Работаю грузчиком и девушка которая мне нравится из-за этого смотрит на меня как примата. Говорит устроишься на человеческую работу, тогда и подходи.
Разгружаю вагоны на вокзале с 17:00-22:00. Получаю не плохо. Оплачиваю ВУЗ, жилье и кредит на авто.
Учусь на летчика гражданской авиации. Надеюсь скоро за человека будут считать.
и на пенсию пораньше выйдешь.
лётчик - отличная профессия.
а от таких девок подальше держись. ишь, фифа нашлась! примат, видите ли!
Мужик, а представь, что она тебе ответила взаимностью. И что? Она тут же от тебя ЗАГСа требовать начнет, детей, бабла. Тебе это (прямо сейчас) надо? Гуляй, пока молодой лучше (с).
ищите себе ровню,если она простая студентка а не мажёрка она будет с вами ,а почему бы и нет.
АВТОР, Я ВАМИ ИСКРЕННЕ ВОСХИЩАЮСЬ!
Бегите от этой девки, пока она вам жизнь не сломала. Хотя она уж вас, как говорится, с крючка не спустит.
Пусть вам обязательно повезет с девушкой, которая знает цену и людям, и вещам!
какой молодец!респект тебе а твоя девушка дура
И бывают дyры же! Выйдет потом за козла какого-нибудь, будет его на шее тащить, зато у него будут нежные ручки. Это нормально, автор. В молодости больше ценишь имидж и престиж, а грузчик - фууу. Зато потом мозг включается, и понимаешь, что лучше мужчина, который пытается работать и что-то делать, чем нытик-нищеброд, способный только жаловаться на жизнь и прожигать родительское бабло.
А умные девочки сразу по жизни секут. Так что без девушки, автор, не останетесь. А молоденьких дyрочек с промытыми мозгами не слушайте.
Парень, молодец! Есть целеустремлённость - и это большой плюс. На родительской шее не сидишь, перспективы имеешь неплохие. Так что забей на эту девушку и найди ту, которая по достоинству оценит твоё трудолюбие.
Молодец, Автор! А от девки беги. овца она бестолковая, только на обёртку смотрит.
Недавно девки тут жаловались, что вторую половину найти не могут. Я писала, что надо приявлять искренний интерес к людям и уметь общаться вне зависимости от соц. статуса человека. Тут прямо классический случай, увидела, что грузчик, и нос своротила. Дура. И многие такие.
Не дури---пока строишь свою жизнь(жилье, учеба и т.д.) зачем тебе ЭТА????? Тем более с притензиями???? Любила бы- ценила за то ,что ты всего сам добиваешься........
не повезло вам с девушкой,что сказать
что вы к ней хоть чувствуете??
я вот тоже с бедным студентом встречаюсь)но в нашем возрасте главное-смотреть в перспективу))
а ваша требует всего и сразу.ей кто-то старше и успешнее нужен
тех , кто шлет глупых нax.
Сообщение было удалено
Боготяг они любят, а точнее их кошелек.
Вы молодец! Удачи вам в жизни и желаю найти хорошую, понимающую девушку
гыгыгыыы про доходяг в контексте названия темы позабавило )))
"ДОХОДЯГА, -и, м. и ж. (прост.). Обессилевший, изможденный человек или животное."
По теме: девушки любят мужчин с мозгами и харизмой!
А ваша девушка просто недалекого ума. Вы, видимо, ей еще не сказали, что учитесь на ЛГА? Только про грузчика сказали? Ну, вот и увидели ее сущность во всей красе, хорошо, что сейчас, а не позже.
Удачи!
Сообщение было удалено
Вот когда станешь "Человеком", разговор будет иным. А хвалят на форуме тебя, так потому что перспективный (как они любят выражаться). Не верь бабам. В лицо будут улыбаться/умиляться ути-пути, а заспиной шипеть и ядом исходить. На белом свете хуже бабы твари нет.
Автор то молодец,но девушка его совсем не ценит
Спину береги, все поднимай как тяжелоатлеты поднимают
Сообщение было удалено
женщины хорошие не гони, только их приручить нужно
Сообщение было удалено
Если быть точнее прикормить, капустой.
Мои аплодисменты Автору) А девицу ищи другую, эта какая-то гламурная фифа, наверное
Это сколько же там платят, что можно и учебу и жилье и ещё кредит на машину оплатить?
Сообщение было удалено
Всем спасибо за внимание!
500 рублей в час. Я старший грузчик, что-то типа бригадира. Разгружаем коробки с фарм. товарами. Я еще слижу что и куда загрузить в фуру. Еще и место чтобы хватило.
Квартиру снимаем с другом. 300 уе в месяц, двушка.
Машина Ниссан Альмера Классик за 15тыс уе.
В институт 1,5 к уе.
Еще и родителям отправляю. На Курбанбайран на барана дал. Сестре свадьбу сыграл. Племянникам французские коляски купил(у нас).
Сообщение было удалено
Автор, а Вы где живёте? В России (приезжий)? Это я судя по празднику так подумала, у меня подруга в Узбекистане живёт, у них там вроде есть такой праздник. Может, девушка именно из-за национальности на Ваши знаки внимания не отвечает, а вовсе не в профессии дело?
24
Ох и завралась....
Сообщение было удалено
Я из Казахстана, а на национальность ей пофиг.
Я ничего тяжелого не таскаю. Бегать и потеть много приходиться. К концу рабочего дня мозг пухнет. Ща скоро снова ухожу.
* 12 вагонов за двое суток
Засада в том, что летчик гражданской авиации, аттестованный на боинг или на аэробус, получает 150-250 тысяч деревянных в месяц. :)
Сообщение было удалено
Гонишь! То, чем ты занимаешься, называется оператор ОЗК. 20-30 тысрублей/месяц. Хорошая профессия, но не 500 в час.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Курбан - айт у казахов он называется. Будешь врать еще, имей в виду
Сообщение было удалено
Молоток! Поддерживаю! Сам в детстве мечтал стать лётчиком. Но здоровье подвело... А от таких баб, держись подальше! Главное, работая грузчиком, здоровье своё не ухайдокай. Для летунов это важно. Врачебно-лётные комиссии проводятся часто...
беги от такой бабы,какая бы она красавица не была. ЕСЛИ ПО ИДЕШЬ НА ПОВОДУ ПРОКЛИНЕШЬ ВСЁ НА СВЕТЕ.