Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях

Здравствуйте
Вообще такая ситуация, знаю эту девушку уже давно (года 2), два месяца назад решил с ней закрутить роман (признался что она мне нравится и поцеловал ее). Как выяснилось я ей приглянулся еще года полтора назад, и она ждала от меня таких действий давно. Ладно все хорошо, мы счастливы вместе, занимаемся сексом и болдеем друг от друга. Но вот у нее жених сейчас в армии, с которым она уже 4 года вместе. Я знал о ее женихе и что он сейчас в армии, когда решил закрутить с ней роман. Этот молодой человек любит мою подругу, а вот моя подруга незнает кого она больше любит, меня или его. У нее к своему жениху очень сильная привязаность изза того что они уже 4 года вместе. Ну вообщем получается она сейчас со мной ему изменяет.
Вот такие вопросы у меня в голове:
1) Как мне относится к такой девушке которая способна изменять ? Ведь пройдет 4 года уже сомной и она изменит мне, или нет ?
2)Может нам стоит разойтись с ней СЕЙЧАС, и не делать друг другу мозги по поводу нашей нездаровой ситуации ?
3) Попоробывать сделать так что бы она отказалась от своего жениха и была со мной ?
4) Или просто заниматься сексом и наслаждаться друг другом пока не пройдет наша сней страсть ?

Спасибо

18 ответов
Последний — Перейти

А сколько ей лет?

Вы задайте ей вопрос в лоб- с кем ты хочешь быть с ним или со мной??? Если она начнет сомневаться бросайте сразу.

natata1987

Сообщение было удалено

Ей 21

Колхоз имени Лопе де Вега

Много букофф....какой-то женский стиль изложения

ой как все сложно

Пишите по делу

С НЕЙ все эти вопросы обсудите.

ЧТО ОНА ДАЛЬШЕ ДУМАЕТ ДЕЛАТЬ, может она сама ничего не знает

так ПУСТЬ РАЗБЕРЕТСЯ в себе

и выберет наконец кого-то одного. а если нет, то она вас или его или вас обоих использует

Zlato

просто заниматься сексом и наслаждаться друг другом пока не пройдет ваша с ней страсть!

natata1987

Сообщение было удалено

Она сама не знает с кем ей лучше, и я ее интересую и она не как не может отказаться от человека с которым 4 года была вместе. Что мне надо зделать такого что бы она определилась уже ?

похоже она оччень нерешительный человек

у мя есть рискованный вариант - скажите, что так больше не можете, и если она не выбирет,то Вам придется расстаться

Или же, если Вам так удобно, используйте т е радуйтесь тому, что есть, и ни о чем не парьтесь

Гость

"мы счастливы вместе, занимаемся сексом и болдеем друг от друга"

-

болдеем - от слова bold?

Позволь ей выбирать столь долго, сколько она захочет. Если видишь в ней жену - сделай предложение, если только любовницу - уходи как только она попросит уйти.

Если она выберет не тебя - уходи не оглядываясь. Вообще, она главная, и принимать решение нужно ей самой, без подсказок.

Девушка явно с сомнительными нравственными качествами... Я бы ее точно не рассматривала как подругу жизни. А вот поразвлечься с ней - почему бы нет, к обоюдному удовольствию. Правда, есть риск привязаться...

Гость

4)

она еще слишком молода, чтобы принимать какие-то глобальные решения. да и вы, наверное, тоже

лично мне кажется что два месяца это малый срок что бы ставить вопрос "Стоит ли моей подруге бросать своего парня в армии и оставаться со мной?", гораздо позже стоит над этим думать, и тем более время подскажет как быть. Я боюсь привязаться и будет потом гораздо тяжелее растаться с ней если придеться ее бросать

Муська

Сообщение было удалено

Интересная мыль. Объясни пожалуйста подробнее почему Вы считаешь ее дувушкой с самнительными нравственными качествами. Я боюсь привыкнуть к ней, может сейчас стоит разорвать все ?

кыся

а потом, Чорный Властелин, вернется ейный парень с армии, и будешь ты отдуваться и за нее, и за себя. наваляет он тебе по самые помидоры))))))))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: