Гость
Статьи
Моему мужу знакомая …

Моему мужу знакомая женщина дарит носки!!!

Девочки,знакомая моего мужа (по сути она ему вообще никто) подарила ему носки и ремень на Д.Р.К чему это?Может намек для меня,что они любовники?У нас маленький ребенок есть.

Ирина
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А если серьезно - раз у вас дома такой концлагерь, то ведь и сбежать может. И не обязательно к тетке, что носки дарит.

Злата

По-моему подарочки интимного характера,попытайте мужа,что все это значит...

Колхоз имени Лопе де Вега

Носки уже поношенные?)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

:-)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы посмотрела,если бы Вашему мужу дарили носки женщины...

Ирина
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не признается.Говорит,что ничего страшного.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вообще-то, Ирина, я в некотором роде как бы и мужчина... %)))

И как мужчина скажу Вам, что даже если под пытками Вы имеете ввиду слова: "Дорогой, ну скажи пожалуйста..." , то за четыре дня он может свихнуться.

Вы устроили проблему на ПУСТОМ месте, смешно, ей-богу - из-за носков! Вы сами расшатываете семейную лодку неадекватными действиями. Не гневите бога! Разве у Вас проблемы? Вот у других мужья алкоголики-наркоманы-драчуны, или неизлечимо больны. А тут носки! Успокойтесь, бога ради, чем меньше Вы будете ему выносить мозг, тем сильнее он будет привязан к семье...

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А если бы вашей жене,или подруге,чужой дядя подарил,например,сорочку и сумочу,как бы вас такое не насторожило? Вы бы по-прежднему думали,что главное,что она здорова и не пьет?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Сумочка на ДР? Так ли это страшно?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну это не страшно,но странно,не кажется ли вам?

Когда чужой дядька выбирает подарок для чужой женщины и наоборот.

Можно понять цветы,или какой-нибудь сувенир,но не такие подарки,как ремни,носки,сорочки,трусы,лифчики...

Я написала сумка и сорочка в сочетании,так же странно ремень и носки.

Если ремень еще куда ни шло,то носки никуда не годится!

СЖО
Ирина

Сообщение было удалено

Да это просто забота матери - у нее, наверное, детей нет или далеко.

В следующий раз пусть более серьезное подарит.

Даже не берите в голову - при случае поблагодарите шутя.

А вообще в таких случаях передают подарок ребенку.

Хорошо относится к вашему мужу.

Гость

Мамина сестра может моему отцу подарить футболку, трусы, носки, дезодорант. Ей кстати за 50. Есть определенный процент таких женщин-простушек которые считают, что это самые лучшие подарки,так как мужчина ими пользуется больше всего и соответственно такие вещи нужны всегда. А деньги некоторым дарить не удобно. Так что забейте, вероятнее всего нет никакого намек, просто нечто вроде заботы.

Да это у неё носки от бывших остались, вот она их и раздаривает, не пропадать-же добру))) Выбросьте их втихаря и всё!

Убрала ник
Гость

Сообщение было удалено

конечно не страшно .

Encantada
не надо упрощать

Сообщение было удалено

Гы-ы-ы ) Любовница, которая, сколь ни старается, никак любовника своего от жены сманить не может, пытается хоть жене-автору в душу нaсрать )

Гость

не надо упрощать

Я любовнику своему носки дарю. Дорогие , стильные , красивые. Он домой приносит их , а потом жена стирает. Это - символ. Ведь надевает каждое утро трусы, мною купленные. Да все это - не просто так. Так что на месте жены я бы готовилась к разводу.

После того, как вы повеситесь на дареном шарфике, мадам.

Гость

Ей 57 лет, и многие женщины за 50 дарят такие подарки. Они счтают, что гораздо практичнее подарить носки, вместо дезодоранта, который может непонравится. А носки всегда будет носить. Наверняка она так думала. Последствия времён дефицита. А вы из муxи слона раздули.

Лава богу моему мужу такие подарки ни кто не дарит.

Гость

автор вам поможет только лоботомия. 4дня пытитать мужа о носках. которые подарила бабулька? Мозгоклюйка.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Спасибо, насмешили до слез!

Жанна

хаха)) почитала - посмеялась)) я короче одна из тех кто к основному подарку, добавила еще и носки с запиской) живем мы в разных городах, и банальной заботы нет возможности проявить, почему бы не подарить что-то теплое? зима надвигается, и черт, ну это практично) практичней чем шарф и тд) дело вкуса знаете ли))) :)) Но я да) очень как-то серьезно к этому парню отношусь. Он свободен, и никому дискомфорта не принесет)))

Если ей 57, а ему 27, то я не думаю что стоит волноваться. Она по простоте душевной, по "бабушески" подарила носки, как внучку. Не думая, что вы так воспримите серьезно

Гость

Сообщение было удалено

Соглосна

Гость

И? Носки, ремень. Она бы ещё ручку с блокнотик ом подарила или пену для бритья и станок. Вообще можно не париться. Я когда дарю друзьям подарки внимательно слежу на что они смотрят о чем говорят, чего хотят и потом на др такой подарок дарю что они кипятком писпют от счастья, а это так не о чем

Гость
Ирина

Ваш текст

Вот и я так думаю!Но у нас ребенок маленький.Я его просто так не отдам!

Здравствуйте,моя жена тоже на новый год подарила на работе носки, чужому мужчине, девушки скажите пожалуйста что мне делать?

Форум: Отношения
Всего: 413 196 тем
Новые темы за неделю: 1 465 тем
Популярные темы за неделю: 240 153 темы