что подарить мужу на новый год ? я уже всю голову переломала ему 30 лет у него все есть незнаю даже . хоть и 1,5 месяца но мысли даже нет
Ясвоему подарю ОБАЛДЕННЫЙ Итальянский джемпер, и его любимый коньяк:-))
Сварочный аппарат
Дорогой парфюм
Дрель. С перфоратором обязательно.
спросите прямо
я своему подарю либо хорошую электробритву либо парфюм либо очки так что у меня есть где разогнаться)
Пожерать в очередной раз приготовлю, пусть радуется.
Сони плэй стейшн
я тоже о свитере подумываю. или для машины чтог нибудь, но что?...
фитнес на пол-года
Дрель, если нету.... Мой был в восторге, просто бредил ею. Уже год валяется, одну дырку просверлил за это время. Зато какая радость была!!!!
дрель он на днях он купил себе а духов у него пар 6 свитер надо с ним без него я не выбиру он у меня не маленькии всмысле по телосложению . фитнес он с другом и так ходит
а вот машины у нас нет жалко конечно
Сообщение было удалено
мой муж тоже не маленький, совсем не маленький)). короче, берёте один из его свитаров, смотрите L или XL на эмблеме), ну или же со свитером в магазин чтоб совсем надёжно. Я своему какую одежду на глаз не беру, всё как раз! , при том что он 98 кг при росте 185 ))
Автор, чем он занимается, может для его хобби чтото подобрать. Какая работа, если за компом постоянно, есть всякие штучки, аксессуары типа подогревателя чашек, я тут же на форуме читала.
Резиновую бабу
Подарочный набор презервативов.
Такие красавцы так красиво упакованы, муж аж сразу возбудился.
Ну, если БДСМ практикуете, возьмите тисочки для яичек с розовым мехом
У меня тоже есть уже несколько вариантов ))) Спининг для рыбалки или сундучок с инструментами или..... до Нового Года ещё что-нибудь придумаю )))))))))))))) У меня День Рождения за неделю до Нового года, посмотрю, что он мне подарит ))))
А я решила сама свитер связать, самой интересно что из этого получится))
Банный халат
я своему мужу падарю брелок для клучей,в брелку будут фотографии:я и нша доча.
Я вот тоже уже начала голову ломать. Спросила прямо, что ему нужно, ответил: "Ничего, у меня всё есть".
Склоняюсь к варианту - что-то из инструментов, попрошу помощи в выборе у папы (он в этом хорошо шарит).
Ещё варианты: оригинальная флешка, радиоуправляемый вертолётик, свитер.
А если вдруг с деньгами перед Новым годом будет очень хорошо, то хотелось бы подарить новую гитару, он давно присмотрел, только дорогая очень(((
вот халат ему в августи подарили мама на 30 лет да он его еще и не разу неодел мы купил дом свои так там столько работы что не до халата даже , свитер это как то банально а вот занимаеться он у меня кинжаломи ему это все нравиться только я чуть ли не на все праздники это ему дарю . на прошлый новый год я ему подарила электро бритву так он был доволен . незнаю даже какие еще будут предложения . а вот на счет брилка это оригинально
Добрый день, девочки! Вот вы тут про Новый год, про подарки говорите, а ведь некоторые элементарно не могут позволить себе сделать подарок своему ребенку на Новый год. Принимайте участие в предновогодней благотворительной акции "Подари ребенку праздник!". Цель акции помочь детям матерей одиночек и малоимущих семей необходимыми вещами и, конечно же, игрушками к Новому году. Все, кто хочет принять участие в акции, могут направлять свои пожертвования с помощью ближайшего банкомата или через терминалы самообслуживания на счет ╧410011189287796 Яндекс.Деньги. Надеемся на ваше соучастие. Заранее Благодарим!!!
Подарите ему себя в красивом нижнем белье,чулочках и т.п...!!!Самый лучший подарок это вы...И себя побалуете(что приятно) и мужу ой как понравится...)))
Действительно, что подарить? То, что мне нужно, я ему уже подарила.
вот и я незнаю даже
Подарите календарик сделанный из ваших совместных фото!
Я тоже долго думала что да как, а тут спам пришел на почту, как раз акция 50% скидки )))
http://www.kupikupon.ru/deal/albooka_1511_12631
ммм...смотрю, мы все голову ломаем... Я как-то дарила зажигалку с гравировкой. Золотистая такая зажигалочка была, простая, не из дорогих, ибо финансов не ахти было (скажу честно, что дело далеко не в дороговизне, или как правильно выразится...) и на ней написала...тра-ля-ла...с любовью. В общем, мне самой так понравилось)) Я думаю, ему тоже)) По цене вышло в районах 300 грн. за все. Правда, гравировка сейчас еще дороже.
А вообще, ну, если подумать, может кому пригодится: ремень (хороший, кожаный), портмоне, либо что-то для паспорта или авто документов отдельно, визитница, я смотрю, многие галстуки дарят, туал.вода, книга (если человек любит рыбалку, например, или компьютеры), флешку (если, к примеру, он программист), халат и тапочки (скорее, для семейных пар), подушечка мягкая в авто, можно даже с прикольчиком каким-нибудь выбрать, а к ней "вонючку" в машину тоже (пусть всегда приятно пахнет))))), если холостяк и живет сам, то даже маленькая искувственная елочка, мне кажется, будет приятна, так как от любимого человека, еще термос можно (если на работу носит кушать-пить), если вяжете, то шарф можно... Не знаю даже. Может кому-то что-то и пригодится)))
Вот правда сама еще для своего не придумала(((
Трусы, носки и галстук.Отличный комплект
Да уж, проблема выбрать любимому мужу подарок........... путевку дарила в прошлом году (конечно страну выбирала, в которую сама захотела)... в этом году хочется чегото особенного, необычного....
Я не могу уже, скоро голову сломаю! Заранее купила всем подарки, осталось только мужу. Все уже дарила - и халаты, и кофты, и туалетки, и к компьютеру! Даже как-то стыдно становится - родной муж все-таки, а подарок не придумаешь...У него спрашиваю, говорит, решай сама, это же подарок! Сестра так доспрашивалась у своего, он ей и ответил - двигатель на машину, желательно новенький. Пошутил, конечно, но вот, пойми мужиков после этого...
Сообщение было удалено
Ваш текст vj 109 ghb 185
а я подарю кофеварку, и вещь дома полезная и как бы с подарком. )))
подарю охуен ный миньет))
если ты миньетчица то другим не надо придлогать
Сообщение было удалено
Ваш текст ага а если эти чулочки-халатики и на нос не натянешь!размер мышиный для кукол или анорексичек! а хотелось бы!
Сообщение было удалено
а чё тока по праздникам!?
я очень люблю морские часы и всегда часы подарила! а он сегодня сказал я надеюсь ты мне опять не падареш чесов!! а я такую харошую видела и не дорого! теперь не знаю наверно шарфик и шапку! люди это же новый год! интим хороший подарок но не для этого праздника!
хочу подарить мужу серебряный кулон с его знаком зодиака, он потерял цепочку с кулоном еще в прошлом году) вернее вместе потеряли)) думаю не плохой подарок, он у меня ITишник так что присмотрел себе дорогие наушники для компа, 2 подарка на один праздник думаю достаточно)
А я уже заказала своему на Новый Год наручные часы Casio G-Shock AWG-M100-1A в магазине часов watch-casio.ru. Мне очень нравятся, надеюсь муж тоже оценит подарок.
Я Своему на днях заказала Смарт часы на сайте, и к новому году у них крутые скидки smart-watch.styleshop48
А я подарю репродукцию картины. Делала в бигартшоп, у них большой выбор и цены приемлемые. Получилась как настоящая.