Девочки,знакомая моего мужа (по сути она ему вообще никто) подарила ему носки и ремень на Д.Р.К чему это?Может намек для меня,что они любовники?У нас маленький ребенок есть.
она просто дура или святая простота, которая не понимает какие подарки можно дарить просто знакомым.
Ну или просто с намёком что бы чаше менял)
Намекает, что вы скверная жена и носки не можете заштопать
Сообщение было удалено
Ваш текст
подписываюсь
Ну ремень еще куда ни шло..а вот носки имхо идиотизм какой-то.
А что муж на это говорит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, да. Ждем ответа!
Значит твой муж, ходит в дырявых, ты не заметила, а она заметила=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
автор, это очень плохая примета: дарить ремень, носки!! Значит, эта тетка имеет виды на вашего супруга. или хочет ему зла, т.к. ремень дарить к повешанию (
У вас муж к суициду не расположен?
а вообще вынесите на перекресток этот подарок!
Сообщение было удалено
Не, SlipKnot, круче=)))
честно говоря, тема на разводку смахивает!! никто сейчас на ДР носки не дарит!! это же моветон, вы уж простите, автор! что за знакомые у вас, если такие подарки преподносят ко дню рождения?
да глупая она просто вот и всё
если бы и был какой то намек, то муж бы вам этот подарок не показывал
Сообщение было удалено
Конечно, намек. Носки - на то, что мужик удрать собирается, а ремень - на то, чтобы порку хорошую ему устроила, пока не убег.
п.15 это шутка, если что. А то смайл не поставила, не поймут еще )
чтоб в носках её чпокал и ремнём по за.нице лупил
а как она узнала размер носков и ремня?)
Сообщение было удалено
есть)
Сообщение было удалено
у него есть длинна)
А я был бы очень благодарен, если б мне дарили хорошие носки. К чему мне ненужные сувениры, которые захламляют квартиру или ненужный парфюм? А вот носки - вещь полезная, и, главное, необременительная для дарителя...
Сообщение было удалено
а вы реально ШТОПАЕТЕ носки? вам сколько лет??
Сообщение было удалено
Ваш текст
носки можно на новый год подарить или 23-е, но никак не на ДР.
поэтому предпочиаю конверты с деньгами. тоже не люблю всякие пылесборники/сувениры, ненужные чайники или парфюм не в моем вкусе
Сообщение было удалено
ну что ж это за подарок в котором ещё и дырочки дырявить надо) если для себя, другое дело, а в подарок, как-то не очень...
и потом дырочки дырявят, если он "велик", а если "мал"?)
а по теме я думаю она чей то подарок передарила по жадности
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХАХаааа!!!))))))))))) а я не умею штопать, но помню из далекого детства. как моя бабушка в тяжелые 80-90-е штопала чулки на ложке
Носки грязные???
Сообщение было удалено
Зябка, не надо меня жалеть. Я просто хотел сказать, что лично мне носки кажутся хорошим подарком. Недорого и уж точно полезная вещь...
Сообщение было удалено
ну если только так)))
а может эта знакомая где то по дешёвки купила ,ну и без задней мысли толкнула в подарок,а вы голову крутите.Не щампунь же мужику дарить?Тем более вам он подарок показал,не заморачивайтесь,а то с мужем из за ничего переругаитесь и в следующий раз выбрасывать подарки будет.
Автор, а вы ей на ДР мужские трусы подарите. Скажите, что тоже с намеком. Пусть думает ))
Сообщение было удалено
А если они от Армани?
Сообщение было удалено
муж автора потом дарительнице дырочку подырявит.
Ирина , у меня есть для вас утешение! У меня самой была ситуация когда я приготовила подарок своему парню на НГ дорогой парфюм , а перед праздником мы посорились и расстались. Так не выбрасывать и не пропадать же ему , так я подарила его другому человеку ,коллеге, просто за то , что он человек хороший. А так как он человек действительно хороший , без всяких тараканов и заморочек в голове , то он все правильно понял.
Сообщение было удалено
Вот. И ремень потуже затянуть, чтоб вниз не съехали )
Я любовнику своему носки дарю. Дорогие , стильные , красивые. Он домой приносит их , а потом жена стирает. Я и шарфы дарю, и белье красивое. Подарок этот действительно интимный. Мне приятно что он носит вещи, которые я выбирала, ему приятно носить то, что трогали мои руки. Такие подарки - это больше чем подарки. Это - сивол. Ведь надевает каждое утро трусы, мною купленые... И каждое утро шарфом заматывается моим.Да все это - не просто так. Так что на месте жены я бы готовилась к разводу.
Носки, однако, дарит знакомая, есть смысл напрячься по этому поводу! Непорядок...
Сообщение было удалено
Ну, во-первых ХОРОШИЕ носки, рублей за 100.
А во-вторых, помните в одной песне есть слова: "Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь..."
И мне бы доставило удовольствие не сами носки, а то, что дорогой мне человек не ломал себе голову по поводу подарка, не очень бы потратился и подарил бы действительно нужную вещь...
Кстати, идеальный подарок для женщины - колготки... )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Носки целые,он в рваных никогда не ходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я так думаю!Но у нас ребенок маленький.Я его просто так не отдам!
Семью, где женщина радуется подаренным на 8-е марта колготкам и розочке, а мужчина рад подаренному носовому платку с вышитой монограммой, разрушить невозможно.
А вот там, где для радости нужны брюлики-машинки...
Короче, чем богаче подарки, тем ненадежней отношения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не мои знакомые,а мужа.Я сама в шоке от таких подарков.Я его уже 4 день подряд пытаю за эти носки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Его все устраивает.Но как принято, носки покупают только жены...Что она хочет носками сказать?
Сообщение было удалено
Так ваш-то вон не развелся до сих пор, несмотря на трусы с шарфиком. А подарки, между прочим, не стесняется от вас принимать. Хороший мужик, сокровище просто. Все в дом тащит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К суициду не склонен,а вот виды на него это уже наверное теплее.
Ей 57 ему 27.И она при деньгах...
Сообщение было удалено
не-а,это красный галстук к повешению,красные трусы к деньгам,а ремень к красной попе
Сообщение было удалено
Жлобиха она. Раз при деньгах, могла бы и получше подарок найти. Или носки и правда от Армани ?
Сообщение было удалено
хочет намекнуть,что ноги вашего мужа уже её
Сообщение было удалено
57?!!!!Автор,может он ей дедушку напомнил,вот она ему носки и подарила
блин,не дедушку,а внука,конечно)
Сообщение было удалено
Паяльник в анус - расколется как миленький...