Гость
Статьи
У кого хорошо с …

У кого хорошо с фантазией

Девочки, подскажите, что лучше подарить будущей свекрови на день рождения!!!!!! Я уже замучилась об этом думать! очень хорошая женщина, хочется ее порадовать, но понятия не имею как!(( Бюджет тысяч до 5! Буду благодарна за хорошие советы!!!

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,не нужно ничего выдумывать. Хороший букет цветов и коробка конфет. подарок-универсальный на все времена.

А вот когда она станет вам настоящей свекровью и вы узнаете ее получше,тогда можно дарить другие подарки.

Гость

Можно подарить, хорошую сковородку, чайник, красивый домашний цветок, картину, духи, крем, билет в театр,на какого нибудь артиста, или выставку.

вазочку

Толочь
Бестолочь

Сообщение было удалено

Ваш текст

а в вазочке карамельку дунькину радость в какао и нафталин.

Лисёна

Ну вообще надо конкретно по человеку смотреть, и по тому, что у неё есть и что ей нужно.

Кстати, насчёт билета в театр или на концерт согласна, думаю, такой подарок хорош, когда не знаешь, что именно нужно человеку "в дом".

Ещё сертификат можно подарочный вручить.

И букет можно, конечно же)))

Автор

Она еще достаточно молодая и энергичная женщина, поэтому дарить ей вазочки и сковородки у меня рука не поднимется! Цветы и конфеты слишком простовато! Вот вся и сложность!!!

Подари духи хорошие,фирменные.Например, Tresor in love от Lancome или Euphoria от Calvin Klein. Ароматы волшебные,особенно ланкомовский.Небольшой пузырек возьми,свекровь будет рада,потому что еще ни одна женщина в здравом уме не отказывалась от французских духов)))

многие точки

7. у каждого свои вкусы и что нравится Вам не обязательно понравится ей. тем более это интимный подарок.

лучше всего подарите ей подарочную карту в спа/театр/концерт. это подарок для НЕЕ а не в дом и т.п. Она сама себе выберет куда пойти. Ну и конечно же цветы.

Гость

Спросите у своего МЧ, чем его мама интересуется. Если Вы еще не успели понять, то он-то должен знать. Возможно что-то из техники необычной, которую люди себе редко покупают. Например, моя свекровь любит на даче цветы выращивать, и мы ей дарили супер-навороченный электрический секатор для цветов, очень дорогой. То есть не просто сковородка, а что-то полезное, но экзотическое.

Толочь

Сообщение было удалено

можно и без карамельки

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сам в выборе подарков не преуспел! Всегда выспрашивает что подарить, поэтому помощи от любимого я вряд ли дождусь!)))

Билет в театр купите ей,ну и цветы конечно)

Гость

по мне так идеальный подарок сертификат в летуаль какойнибудь, цветы и конфеты.

Гость

надо дарить то, что ей нравится, может хобби какое есть. Моя вот балдеет от посуды, еще платки всякие, шали любит, - так что, узнайте у мужа, что ей интересно то.

Автор

Про хобби я ничего не знаю, подозреваю, что их нет! Билет в театр тоже проблематично, не уверена, что определю день, когда она сможет сама и тот с кем она захочет пойти! А по поводу сертификатов, не подходит, потому что не хочу, чтобы цена стояла! что делать.......

Машуня

Автор, подарите какую-нибудь штучку ручной работы - шкатулку, зеркало, коробку для чая..зайдите на сайт "Ярмарка мастеров". там столько всякой всячины симпатичной!

Гость

Сложитесь с кем-нибудь еще из родственников и подорите ей путевку на курорт или абонимент в СПА-салон.Мы с мужем так делали,свекрови понравилось.

P.S. Ей 49 лет.

гостьььь

а мы с мужем подарили его маме торт с ее фотографией( съедобной) . она была в диком восторге.

Автор
гостьььь

Сообщение было удалено

Боюсь, моя этого не оценит!((

Шарф или платок, сертификат в спа, зонт...

гостьььь

может, какую нибудь подвеску золотую?

Гость

Если она цветами увлекается, то можно купить какое-нибудь растение в стильном горшке, какое-нибудь деревце небольшое. Но сначала надо разузнать, надо ли оно ей.

Гость

йаду

Оля

Серебрянную ложку. Каждый день будет в чашке. Кожанную сумку - удобную и мягкую.

УХАХА
Автор

Сообщение было удалено

Главное ,что бы подарок был качественным. На долгие года как раньше говорили.

Ваш текст

*** резиновый, ***, как он называется-то, из головы вылетело, вот короче его подари, глядишь юмор оценит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Cогласна ,сеpтификат идеальный подаpок для малознакомых людей.

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 154 темы
Популярные темы за неделю: 244 578 тем