девушки, целоваться хочу! Не с кем вот только. Как уталить эту потребность то можно? парня нет, нет возможности. А хочется, обожаю делать это)вот было же, 100% было у вас))у всех было! Помогите нам, переживавшим этот коварный период)как справлялись?
чмоки )
как невинно))
ах, если б нам только целоваться хотелось =))
с котом попробуй
И поебатся завернуть да
я тоже хочу целоваться, 8 месяцев назад целовалась в последний раз(
А сколько вам лет?
идите в клуб там всегда кто нибудь подкатывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто-нибудь заразный...или кто-то,кто до этого кому-то делал куни...или ани...
А я вот хочу влюбиться страстно,чтобы прям в омут с головой и чтобы взаимно.Хочу, чтобы бабочки в животе летали и не давали спать...эх,мечты...мечты...
Сообщение было удалено
Я тоже так ХОЧУУУУУУУУУУУУ)))
хочу, чтобы во мне все трепетало при виде его...его глаз,в которых черти танцуют самбу...а его походка,а как он меня обнимает...а как целует,а как ласкает...ммм...я улетаю...
у меня было так что при виде человека терялся разум, дрожали руки, путались мысли, язык как каменный..это длилось 5 лет.взаимно.в итоге мы поцеловались..представьте какого это было...
Я тоже хочу целоваться... Но буду ждать любимого! Любимый..где же тыыы... А вообще я точно такую же тему 2 часа ому назад создавала.
Сообщение было удалено
А песта у тебя не вонючая?
Сообщение было удалено
какоВО!
Рупрехт, вы почему такой пошляк? Противно же(((
Сообщение было удалено
Ваш текст Пип*ец, ну и вопросы,,,,Поцелуйся с кошкой ВЗАСОС!!!
Ужас, Рупрехт, ну у вас и вопросы. А что, больная тема? Почему вас на всех темах на этом клинит?
ну давайте целоваться
Сообщение было удалено
А спустя 2 года вы развелись с диким матом и распилили ребенка?
мне 16)
давайте целоваться!))
ой вот про любовь так нежно...быдо бы так
а я вот 3-ий год люблю
с бабочками, но "просто друга"...
А я хочу Влюбиться, кажется уже влюбилась но не могу признаться себе в этом..и целоваться..долго*_*
я не могу
тоже безумно хочу целоваться,а не с кем(((прям ломка уже...увижу какого нибудь симпатичного парня и все...хоть вешайся на него и зацеловуй до смерти))))
больше года уже не целовалась
эх, ломка во мне(
и сколько ещё ждать... ума не приложу.
Сообщение было удалено
Да зачем лазить там во рту друг у друга языками. Это как минимум странно.
Я что одна такая, никогда не влюблялась??
И мне одной не нужны поцелуи чувства ?
Больше года не целовалась, ужасная ломка:(
я тоже хочу! очень очень
я тоже очень хочу, тоже 8 месяцев не целовалась. хотя только сейчас захотела
Да уж и парни хотят капец как вот только вдруг вы нас отвергните
Про любовь молчу,так как наверно я еще не готова любить одного,а вот целоваться очень хочется.Только об этом и думаю
Безумно хочу целоваться с симпатичной девушкой, мне 27 симпатичный пиши прозвон 89874340675 Н.Новгород
Очень хочу целоваться, девушки из Москвыи МО стучитесь в асю (607-849-949), не стеснятесь, мы удовлетворим наши совместные потребности. Где вы, милые и охотливые до страстных и долгих поцелуев?))) .
Дмитрий, 22, Балашиха
XD XD XD
Сообщение было удалено
а я не подойду ()
Сообщение было удалено
Ох...,а кто не хочет???😻
я девушка. Очень хочу целоваться!!! с симпатичным парнем, мне 16, телефон 89118785706 Архангельск звони
Девушки я парень 14 лет хочу с вами целоваться очень, у меня девушки нету
Сообщение было удалено
Зайди в вк набири иван десетерик архангельск может с ним парень норм
я хочу поцеловаться 1 раз но не когда не получалась это было 5 месяцев назад мне 14 лет мой парень хочет поцеловать меня но я не могу ему сказать что не умею подскажите как научиться
А я уже 2 года не целовалась!)
Сообщение было удалено
Маша, не желаете ли со мной познакомиться именно для этой цели?))
Сообщение было удалено
А если взрослый мужик всё время говороит ЧМОКИ (как противно), что бы это значило?
Очень хочу целоваться!!! Кто ко мне в хочет?
Тема не новая, но вечная. Не знаю ничего волшебнее поцелуя... Это полёт. Космос. Но мне так мало этого в жизни досталось... Наверное, поэтому и решилась написать. Погибаю...
Не знаю ничего волшебнее поцелуя... Полёт, космос...Жизнь сама... Но мне так мало этого в жизни досталось.. Может, поэтому и решилась написать. Погибаю...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это у тебя имя странное
а я сосать хочу... пока не у кого... тренируюсь на банане...