Ж1 - девственница, творческая личность, интересное хобби, любит активный отдых и увлекательный творческий досуг. Деньги тратит на себя, следит за внешностью. Работа обычная. Друзья творческие, разного возраста.
Ж2 - есть ребенок. Состоявшийся профессионал. Круг общения - семейные пары с детьми и коллеги. Досуг - дома или с ребенком. Интересы - работа и уют. На себя тратит не много.
Какая из женщин лучше? (догадайтесь кто жена, а кто любовница).
обе лохушки если в гареме живут на разных ролях
А в любовницах нынче девственниц держат!!
А что мешает трахать обеих?
Сообщение было удалено
Дать она не дала еще, но уже семью развалила
Сообщение было удалено
Ж2 против Ж1 и гарема не хочет
1 не может быть никем...при вводных задачи.
Сообщение было удалено
а Ж1 не против? тогда дура - она
А главный вопрос, как бы сделать так, что бы Ж1 дала, а Ж2 закрыла бы на это глаза?
Сообщение было удалено
))
Дополняю: При этом есть недалекая Ж3, которая пытается что-то написать про Ж1 и Ж2, но сформулировать по скудоумию своему не может.
да уж.. обмельчал мужичок. уже на сайте женском спрашивает кто лучше. Вам бы головой думать а не головкой. оплати жене операцию по восстановлению девственной плевы и лишай ее девственности сколько хочешь.
Вдогонку - обеим Ж около 30 лет. И соответственно М столько же.
Сообщение было удалено
Автор похоже Ж2
Сообщение было удалено
Ж2 уже сбежала, забрав ребенка и не дожидаясь, пока Ж1 даст.
Сообщение было удалено
Ж1 декларирует, что у нее с М просто дружба
вы ж1
Сообщение было удалено
тогда кто вы?
Так ж1 тоже около 30 лет и она до сих пор ни с кем не пекнулась! Это, что спортивный интерес если ее до сих пор никто может тогда я смогу!))
В 30 лет девственница?? Да штопаная она сто пудов!
если вы М,выбырайте целку,пускай жена себе найдет нормального мужика,а эта будет знать как чужие семьи разрушать
Сообщение было удалено
Нет, автор-Ж2
А если нет то в рот брала точно. Если она такое сокровище творческое то зачем на женатого вешалась? Неужто никто из свободных не оценил?? Нашла рогобана который повелся на ее фиктивную девственность и рада.
А я так и подумала что первая Ж1 любовница любят мужички творческих,особенно,если он с творческим уклоном ,но работает на обычной работе, не реализовал себя,ему творческая женщина, бальзам на душу
Сообщение было удалено
Молодца!
Сообщение было удалено
аха-ха,моя знакомая встречалась с парнем(неженатым), он тоже параллельно просто дружил с творческой девушкой.Я её предупреждала, про такую"дружбу".А она считала ту не конкуренткой,она и страшнее и не ездит на дорогой тачке,как знакомая.А просто подруга выжидала момент.И, когда он пожаловался ,что с девушкой не всё ладно,эта творческая скакнула к нему в кровать и там так зажгла, что он тут же от моей знакомой к ней перебежал.К тому же ему оказывается хотелось всегда войти в круг творческсих людей.
Автор,сколько вам лет? Что за бред вы несете?
Сообщение было удалено
Я - независимый наблюдатель
Сообщение было удалено
Ж1 выше таких интересов, как секс и дети. Ей это не надо
тоже мне загадочка))
Автор наверняка Ж2,не сознается просто)
Сообщение было удалено
точно Ж1 вы.только про себя можно говорит что ты выше всего пошлого,и вся такая из себя красивая и ухоженная
Сообщение было удалено
Ж2 уже получила предложение от М2, но не готова к новому браку
Сообщение было удалено
В точку )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Она просто фригидная!)
Сообщение было удалено
И чем дело кончилось?
Сообщение было удалено
вообще бред какой то
Сообщение было удалено
Ваш текст Таких женщин называют фригидными и настоящему мужику рано или поздно надоест и найдет себе нормальную женщину которая будет его удовлетворять во всем, а главное в постели!!
М считает Ж1 идеальной и творческой (понимающая и с широким кругом интересов)
М считает Ж2 истеричной и меркантильной (не хотела развода и подала на алименты)
Я уже запуталась! Уравнение с четырьмя неизвестными! Автор, я как поняла вы ж1?
Сообщение было удалено
М говорит, что секс в жизни - не главное
На аллименьы подала и правильно сделала! А что ж2 должна сидеть копейки считать пока м трахает творческую личность ж2?
Сообщение было удалено
я думаю все-таки Ж2)) хотя все возможно,запутанно слишком)))
Простите ж1! Запуталась в этих ж...
Сообщение было удалено
Так живут вместе припеваюче,но по -своему не женятся,детей не заводят, она его познакомила с друзьями, он даже что-то рисовать пытается, музыканты в гости ездят к ним на квартирники В общем тусовка такая.Кстати там девушке тоже дети не нужны( а ему и не надо)
Сообщение было удалено
Меркантильная она
Сообщение было удалено
Ваш текст А я поняла, что автор все-таки М либо кто то есть еще передающий их слова!))
В том что подала на аллименты? Это по-вашему меркантильность? Тогда вы точно Ж1! И вы такая ж...
Сообщение было удалено
Так у М и Ж2 есть общий ребенок уже
Сообщение было удалено
О не скажите сколько знала девственниц до 30 лет они хитрые бестии,когда надо подсуетятся и отдадут кому надо и выясняется всё умеют.Уж миньетят точно.Та творческая дама ,отбившая парня..тоже такая ,типо девственницы была.По крайней мере мужик так думал...Оказалось ,что у неё не большой опыт был.Но при этом в постели больше понравилась многоопытной знакомой.:))Сам сказал,как огонь была
Надо заметить, что Ж1 не пьет и не курит.
Шизо замуж хочет.