Добрый день всем!
Я последнее время постоянно в хорошем настроении, улыбаюсь все время))) я счастлива, хотя и причин-то особых нет)))) все как обычно, ничего нового, а я на позитиве. И работа та же, и в семье все как обычно), а на душе по весеннему легко и светло! К чему бы это??!
А как Вы себя ощущаете? Вы счастливы? Поделитесь радостями!!! )))
)))
Я совершенно счастлива. У меня любимый муж, интересная работа, родители здоровы и бодры, родной брат, с которым прекрасные отношения, собака и кошка. Да. Я счастлива.
День добрый!!))Я тоже чувствую себя очень счастливой.В последние время у меня вызывает улыбку почти всё.Не знаю почему во мне сейчас только позитив,обычно в зимнее время у меня случаются частые депрессии.А сейчас даже зимний пейзаж за окном вызывает улыбку.
Да, счастлива. Не абсолютно, конечно, абсолютно счастливы только идиоты), нормальному человеку всегда хочется бОльшего. И чем старше становлюсь, тем больше убеждаюсь, что всё хорошо!
Счастлива! и всё у меня хорошо)
кстати, слышала, всё это связано с квантовым переходом.
мол, людям, которые перейдут в шестую расу, последнее время становиться хорошо.
а те, кто не дорос, кому путь в чистилище, им наоборот хуже.
А я, иногда, не очень счастлива, например, в эти дни :-(
а те, кто переходит в 6-ю расу, что принимают?
Сообщение было удалено
что - не хочется в чистилище то? ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот-вот! У меня так же! Я всем и всему улыбаюсь)), ничто меня не расстраивает! Хочется петь и танцевать)))
Я счастливый человек
Ну, не знаю. Как-то нет у меня постоянной беспричинной радости и всепоглощающего счастья. Иногда да, накатывает. Но ненадолго. Так, нормально все, но без визга по этому поводу.
Счастлива) если бы еще и токсикоз не мучил, была бы еще счастливее))
Как странно на форуме. Наверное, если бы задали вопрос про депрессию, то большинство оказалось в депрессивном настроении.
я боюсь сглазить))
Сообщение было удалено
а вы не думаете, что просто разные люди отвечают в темах о депрессии и счастье?
Вы думаете, автор, кто-нибудь напишет правду? Коонечно же счастливы, нельзя выходить за рамки темы. Вопрос надо ставить не так: Скажите Вы несчастны, ответов было куда больше
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я Вас поздравляю!!! Здоровья Вашему малышку! А Вам желаю поскорее расстаться с токсикозом! ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не стремилась к большому количеству комментариев к моей теме. Просто я счастлива и мне хотелось поделиться этим с окружающими)))) и порадоваться за тех, кто испытывает эмоции идентичные моим))))
настроение ровное тягомотно-ленивое, для меня это и есть счастье, люблю чтобы без проблем тихо и спокойно.тттттт
больно вам все хорошо живется
я отсосу у вас счастья порцайку
Улыбашка)) я за вас очень рада. Но считаю, что невозможно быть счастливым в нашей земной жизни, когда выйдешь на улицу утром, и уже ВСЕ падает... или быть очень ограниченным человеком. завидую таким..)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо)))
Сама не знаю почему у меня такое состояние, но этому тоже рада) Считаю что каждый день нужно находить хотя бы один повод для улыбки и тогда будет легче жить и переживать трудности))) Стараюсь даже в плохой ситуации найти плюс, хотя бы малюсенький))))
только полные идиоты могут быть счастливами
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна
Относительно.Вообще не очень
у меня зубы смеются, а душа плачет
Нет
а что вы счастливые употребляете ??? )))))))
Сообщение было удалено
вы на верном пути, идете той дорогой.
На данный момент есть проблемки, но людямимже вообще не угодишь=) Зато сегодня произошло интригующее событие, и это немного повысило мне настроение) Так что, спасибо одному человеку, он сделал меня пусть на 0.001 процент, но счастливее=)
Я обычно бываю счастлива. Но сегодня 26-й день цикла, а м. начинаться не собирается. Вот когданачнутся - выдохну спокойно и испытаю счастье!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как мало женщине порой нужно для счастья))))
скорее нет, чем да)
Сообщение было удалено
У меня такое бывает,когда я влюблена- улыбаюсь незнакомым людям),старушек через дорогу пропускаю не на зебрах).А по теме-у каждого свое счастье,я счастлива по-своему)
Мы тоже очень счастливы, последнее время всегда смеёмся с мужем, всё вызывает смех, так хорошо на душе!!!
вообще,я ужасный человек-человек настроения!!!)))))))
1 час у меня всё зашибись ,аж трясёт от радости,а в другой час-мне так плохо тоскливо,ведь в своём счастье я так одинока...никто больше не испытывает его за меня(((...а подругам вообще особо нельзя показывать такого прям неземного счастья-обозляться,поэтому для них-у меня просто всё хорошо)))
а так в принципе-спать место есть,еда в холодильниуке есть,любимая кошатина ,которая меня обожает есть,все живые и здоровые(тьфу тьфу тьфу)-я счастлива!)))))
Сообщение было удалено
почему?
по разному..., бываю счастлива, бываю нет..,на данный момент наверное ближе к счастью., но на душе всегда светло независимо от ощущения счастья, потому что несчастна только моментами.,а в целом счастлива.
Сообщение было удалено
а я всегда так делаю, независимо от влюбленности.
41. Гость | 18.11.2011, 07:46:30
Для меня счастье,это когда у тебя хоть что то есть-работа,деньги,наверное девушка...а этим я похвастаться не могу.Я не говорю про то что деньги делают жизнь веселее,я напротив-деньги делают тебя счастливее,но на какое то время.
автор признайтесь что вы принимаете?))))
Относительно чего? Когда я в своем доме и с семьей - да, очень, безгранично.
Когда гуляем вместе по хороши местам - да. Когда с подругами-друзьями загородом -да.
Но стоит только выйти из машины или на светофоре присмотреться к толпе и нет. Много вокруг бездомных, детишек брошенных, собаки то калеки, то дрожащие. Люди ругаются. Телевидение тоже радует подробностями. Новости - изнасиловали 2-летнего, мать убила новорожденного, на дороге сбили старика и так далее.
И вот как тут будешь абсолютно счастливым?
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто надо от этого абстрагироваться, и тогда будет легче. Я сама занимаюсь бездомными животными, и вот зная, что ты кому то помогаешь, на душе намного легче !!!