Представь)сейчас лето.Ты сидишь с ним на пляже,твои волосы причесывает ветер,на пляже кроме вас никого нету.От него пахнет твоими любимыми душами,на мобильном играет твоя любимая песня,именно под нее вы с ним первый раз танцевали.Воздухе просто пахнет романтикой.Он берет тебя за руку и говорит нежным голосом:"твои глаза,твои губы,твоя улыбка просто покорила меня и я узнал,что такое любовь.Я хочу,чтоб наши отношения перешли на другой уровень,я хочу уже заниматься тобой любовью"))
Ты бы повелась?))))))))))))))
Ага, а вокруг куча народу и познакомились вы только вчера.
Щазз.
ну смотря сколько знакомы) а так вобще романтично описали!)
нет. с воплем "убери от меня свои лапы, извращенец!!!" дала бы ему по яйцам..
)) сцена из приторно-глупенького эротического фильмеца
пи з дец.... как все это смешно слушать в 29 лет ))))))), хотя лет в 15 я бы тоже на полном серьёзе такие вопросы задавала бы )))))))))
вернее *смешно ЧИТАТЬ,а слушать
я бы подумала, что он высокопарный казел)
очень люблю такое, но на секс меня этим не развести))
и мне смешно))) Воздухе пахнет романтикой, а от него пахнет любимыми дуШами)) Почему мои волосы ветер никогда не причесывает, а только наоборот???
Вообще чем пахнет романтика?
Вы пишите любовные романы, для одиноких женщин которые? :))
я бы подумала, что ОН либо турок, либо египтянин. ну на худой конец итальянец. они любят языком почесать.
Фу, смогла прочитать только до середины 2 предложения. Пойду мятную жвачку пожую, может тошнить перестанет...
Чего-то я ни разу на пляже ничего не чувствовала, кроме запаха моря или озера с привкусом протухшей рыбы. От ветра музыку как правило не слышно. Рядом сидит обгорелый солнцем мужик. Волосы вечно путаются. Песок слишком горячий, даже обжигает.
ЗЫ: Попрусь-ка я лучше домой, там уютнее и никто на уши лапшу не вешает.
Сообщение было удалено
друко. ты, ВиктОРИЯ
*** какая то
ну а че может ты его любишь а романтика та какая не все мужики так умеют
Ну в 16 лет может быть и повелась.
А чо это от него моими духами пахнет? Он их хлебнул для храбрости, что ли? Вот гад!
Не люблю много текста,лучше сразу к делу.
во пень то... моя первая мысль. вообще, когда мужчина толкает романтические речи,это сразу отталкивает. лучше бы по волосам гладил или целовал и еще что-нить руками бы делал.
"я хочу уже заниматься тобой любовью" ))))))))))))))))))))) я не могу, это нечто вообще!!!!!!!!!!!!!! вот умора и сочинила же такое))))))
Если бы собиралась с ним спать тогда повелась, если нет то нет. Какая по большому счету разница вот эти все детали, важен мой настрой на это дело.
Писала баба! Ухожу!
"От него пахнет твоими любимыми душами"
0_о та не, не повелась бы.
Сообщение было удалено
Точно. Тоже подумала, что автору лет 15.
В 30 лет уже можно затащить в постель понравившегося самца через час, а утром уйти и не позвонить. ))))
Фуфуфу, что за тошноворная розовая фигня О_о
Сообщение было удалено
Да автору не 15,автор просто думает что все женщины на это падки,ну и как все мужемрази-туп как пробка. =)
Меня больше заинтересовало какими душами он пахнет))
Сама обстановка, конечно, ничего: пляж, солнце отражается в воде, ветерок, музыка, парень рядом, романтика, всё такое... Но блин, эти его слащавые слова. "Твои глаза, твои губы, бла-бла, твоё всё", "я узнал, что такое любовь", "я хочу уже занимать с тобой любоооовью".. Фу-фу-фу! Мне бы стало и противно, и смешно. Приторные речи эдакого "сладенького мальчика". Буэ
От него пахнет моими "Lolita Lempicka"?! У-у-у...
что за псевдоромантические сопли? очередной пикапер на форуме?
Не, ну если вот без последней фразы, которая просто атас)) Мне, кстати, было дело один МЧ так сказал, долго ж я смеялась))))
А так.... Ну его в сад, балабола этого))) Да еще и гопника по ходу, что у него там на телефоне еще играет? ужас какой-то) Хочешь - займишь, а не языком лишних три часа чеши, а то так и до ночи досидеть можно, а это холодно уже)) Хахаха))
Но блин, все равно ощущение, что я дочитываю Сумерки или что-то подобное) Только улыбаться и хочется)))))
Что-то попахивает историями, о которых школьницы мечтают. Уверена, что в продолжении после "повелась" - постель с лепестками роз и свечи)))
И ещё. Я занимаюсь любовью не потому, что повелась, а потому, что хочу человека. А с теми, кто разводит романтические сопли ради "повелась" я предпочитаю не связываться.
Простите, но после лепестков роз и свечей меня пробрал ужасный смех))))))) Прямо классика жанра выходит)))