено
И что, так дома и сидит с 18???? /недоуменно/ Молодой наверное еще совсем, домашний :)
Мой приходит с 19 до 20, точное время зависит от пробки на МКАДе. Иногда, если раньше освобождается, приезжает раньше.
Около 21, но живем очень близко от мест работы, пешком можно ходить.
мой муж почти каждый день на работе допоздна сидит. Вчера пришел в 22.30. Сегодня говорит придет к полуночи. Раньше 12 он редко приходит.
Около 9 в среднем,а так и в 8может и в 12
Работа рядом с домом.приходит обычно в 18-19. Когда проект сдают-приходит в 20-21. Работает недавно.
Сообщение было удалено
Да, молодой - 43 года))) А что вас так удивило? Он у меня спортсмен-активист и отъявленный меломан. Сутками может возиться со страыми лентами, обрабаьывать оцифрованные записи, меняться-общаться на форумах с такими же фанатами. Пробежка, тренажёры - обязательно. Летом, если мне удаётся вырваться пораньше, мы катаемся на великах до ближайшего озера, плаваем, или идём гулять пешком (в 40 мин ходьбы - сосновый парк).
ой, а я сама прихожу в 20.00 - 21.00... Пока поработаешь, пока на фитнес, пока в магазин, опять же до дома минут 40 ехать...
Сообщение было удалено
а вы не отвечайте ей и все. Проблема снимется сама собой.
Ваш текст
Вместе со мной, в 18.00 - он меня с работы забирает на машине.
Девушки, у которых мужья поздно приходят, кем они работают? Я вот на вопрос по тебе даже ответить не могу т.к. время прихода мужа зависит исключительно от загруженности на работе, у него свой бизнес. Может и в 16 приехать, но чаще не раньше 22ч. У моих знакомый в 19.30 почти все уже дома, завидую ))
Сообщение было удалено
Ну она позвонит позже. Делов-то! Все равно достанет. На работу она мне не звонит, а вот когда я приду, то оторвется.
в 18-19, ко мне спешит:)
Я работаю на телевидении. У нас монтажёры заканчивают не раньше 22.00, иногда до 1-2 ночи. Звукорежи до 20-21.00. Операторы иногда задействованы до 00.00, и это не предел. Естественно, жёны в ахуе. До развода у некоторых доходило.
Сообщение было удалено
Я работаю на телевидении. У нас монтажёры заканчивают не раньше 22.00, иногда до 1-2 ночи. Звукорежи до 20-21.00. Операторы иногда задействованы до 00.00, и это не предел. Естественно, жёны в ахуе. До развода у некоторых доходило.
около 18, иногда раньше
интересно как должна раздражать жена, чтобы раздражал ее заботливый вопрос ты где?
Сообщение было удалено
Меня тоже удивило что у всех в будние дни так поздно приходит мужчина, а по выходным и вообще до ночи. Неужели у всех такая важная работа???
Сообщение было удалено
Я вам конкретный пример привела, что такие работы бывают.
ваще у него раб день до 18. Если загруз и запара то приходит где то в 18:30-18:40. Но у него такого плана работа что он может раньше свалить из офиса... поэтому чаще всего он дома уже в 3 в 4 часа дня ! классно!
Сообщение было удалено
п п ц , что за работа такая и нафик она нужна...
Сообщение было удалено
Вы привели, еще 20 человек привели, вот и получается что почти у всех
Ну хорошо, везде, где я работала мужчины с удовольствием задерживались на 2 -3 часа. Играли в комп, пиццу заказывали, пиво иногда приносили, музыку слушали, всякие коллективные просмотры устраивали. Потом в гипер, че там жена попросила купить и домой
по разному, 19.30 - 01.00, сверхурочные всегда оплачиваются
когда как.
Мой в 9 утра, работа такая
в 19.00
Я вчера приехал примерно около 2 часов ночи....
Сообщение было удалено
суточная? Охранник?
Ниваскока))) он не работает) А если едет на заработки, часа в 2,3 может приехать)