Все девушки хотят от меня только секс,а я хочу романтику.Что делать?)
Да ладно,не льстите себе)
все так говорят, маркетинговый ход
я устал, хочу любви?
Не те девушки вам попадаются. Подождите, и вам повезет.
Йех, какие мужчины нежные стали...Муррмелад в шоколаде.))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хреновая разводка.
Садись! Двойка!
как не страно - у меня такой же ситуэшен))))) по этому тебя понимаю =) На вопрос "что делать?" - отвечу так - либо просто мы не с теми девушками общаемся или ведем себя не так, что липнут эти...гы ;-)
было дело, познакомилась на сз с мальчиком, очень долго заманивал меня в гости, а у меня всё времени не находилось- работа- дом.
ну как-то получилось вырваться, приехала, думала потрахаемся и разбежимся. Аха как бы не так. Мне милостиво позволили отсосать а продолжения как я поняла не будет (может презиков у него не было и побоялся так шпилиться, не знаю. ) Потом мне час ездил по ушам, что его все только факать хотят, а он ищет для души девушку.
Ужасно занудный, грубо говоря туповатый бармен , который дальше своей барной стойки ничего не видит, без образования, о чём с ним дружить? Ещё и заикается, еле ноги унесла.
вы это, если для дружбы то так и давайте понять что для дружбы себе ищете, я бы например тогда вообще бы с ним не переписывалась, не то что в гости ездить.
очень надо на романтику время тратить, у меня его нет да и всё.
сто лет вы мне со своей романтикой нужны.
ближе к телу, Шура, как говорил Мопассан.
Ну, может быть теоретически, если тело красивое, а мозга нет.
Тогда они найдут секса в другом месте
Вот я выяснила про вас одно вы пи.дабол)))
автор, ну у вас прямо как в песне:
"Я устал, хочу любви.
И так, чтоб на ве-еек,
А ты паришь секс.
Я устал, иду на дно
Смотреть про любо-оовь
Немое кино...." ))))
Возможно это и так, не первый раз слышу от мужчин подобные высказывания, хотя тоже с трудом верится. Но может это автору поможет приблизить свои отношения к идеальным
Как Влюбить Девушку (электронная версия)
Базовый курс для мужчин: как влюбить девушку. Обучающий 2-х часовой семинар
http://menflirt.ru/attraction/?a3779
меня тоже все хотят:(
У меня один знакомый тоже на это жаловался. Правда меня это удивляло очень, там такой парень, что за руку держать не хочется не то что сексится.
Сообщение было удалено
Хочу сказать всем не партесь!) И держите голову впорядке и ту и другую;)) всему свое время)
Я тебя понимаю .Сначала по приколу трахаться со всеми подрят, а потом надоедает хочется большего ..
Сообщение было удалено
[яуоте=ъмакс89213431110ъ] девушки хотите секса хорошего звоните все ваи будет в любое время 89213431110 звоните непожалеете все вам будет жду звонка или на этот номер 89819822962 жду
Познвкомлюсь с девушкой 89213431110 или 89819822962 звоните в любое время