Гость
Статьи
Как отбить парня у …

Как отбить парня у подруги?

Они встречаются где то две недели, но она мне не подруга, а просто в школе вместе учимся)))) не нужно говорить как это подло и еще что то, просто дайте совет. недавно мы вместе гуляли и я заметила …

кошка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тина

россия падшая страна...меньше завидуй,деточка. Уроки иди делай

Хаги ваги

Обращайся с другими так как хочешь что бы обращались с тобой. Но для такой как ты слова ничего не значат. Ты живёшь инстинктами. Животное!

Гость
Гость

эгоистичная дря нь...слабо самой парня найти,а не чужого уводить? да мало ли что 2 недели, хоть 2 дня, или тебе чужое счастье спать мешает? надо выпендриться и самоутвердиться за чужой счет? ничтожество.

Да вы заеб*ли сами вы нечтожества просто войдите в её положение суки

Гость
Гость

самое низкое - это увести парня у подруги. Представь себя на её месте, думаю врятли тебе придет по душе такая ситуация. Найдешь другого....не ломай чужие отношения. А парень идиот раз флиртовал с тобой, а это значит может поступить так с кем угодно! Не тупи ради бога!

У меня такая ситуация и мне будет пофигу ТК я с ней общаюсь поскольку она с нашей компашки а так я бы с ней не общалась не сикунды

Гость

Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.

Puta carajo
дарья

короче я хочу сказать что подруги потом будет плохо ели вы отобьёте у неё самое дарогое что у неё есть просто общайтесь сним даже если там увас чё-то было постарайтесь сделать так бут-то он сам её кинул а не вы отбили у неё его.

Поцелуй этого парня при подруги

Puta carajo

1.Узнай о нём всё
2. Дружеское общение
3. Недружеский флирт
4. Удачный момент
5. Не теряй достоинство
6. Стоит ли игра свеч?
7.Лучше стан

Гость

Мне всего 10 лет а у меня подруга увела друга

Форум: Семья