Гость
Статьи
девушки больше любят …

девушки больше любят трудяг или доходяг?

Работаю грузчиком и девушка которая мне нравится из-за этого смотрит на меня как примата. Говорит устроишься на человеческую работу, тогда и подходи.
Разгружаю вагоны на вокзале с 17:00-22:00. Получаю не плохо. Оплачиваю ВУЗ, жилье и кредит на авто.
Учусь на летчика гражданской авиации. Надеюсь скоро за человека будут считать.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

и на пенсию пораньше выйдешь.

лётчик - отличная профессия.

а от таких девок подальше держись. ишь, фифа нашлась! примат, видите ли!

Колхоз имени Лопе де Вега

Мужик, а представь, что она тебе ответила взаимностью. И что? Она тут же от тебя ЗАГСа требовать начнет, детей, бабла. Тебе это (прямо сейчас) надо? Гуляй, пока молодой лучше (с).

Наталья

ищите себе ровню,если она простая студентка а не мажёрка она будет с вами ,а почему бы и нет.

АВТОР, Я ВАМИ ИСКРЕННЕ ВОСХИЩАЮСЬ!

Бегите от этой девки, пока она вам жизнь не сломала. Хотя она уж вас, как говорится, с крючка не спустит.

Пусть вам обязательно повезет с девушкой, которая знает цену и людям, и вещам!

да ладно тебе.

какой молодец!респект тебе а твоя девушка дура

a la

И бывают дyры же! Выйдет потом за козла какого-нибудь, будет его на шее тащить, зато у него будут нежные ручки. Это нормально, автор. В молодости больше ценишь имидж и престиж, а грузчик - фууу. Зато потом мозг включается, и понимаешь, что лучше мужчина, который пытается работать и что-то делать, чем нытик-нищеброд, способный только жаловаться на жизнь и прожигать родительское бабло.

А умные девочки сразу по жизни секут. Так что без девушки, автор, не останетесь. А молоденьких дyрочек с промытыми мозгами не слушайте.

Лисёна

Парень, молодец! Есть целеустремлённость - и это большой плюс. На родительской шее не сидишь, перспективы имеешь неплохие. Так что забей на эту девушку и найди ту, которая по достоинству оценит твоё трудолюбие.

F.E.

Молодец, Автор! А от девки беги. овца она бестолковая, только на обёртку смотрит.

Грымза

Недавно девки тут жаловались, что вторую половину найти не могут. Я писала, что надо приявлять искренний интерес к людям и уметь общаться вне зависимости от соц. статуса человека. Тут прямо классический случай, увидела, что грузчик, и нос своротила. Дура. И многие такие.

Не дури---пока строишь свою жизнь(жилье, учеба и т.д.) зачем тебе ЭТА????? Тем более с притензиями???? Любила бы- ценила за то ,что ты всего сам добиваешься........

не повезло вам с девушкой,что сказать

что вы к ней хоть чувствуете??

я вот тоже с бедным студентом встречаюсь)но в нашем возрасте главное-смотреть в перспективу))

а ваша требует всего и сразу.ей кто-то старше и успешнее нужен

чувак

тех , кто шлет глупых нax.

Специaлист
Автор

Сообщение было удалено

Боготяг они любят, а точнее их кошелек.

Гость

Вы молодец! Удачи вам в жизни и желаю найти хорошую, понимающую девушку

Белка Бо

гыгыгыыы про доходяг в контексте названия темы позабавило )))

"ДОХОДЯГА, -и, м. и ж. (прост.). Обессилевший, изможденный человек или животное."

По теме: девушки любят мужчин с мозгами и харизмой!

А ваша девушка просто недалекого ума. Вы, видимо, ей еще не сказали, что учитесь на ЛГА? Только про грузчика сказали? Ну, вот и увидели ее сущность во всей красе, хорошо, что сейчас, а не позже.

Удачи!

Fiat Lux
Автор

Сообщение было удалено

Вот когда станешь "Человеком", разговор будет иным. А хвалят на форуме тебя, так потому что перспективный (как они любят выражаться). Не верь бабам. В лицо будут улыбаться/умиляться ути-пути, а заспиной шипеть и ядом исходить. На белом свете хуже бабы твари нет.

Автор то молодец,но девушка его совсем не ценит

Инкуб

Спину береги, все поднимай как тяжелоатлеты поднимают

Инкуб
Fiat Lux

Сообщение было удалено

женщины хорошие не гони, только их приручить нужно

Специaлист
Инкуб

Сообщение было удалено

Если быть точнее прикормить, капустой.

Гость

Мои аплодисменты Автору) А девицу ищи другую, эта какая-то гламурная фифа, наверное

Это сколько же там платят, что можно и учебу и жилье и ещё кредит на машину оплатить?

Автор
Кыска

Сообщение было удалено

Всем спасибо за внимание!

500 рублей в час. Я старший грузчик, что-то типа бригадира. Разгружаем коробки с фарм. товарами. Я еще слижу что и куда загрузить в фуру. Еще и место чтобы хватило.

Квартиру снимаем с другом. 300 уе в месяц, двушка.

Машина Ниссан Альмера Классик за 15тыс уе.

В институт 1,5 к уе.

Еще и родителям отправляю. На Курбанбайран на барана дал. Сестре свадьбу сыграл. Племянникам французские коляски купил(у нас).

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а Вы где живёте? В России (приезжий)? Это я судя по празднику так подумала, у меня подруга в Узбекистане живёт, у них там вроде есть такой праздник. Может, девушка именно из-за национальности на Ваши знаки внимания не отвечает, а вовсе не в профессии дело?

Специaлист

24

Ох и завралась....

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

Я из Казахстана, а на национальность ей пофиг.

Автор

Я ничего тяжелого не таскаю. Бегать и потеть много приходиться. К концу рабочего дня мозг пухнет. Ща скоро снова ухожу.

Fiat Lux

* 12 вагонов за двое суток

Гость

Засада в том, что летчик гражданской авиации, аттестованный на боинг или на аэробус, получает 150-250 тысяч деревянных в месяц. :)

Пацанчик
Автор

Сообщение было удалено

Гонишь! То, чем ты занимаешься, называется оператор ОЗК. 20-30 тысрублей/месяц. Хорошая профессия, но не 500 в час.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Курбан - айт у казахов он называется. Будешь врать еще, имей в виду

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молоток! Поддерживаю! Сам в детстве мечтал стать лётчиком. Но здоровье подвело... А от таких баб, держись подальше! Главное, работая грузчиком, здоровье своё не ухайдокай. Для летунов это важно. Врачебно-лётные комиссии проводятся часто...

ррр

беги от такой бабы,какая бы она красавица не была. ЕСЛИ ПО ИДЕШЬ НА ПОВОДУ ПРОКЛИНЕШЬ ВСЁ НА СВЕТЕ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: