Девочки,знакомая моего мужа (по сути она ему вообще никто) подарила ему носки и ремень на Д.Р.К чему это?Может намек для меня,что они любовники?У нас маленький ребенок есть.
А если серьезно - раз у вас дома такой концлагерь, то ведь и сбежать может. И не обязательно к тетке, что носки дарит.
По-моему подарочки интимного характера,попытайте мужа,что все это значит...
Носки уже поношенные?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы посмотрела,если бы Вашему мужу дарили носки женщины...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не признается.Говорит,что ничего страшного.
Сообщение было удалено
Вообще-то, Ирина, я в некотором роде как бы и мужчина... %)))
И как мужчина скажу Вам, что даже если под пытками Вы имеете ввиду слова: "Дорогой, ну скажи пожалуйста..." , то за четыре дня он может свихнуться.
Вы устроили проблему на ПУСТОМ месте, смешно, ей-богу - из-за носков! Вы сами расшатываете семейную лодку неадекватными действиями. Не гневите бога! Разве у Вас проблемы? Вот у других мужья алкоголики-наркоманы-драчуны, или неизлечимо больны. А тут носки! Успокойтесь, бога ради, чем меньше Вы будете ему выносить мозг, тем сильнее он будет привязан к семье...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если бы вашей жене,или подруге,чужой дядя подарил,например,сорочку и сумочу,как бы вас такое не насторожило? Вы бы по-прежднему думали,что главное,что она здорова и не пьет?
Сообщение было удалено
Сумочка на ДР? Так ли это страшно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это не страшно,но странно,не кажется ли вам?
Когда чужой дядька выбирает подарок для чужой женщины и наоборот.
Можно понять цветы,или какой-нибудь сувенир,но не такие подарки,как ремни,носки,сорочки,трусы,лифчики...
Я написала сумка и сорочка в сочетании,так же странно ремень и носки.
Если ремень еще куда ни шло,то носки никуда не годится!
Сообщение было удалено
Да это просто забота матери - у нее, наверное, детей нет или далеко.
В следующий раз пусть более серьезное подарит.
Даже не берите в голову - при случае поблагодарите шутя.
А вообще в таких случаях передают подарок ребенку.
Хорошо относится к вашему мужу.
Мамина сестра может моему отцу подарить футболку, трусы, носки, дезодорант. Ей кстати за 50. Есть определенный процент таких женщин-простушек которые считают, что это самые лучшие подарки,так как мужчина ими пользуется больше всего и соответственно такие вещи нужны всегда. А деньги некоторым дарить не удобно. Так что забейте, вероятнее всего нет никакого намек, просто нечто вроде заботы.
Да это у неё носки от бывших остались, вот она их и раздаривает, не пропадать-же добру))) Выбросьте их втихаря и всё!
Сообщение было удалено
конечно не страшно .
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы ) Любовница, которая, сколь ни старается, никак любовника своего от жены сманить не может, пытается хоть жене-автору в душу нaсрать )
не надо упрощать
Я любовнику своему носки дарю. Дорогие , стильные , красивые. Он домой приносит их , а потом жена стирает. Это - символ. Ведь надевает каждое утро трусы, мною купленные. Да все это - не просто так. Так что на месте жены я бы готовилась к разводу.
После того, как вы повеситесь на дареном шарфике, мадам.
Ей 57 лет, и многие женщины за 50 дарят такие подарки. Они счтают, что гораздо практичнее подарить носки, вместо дезодоранта, который может непонравится. А носки всегда будет носить. Наверняка она так думала. Последствия времён дефицита. А вы из муxи слона раздули.
Лава богу моему мужу такие подарки ни кто не дарит.
автор вам поможет только лоботомия. 4дня пытитать мужа о носках. которые подарила бабулька? Мозгоклюйка.
Сообщение было удалено
Спасибо, насмешили до слез!
хаха)) почитала - посмеялась)) я короче одна из тех кто к основному подарку, добавила еще и носки с запиской) живем мы в разных городах, и банальной заботы нет возможности проявить, почему бы не подарить что-то теплое? зима надвигается, и черт, ну это практично) практичней чем шарф и тд) дело вкуса знаете ли))) :)) Но я да) очень как-то серьезно к этому парню отношусь. Он свободен, и никому дискомфорта не принесет)))
Если ей 57, а ему 27, то я не думаю что стоит волноваться. Она по простоте душевной, по "бабушески" подарила носки, как внучку. Не думая, что вы так воспримите серьезно
Сообщение было удалено
Соглосна
И? Носки, ремень. Она бы ещё ручку с блокнотик ом подарила или пену для бритья и станок. Вообще можно не париться. Я когда дарю друзьям подарки внимательно слежу на что они смотрят о чем говорят, чего хотят и потом на др такой подарок дарю что они кипятком писпют от счастья, а это так не о чем