А я вот просто люблю...люблю своего мужа, жаловаться не на что...были у нас в семье и ссоры и разводы почти, дрались не на жизнь, а на смерть, били посуду, ломали вещи...а я все равно люблю, его одного, родного единственного и желанного, видимо просто надо пережить эти моменты, сейчас живем очень хорошо, ценим и уважаем друг друга...научились слушать и прислушиваться, да просто мы научились разговаривать нормально!!!!! Любите и будьте любимы, верьте что ваше счастье только в ваших руках!!!!!
через тернии к звёздам )
а сколько лет вам потребовалось?
Сообщение было удалено
Ага, сколько вещей успели сломать и посуды перебить для достижения всеобъемлющего счастья?
Сообщение было удалено
зато как сладко примирение среди раскореженой мебели и осколков сервиза! ))
Сообщение было удалено
мы уже 6 лет в браке, из них первый год как в шоколаде, потом вроде нормально 2 года, а вот потом жесть, вот только недавно разобрались и все поняли... так что где то примерно года 3 точно убивали друг друга...)))))
Сообщение было удалено
Надо самое главное просто научиться разговаривать друг с другом и просто доверять и уважать, что мы и сделали
А сколько всего мы испортили теперь уже даже не важно, он мне даже машину простил, после того как я ее ключом поцарапала и все зеркала поотрывала...ВОТ ТАК ВОТ!!!!)))))
Сообщение было удалено
девоньки, вот она - ЛЮБОВЬ! ))
Сообщение было удалено
То есть, если я мужу ничо не попортила, то и не люблю вовсе? ))
непроста и неказиста любовь простого мазохиста.
Храни господь от такой любви)
счастья вам и дальше!!!
и мы тозе любим твоего мужа.
Сообщение было удалено
Слава Богу что теперь такого безумства уже нет!!!! Больше не допустим до такого оба!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!))))))
Сообщение было удалено
Любовь всякая бывает, у нас вот такая БЫЛА!!!! Теперь все по другому, еще и и малыша решили родить третьего!!!!!
Сообщение было удалено
Именно мазахистами нас все наши друзья и называли, теперь даже не верят что мы спокойно жить стали!!! Но реально, жить спокойно-это просто кайф!!!
Сообщение было удалено
А я сильнее всех его люблю!!!!)))))))
ну, хоть кому-то хорошо)