Гость
Статьи
Мне не нужно ничего …

Мне не нужно ничего без любви

Мне 21 год, скоро 22. Я всё чаще ловлю себя на мысли, что мне не нужна моя жизнь, если в ней нет любви, любимого человека рядом.У меня никогда не было молодого человека, которого бы я любила и который бы любил меня. Было пару раз с парнями что-то типа флирта, зажиманий, поцелуйчиков, но не больше, так как я не чувствовала, что это "мои" мужчины. Я не знаю где женщины находят себе таких мужчин, чтоб они им прям нравились и чтобы эти мужчины хотели именно этих женщин.Из материального мне многое дано родителями, спасибо им за это, но стыдно признавать, что наличие машины, отдельной квартиры и хорошего высшего образования не приносит мне особой радости. Добавить стоит, что внешне я вполне симпатичная, без каких-то изъянов. Да и характер не отталкивающий, без понтов.Мне кажется во мне за все годы одинночества скопилось такое количество любви, что уже через край, просто необходимо куда-то это выплёскивать, а вот куда и на кого рядом не находится.Есть здесь такие кого не радуют материальные блага, когда нет в жизни любимого человека?

Лана
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что такое любовь, Автор?

макароны по флотски

21 год .....и хорошее высшее образование......врет и не моргает. Люди в 17-18 только учёбу в школе заканчивают, еще 5 лет институт. Никак не сходится

Гость

Это от безделья у вас и зажратости

Тома

В твоей жизни обязательно появится любимый! Главное, отдав ему всё, подумай, что впереди ещё очень многое будет происходить. Любовь меня захлестнула, не поверишь, к другому, когда я уже 6 лет в браке. Думала, что это он - мой муж - один единственный, а оказалось... Другой "впился" в моё сердце. Чувства самые невероятные. НО он женат, а я замужем. (это очень больно, когда просыпаешься со слезами от невозможности жить счастливо. Год в мыслях о разводе, уже устала)

Маришка
макароны по флотски

Сообщение было удалено

Все правильно. Я в 21 закончила университет!

макароны по флотски
mario0203

Сообщение было удалено

в чем правильно? по годам то как? или бакалавр типа крутое образование? а в школу с 6 лет?

макароны по флотски
Тома

Сообщение было удалено

Беги разводись и строй отношения, чего расселась на форуме?

Ваш текст

Тома

7. обязательно побегу!!

Гость

В общем, автор, тебе рецепт. Отдай машину, подари квартиру кому-нибудь и сама-сама-сама все снова зарабатывай. Без мамки с папкой. Быстренько в себя придешь

Гость

какие материальные блага? вас небось родители на 90 или 100 процентов пока обеспечивают. Конечно вам о таких "низменых" вещах думать не приходиться.

Гость
Тома

Сообщение было удалено

и апчем слезы? разводитесь и выходите замуж за любимого

Гость
макароны по флотски

Сообщение было удалено

ты вообще откуда свалилось чудо?

в России школу в 16 лет заканчивают, 5 лет учебы=21 год

Маришка

А кто сказал, что любимый то разведется с женой?!?

Тома

В том то и дело, его 10лет в браке и мои 6 просто так не перечеркнёшь, и заставлять не буду.

Гость
Тома

Сообщение было удалено

короче безумная любовь только с вашей стороны

Гость

С жиру беситесь,дорогая автор)))

макароны по флотски
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст в 16 лет 10 классов заканчивают. на дворе тётя 2011 год, а среднее образование это 11 классов. надеюсь сложить 11+7 или 11+6 тебе будет не сложно?

Тома

Вот он и ответ, люби всем сердцем, и страдай! "...."

макароны по флотски
Гость

Сообщение было удалено

Ну чо гость, калькулятор тяжело освоить? или в школе не учили сложению? Лажанулась, признайся честно, небось в Монголии в ауле живешь!?

Ваш текст

Красотка словами не описать

Автор, я наверное единственная то тебя здесь понимает. Хотя и не могу не отметить чтосоветы дают дельные (точнее попрекают бездельеми и тем, что все свалилось наголову само) Мне тоже без любви жизнь не жизнь. Хочется отдавать кому-то свою любовь и тепло, но и достойного кандидата так тяжело найти! Когда у человека что-то есть(недвижимость например), то и на потенциальных женихов тоже смотришь по-другому. Хочется тоже чтобы при деньгах был. планка повышаетя. Но где найти таого? Вот вам и ответ. богатые тоже плачут.

авж

20 квартира родителей и их материальное содержание - и как итог сопли в подушку. Я не считаю что этот человек состоялся для повышения планки.

Гость

Автор,

вы говорите о материальной состоятельности и о хорошем образованиии как о чём-то, что для вас не имеет ценности, если нет любви. Но если бы вы были стеснены материально и не получили высшего образования, разве это как-то повышало бы ваши шансы в любви?

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, какие проблемы? Раздай все бедным и ищи любовь дальше.

Гость

Колхоз имени Лопе де Вега 23

"Автор, какие проблемы? Раздай все бедным и ищи любовь дальше"

-

зачем раздавать всё бедным, как это поможет Автору7

Красотка словами не описать

Автору это не поможет, а Колхозу приятно)

Гость

Автор, и я такая же. У меня самая главная цель - встретить свою любовь. В мат плане у меня все нормально, но в личной жизни пока не везет. Поэтому не понимаю женщин, которые создают семью с нелюбимыми, чтобы ребеночка родить. Как можно рожать от нелюбимого??? Не дай Бог такое, уж лучше вообще без детей.

Тома

Так вот ребёнка родить просто в браке - разум и душа не позволяет, хочется от любимого.

Гость

Любимого можно так всю жизнь прождать и не дождаться, а детородный

возраст у женщины слишком быстро проходит и окажешься потом вообще одна

на старости лет.

Тома

А лучше всю жизнь в своём ребёнке видеть черты лица, походку, движения того, кого думала что любишь, а в итоге ненавидишь?

Гость

К чему крайности, или любишь до дури или ненавидишь? Можно вполне

найти приличного, достойного мужчину, не идеал, но и не ***, с которым будет

комфортно и спокойно. А можно конечно прЫнца сидеть и ждать, мож и

появиться когда-нибудь, всякое бывает.

ррр

смысл жизни не надо искать в другом человеке.Всё равно это не оценит

Лана (автор)

Не очень понимаю, что вас удивило в том, что образование у меня есть, сейчас я в магистратуре учусь, учится мне до мая, поэтому и считаю что образование практически получено.Стоит наверное добавить что живу в Украине, и магистратура в моём ВУЗе-1 год. Работаю с 3-го курса неполный рабочий день, в этом году перевелась на свободный график в университете, чтобы пойти полноценно работать.

Живу с родителями, потому что чувствую что сама жить совсем затоскую и квартира сдаётся-приносит доход родителям. Одежду, косметику, бензин для машины, прочие мелочи покупаю себе сама. Помогаю родителям в покупке продуктов или чего-то в дом. Готовлю дома часто и от работы по дому не отказываюсь. Работает у меня отец, мама давно домохозяйка.

Я понимаю, что да, в чём-то "с жиру бешусь", всё есть живи и радуйся, но как-то без духовного материально не так воспринимается, та же квартира особо не нужна, когда в 4х стенах будешь сама куковать..Не будь у меня ничего, были бы мысли как бы накопить и что-то купить, пусть бы я отвлекалась от отсутствия духовного, но чтобы рано или поздно купив эту вещь, понять что счасть то не в этом, не в новой машине иили новой тряпке, а наличии рядом родной души, понимающего человека?

Возможно, у меня несколько идеализированные понятия о любви, и честно словами как-то не объяснить, но и крайность когда живут и рожают лишь бы не быть одной для меня неприемлила, к человеку должно тянуть.

Энни

21 - не предел, я своего мужчину в 22 встретила, до него толком и отношений не было, так случилось что нас друзья познакомили, так что присмотритесь может в компании кто-то есть холостой, ну или подружек попросите, пусть у своих парней поспрашивают- может кандидат найдется, надо пробовать! не сидеть у окна и не ждать у моря погоды, я не ждала и не запаривалась, так сложилось, пообщались, понравились, теперь встречаемся! в наше время тяжело вот так запросто на улице знакомиться - лучший вариант это на работе, или через знакомых.

Гость.
макароны по флотски

Сообщение было удалено

Вот что я вам скажу,Макаронина по-флотски,я в школу пошла в 7 лет,чуть-чуть даже 7 не было,перескочила сразу из 3 класса в 5,и 11 классов закончила в 16 лет! бывает и такое,так-что автор говорит возможно правду.

макароны по флотски

Сообщение было удалено

макароны по флотски

21 год .....и хорошее высшее образование......врет и не моргает. Люди в 17-18 только учёбу в школе заканчивают, еще 5 лет институт. Никак не сходится

Ваш текст

Я подтверждаю, что так бывает :)) Я в 21 закончу университет )) Кстати, по ходу, у меня повторится история автора...

Гость

Всё же страдать комфортнее,когда у тебя есть авто,квартира и достаточное коичество денег)))

Лана (автор)

Страдать-то комфортнее-да, не помню кто говорил про то, что плакать в лимузине лучше чем в автобусе)

Но для тех кто видит своё счастье в другом, то этот комфорт может лишь стать бонусом, когда есть душевное спокойствие.

СЖО

Плавно переходите на независимое содержание себя, а там и "мечту" встретите.

Жена Гриба

Автор, поверь, без квартиры, машины, денег, но с любовью такого же лишенца тебе было бы намного хуже. Тебе бы хотелось не любви, а именно этих материальных благ.

Матильда Штерн

Автор, заведите собачку или кошечку.. И любите их на здоровье) А мужчина подтянется) Главное всё-таки дома сиднем не сидите, знакомьтесь с молодыми людьми-то)

Гость

ПРОСТИТЕ!!! ничем помочь не смогу и не хочу!это ваша жизнь! распоряжайтесь ею сами!

Гость

зачем?что вы ищите?

Гость

думаете это только ваша попытка что-то узнать про жизнь?Жизнь-это МНОГО ГОРЯ!!!!часто не справедливо.....поймете со временем.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем