Гость
Статьи
Какая женщина лучше? …

Какая женщина лучше? Ж1 или Ж2?

Ж1 - девственница, творческая личность, интересное хобби, любит активный отдых и увлекательный творческий досуг. Деньги тратит на себя, следит за внешностью. Работа обычная. Друзья творческие, разного возраста.

Ж2 - есть ребенок. Состоявшийся профессионал. Круг общения - семейные пары с детьми и коллеги. Досуг - дома или с ребенком. Интересы - работа и уют. На себя тратит не много.

Какая из женщин лучше? (догадайтесь кто жена, а кто любовница).

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Гость

обе лохушки если в гареме живут на разных ролях

Гость

А в любовницах нынче девственниц держат!!

Колхоз имени Лопе де Вега

А что мешает трахать обеих?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дать она не дала еще, но уже семью развалила

Автор

Сообщение было удалено

Ж2 против Ж1 и гарема не хочет

Anna

1 не может быть никем...при вводных задачи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а Ж1 не против? тогда дура - она

Гость

А главный вопрос, как бы сделать так, что бы Ж1 дала, а Ж2 закрыла бы на это глаза?

Гость

Сообщение было удалено

))

Дополняю: При этом есть недалекая Ж3, которая пытается что-то написать про Ж1 и Ж2, но сформулировать по скудоумию своему не может.

Гость

да уж.. обмельчал мужичок. уже на сайте женском спрашивает кто лучше. Вам бы головой думать а не головкой. оплати жене операцию по восстановлению девственной плевы и лишай ее девственности сколько хочешь.

Автор

Вдогонку - обеим Ж около 30 лет. И соответственно М столько же.

Сообщение было удалено

Автор похоже Ж2

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ж2 уже сбежала, забрав ребенка и не дожидаясь, пока Ж1 даст.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ж1 декларирует, что у нее с М просто дружба

да ладно тебе.

вы ж1

Автор

Сообщение было удалено

тогда кто вы?

Гость

Так ж1 тоже около 30 лет и она до сих пор ни с кем не пекнулась! Это, что спортивный интерес если ее до сих пор никто может тогда я смогу!))

Мурка

В 30 лет девственница?? Да штопаная она сто пудов!

да ладно тебе.

если вы М,выбырайте целку,пускай жена себе найдет нормального мужика,а эта будет знать как чужие семьи разрушать

ku
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Нет, автор-Ж2

Мурка

А если нет то в рот брала точно. Если она такое сокровище творческое то зачем на женатого вешалась? Неужто никто из свободных не оценил?? Нашла рогобана который повелся на ее фиктивную девственность и рада.

Гость

А я так и подумала что первая Ж1 любовница любят мужички творческих,особенно,если он с творческим уклоном ,но работает на обычной работе, не реализовал себя,ему творческая женщина, бальзам на душу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молодца!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

аха-ха,моя знакомая встречалась с парнем(неженатым), он тоже параллельно просто дружил с творческой девушкой.Я её предупреждала, про такую"дружбу".А она считала ту не конкуренткой,она и страшнее и не ездит на дорогой тачке,как знакомая.А просто подруга выжидала момент.И, когда он пожаловался ,что с девушкой не всё ладно,эта творческая скакнула к нему в кровать и там так зажгла, что он тут же от моей знакомой к ней перебежал.К тому же ему оказывается хотелось всегда войти в круг творческсих людей.

Гость

Автор,сколько вам лет? Что за бред вы несете?

Автор
Бестолочь

Сообщение было удалено

Я - независимый наблюдатель

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ж1 выше таких интересов, как секс и дети. Ей это не надо

тоже мне загадочка))

Автор наверняка Ж2,не сознается просто)

да ладно тебе.
Автор

Сообщение было удалено

точно Ж1 вы.только про себя можно говорит что ты выше всего пошлого,и вся такая из себя красивая и ухоженная

Автор
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ж2 уже получила предложение от М2, но не готова к новому браку

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В точку )))

Гость
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

Ваш текст Она просто фригидная!)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И чем дело кончилось?

Автор

Сообщение было удалено

вообще бред какой то

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Таких женщин называют фригидными и настоящему мужику рано или поздно надоест и найдет себе нормальную женщину которая будет его удовлетворять во всем, а главное в постели!!

Автор

М считает Ж1 идеальной и творческой (понимающая и с широким кругом интересов)

М считает Ж2 истеричной и меркантильной (не хотела развода и подала на алименты)

Гость

Я уже запуталась! Уравнение с четырьмя неизвестными! Автор, я как поняла вы ж1?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

М говорит, что секс в жизни - не главное

Гость

На аллименьы подала и правильно сделала! А что ж2 должна сидеть копейки считать пока м трахает творческую личность ж2?

Гость

Сообщение было удалено

я думаю все-таки Ж2)) хотя все возможно,запутанно слишком)))

Гость

Простите ж1! Запуталась в этих ж...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так живут вместе припеваюче,но по -своему не женятся,детей не заводят, она его познакомила с друзьями, он даже что-то рисовать пытается, музыканты в гости ездят к ним на квартирники В общем тусовка такая.Кстати там девушке тоже дети не нужны( а ему и не надо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меркантильная она

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Ваш текст А я поняла, что автор все-таки М либо кто то есть еще передающий их слова!))

Гость

В том что подала на аллименты? Это по-вашему меркантильность? Тогда вы точно Ж1! И вы такая ж...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так у М и Ж2 есть общий ребенок уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О не скажите сколько знала девственниц до 30 лет они хитрые бестии,когда надо подсуетятся и отдадут кому надо и выясняется всё умеют.Уж миньетят точно.Та творческая дама ,отбившая парня..тоже такая ,типо девственницы была.По крайней мере мужик так думал...Оказалось ,что у неё не большой опыт был.Но при этом в постели больше понравилась многоопытной знакомой.:))Сам сказал,как огонь была

Автор

Надо заметить, что Ж1 не пьет и не курит.

Гость

Шизо замуж хочет.