история такая - я родила ребенка в роддоме ночью. на следующий день приехал муж - просил показать ребенка через окно - со второго этажа. я отказала, так как вообще после родов отходила тяжело - роды …
Я во время схваток смс отправляла и болтала с мамой, мужем, переживали очень..А после родов фотки отправляла)
Сообщение было удалено
Ваш текст
по залёту чей
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** он,да уж
Сообщение было удалено
Ваш текст
пишет явно мужчина,обиженный жизнью,почему вы так жесток?
Бред какой-то ребенка в окно показывать.
Я вообще родилась очень смуглая, с черными длинными волосами, акушерка даже воскликнула: "Цыганка!". Ну и что, за месяц посветлела, а черненькая в бабку, и что теперь.
Еще пример: у мужа глаза серые, у меня зеленые. А у ребенка нашего глаза черные как угольки. НАверняка в предков. Он иногда шутит, что от цыгана родила, но мы смеемся, это же шутка.
А ваш, видимо, не доверял вам изначально, да и у самого рыло в пушку, вот и обвиняет.
Конечно, только развод. Вот увидите, вам сразу полегчает
Сообщение было удалено
я еще про сексуальные обязанности не стала уж писать... тоже может не понять - подумаешь, зашили. Зашили - значит все нормально и все можно
Сообщение было удалено
а она не переживала? кому было страшнее и больнее из них - угадайте. Вы, автор, тоже так как-нибудь наспереживайтесь - чтобы у него настроение (и не только) на полгода упало )))
Сообщение было удалено
тем более со второго этажа сквозь пыльные окна роддома, да еще и двойные рамы наверное
и чего это ему так срочно приспичило смотреть на новорожденного? вот привезли бы домой - так насмотрелся бы, может целыми ночами укачивать, не отходить ))
Сообщение было удалено
вот это скорее всего. обычно комплексы сначала доводят человека до ручки, а потом он начинает доводить других
Сообщение было удалено
Ваш текст
Простите, но генетически темные глаза у светлоглазых родителей-это нонсенс. И хорошо, что ваш муж в этом не разбирается, но рано или поздно кто-нибудь его в это ткнет.
Разводка тема. Поражает реакция неадекватных теток,такие бы желтенького ускоглазенького в славянины записали.
Сообщение было удалено
а чем он нормальный?) и чего всех вам жалко-то? какая жалостливая..,а про дур.., да вы одна из них))), а по теме, мужик в шоке просто, у моего тоже такие выкидоны были, все прошло)
Сообщение было удалено
чушь, младшую сестру мама когда привезла из роддома, я была в шоке, на кровати лежала крупная темная девочка с узкими как у китайца карими глазами, черными волосами и смуглой кожей.,я долго переживала, что у меня сестра китаянка), а через какое-то время, волос стал светленьким, глазки открылись и стали нежно голубыми.,а сейчас когда она уже взрослая голубоглазая блондинка со светлой кожей,никогда не скажешь, что родилась очень темной..
Наши русские мужики просто от незнания так себя ведут. Я когда беременная была, тусовалась с такими же, как я, "пузатиками" на одном форуме. Чего там только не начиталась! Мужья там вообще коры мочили. Некоторые из особо одарённых предполагали, что кесарево сечение - это что-то вроде измерения живота сантиметровой лентой, что какашки у младенцев обязательно должны быть твёрдыми и коричневыми и что от памперсов у детей обязательно будут ноги колесом. Мой БМ, например, когда впервый раз дочь увидел, спросил: "А чего она вся такая сморщенная?" Видимо, думал, все дети сразу голубоглазыми ангелочками рождаются (как в рекламах детского питания). Хотя плюс ему за то, что во время беременности о много меня расспрашивал, что да как должно протекать, интересовался в общем.
Автор, Вы подождите, не рубите с плеча. Непонимание, конечно, обидно, но Вы ж сама заранее ему тоже наверняка не объясняли, как роды проходят, как дети новорождённые выглядят и как мамы себя чувствуют, вот и шок у него. Конечно, это говорит о том, что мужик недалёкий, но может шок пройдёт и нормально начнёт Вами и ребёнком интересоваться. В общем, не торопитесь сразу после роддома разводиться бежать, подождите хотя немного.Вы сейчас тоже на эмоциях мыслите, как и он. Вот через месяц-другой страсти поутихнут и можно будет более трезво на жизнь посмотреть и всё оценить.
Сообщение было удалено
Не паникуйте! Ваш муж просто не понимает Вас, т.к. не был с Вами все 16 часов! Вот увидит малыша и почувствует, что он его. Так что бросьте из головы мысли о разводе, а сосредоточьтесь на малыше. В конце концов, будете нервничать, молока не будет!!!
Муж дурак. Я бы с таким не жила.
Я и раньше говорила, что перед женитьбой надо мужика на экскурсию в роддом водить. И книги соответствующие заставлять читать. Эта дремучесть непростительна нормальному современному человеку!
Так и представляю картину: стоит автор в очереди в конторе, где детей выдают, а муж ей названивает "ну, ты скоро там"?
Сообщение было удалено
не говорите бред, генетический фонд формируется не только из генов мамы и папы, но и предшественников обих родителей.
Сообщение было удалено
Вы что, генетику в школе не учили?! Темные глаза и волосы - это доминантные гены, светлые - рецессивные. Чтобы родился темноглазый ребенок, нужно чтоб как минимум у одного из родителей были темные глаза. Т.к. оба родителя светлоглазые, значит у них нет гена, отвечающего за темные глаза(еще раз повторюсь, если бы он был, то родитель был бы с карими глазами, ну и возможно 25-50% того, что ребенок тоже). Вывод: у светлоглазых родителей не рождаются темноглазые дети.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в чем проблема? Я в предродовой лежала на аппарате КТГ, мне капали окситоцин, т.к. уже 10 часов схваток и все никак, сотовый лежал рядом, и уж в те пару минут, когда схватка ослабевает, прочесть СМС можно. У меня роды тоже были не самые легкие.
1. Ребенок берет от родителей только 25% - это генетика хорошо обосновывает.
2. Ребенок как правило меняет цвет глаз и волос в течении полугода.
3. Некоторые мужчины считают, что раньше рожали в поле бабы, так и сейчас ничего не изменилось - встала и пошла жрать готовить
Сообщение было удалено
а вот я и мои дети со светлыми глазами! и это несмотря на то, что у родителей моих карие глаза и у мужа моего карие, вот уж казалось бы, доминантные, ан нет, видимо гены сильнее мои чем мужа, а у родителей, так я в бабку по отцовой линии..вот так-то..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зеленые глаза - это не светлые глаза, они относятся к типу карих глаз, соответственно такие люди имеют доминантный ген темных глаз.
Афтар жжот! И фотки умудрялась щелкать, и ММС посылала... Ты там песни еще пела с Джигурдой в обнимку? )))
дело в том, что я сама смуглая с темными волосами и зелеными глазами, а муж светлый с голубыми глазами.нормальный ребенок - в меня.просто у него родная сестра тоже родила - но совсем светлого. свекровь еще смеялась - вот будут два двоюродных брата - один серый другой белый - и ржала как лошадь.пи...ц как обидно.
Сообщение было удалено
а чего он в шоке то? да 9 месяцев не успел привыкнуть к мысли что скоро ребенок будет? )))))
Сообщение было удалено
а сам он не догадывается что она все эти 16 часов не на курорте прохлаждалась?
Сообщение было удалено
я почемуто думала, что люди старше 14 лет обоего пола знают такие вещи обычно )
Сообщение было удалено
А он на полном серьёзе думал, что автор туда просто отдохнуть пошла.
А что, бывают такие, что, женясь, не знают, что у женщин есть месячные и что это такое вообще!
Сообщение было удалено
Ну вот не звездите! У моих бабушки с дедушкой глаза голубые, а у мамы карие.
Сообщение было удалено
А у отца моего голубые, а у матери, как уже известно, карие глаза. А у меня голубые! Ну и где этот доминантный ген карих глаз? Перечитайте биология за 10-11 класс, там все не так описано.
Сообщение было удалено
Ага, вот потом и орут не бери мужа на роды, таинство....чтобы вот такое вот огрести.
Сообщение было удалено
Это вам надо работать над пониманием прочитанного, прежде чем всякую ерунду нести
Сообщение было удалено
Это вообще ни о чем не говорит, у меня дочь родилась с черными-черными волосами, которые буквально в следующие 2 дня начали светлеть, к месяцу вообще беленькая была. Потом уже, к годам к 3-м опять темнеть начали
Я такую тему 10 лет ждала на вумане.)
Сообщение было удалено
Вы дочь своих родителей). У Ваших родителей может быть 50% детей со светлыми глазами, 50% - с карими. У Вас и Вашего мужа 75% - со светлыми, 25% - с карими.
Сообщение было удалено
Можете посмотреть мое сообщение ╧ 88, у Вас аналогично. Папа Ваш имеет ген "аа", мама - "Аа"(иного не дано, если бы у мамы был бы ген АА, то у Вас были бы карие), значит соответственно Ваши родители имели шанс 25% родить темноглазую дочку, 75% - со светлыми глазами. Если Вы хотите возразить, то приведите ссылку на учебник биологии, где Вы увидели другую информацию, я Вам как врач говорю.
Нет такого понятия - "от бабушки". У родителей в любом случае присутствует ген, который может проявиться через поколение
Кому интересно - вот интересная табличка(может и не совсем корректная) http://www.baby.ru/blogs/post/37187466-30008519/
Сообщение было удалено
Значит по Вашей семье надо писать кандидатскую)
Сообщение было удалено
Ваш текст
точно у меня по табличке сошлось, у меня с мужем зеленые глаза, а у дочи голубые - 25%