Девушка перестала ухаживать за собой. Сильно поправилась, отказалась от косметики, волосы вечный хвостик.Что делать, как сохранить отношения? Чувства затухают с каждым днем!!!!
да она уже не знает как от тебя отделаться, оставь ее в покое наконец-то
ты просто ее уже как самец не интересуешь.
согласна с предыдущими постами...,ты уже ее не интересуешь,и у нее нет никаго желания для тебя прихорашиваться
Прозрел просто. Любофь отлилась от мозга.
она расслабилась) вы ведь и "такой любите". зачем она вам? дальше будет только хуже...
Скажи ей об этом
если ВАМ не нравится, а ее все устраивает, предложите оплатить салон красоты, фитнес и шопинг, и только если она откажется - волнуйтесь)
Сообщение было удалено
Ваш текст+1000000000000000
Господи, автор, вы никогда не думали, что у девушки может быть сбой в гормональном фоне? Просто так никогда не толстеют ни с того, ни с сего.
У вас языка нет? Поговорите с девушкой, может у нее проблемы со здоровьем, которые она выносить для окружающих не хочет?
Все только на сексе почему-то циклятся ("ты ее как самец не интересуешь") да на шмотках-косметике...
Разные причины могут быть...
т.е ты видишь в ней просто самку, которая прямо ДОЛЖНА свою жизнь положить на то, чтобы иметь товарный вид и твоя пипетка на нее вскакивала)))
А чтоТЫ сделал для того, чтобы она была красавицей?
Потребитель ты и поганый кобель.
Пригласи ее в дорогой ресторан и посмотришь. Но что-то мне подсказывает, что вот это фиг, все сама-сама. Кажется мужики нарочно дурочку включают, когда о нашей внешности говорят: типа не знают, сколько это стоит. "Внешность женщины - работа мужчины" (с)
Сообщение было удалено
)))))))
наверно вы ей не говорите, какая она красивая. у меня муж не говорит. я тоже уже не ухаживаю за собой дома, но когда еду куда-нибудь - прихорашиваюсь. а муж злится, что не для него. а когда дома накрашусь- говорит - нафиг намуливалась. и как понять?вам совет - говорите побольше комплиментов - когда волосы распущены, когда накрашена и т.д.
10 и 11 - +10000000000000000000
Одень ей на голову пакет с вырезом для орального отверстия и трахай куда хочешь.
Вы, знаете автор, я хоть себя не запустила, но со своим МЧ свела все контакты на минимум. У меня сейчас тяжелый период в жизни, и мой МЧ знает и видит, что со мной происходит, но я не вижу от него поддержки. Я просто разочеровалась в мужчинах!
Вы поговорите для начало с ней, возможно у нее что-то случилось и она боиться попросить помощи или еще что-то. Нужно уметь разговаривать!
Сообщение было удалено
ППКС
кобель!
Сообщение было удалено
Ваш текст
:-)
автор девушка ваша уже пняла что вы уже никуда от нее не денетесь. заставтьте ее приревновать что ли
у меня тоже самое- стал жить вместе с девушкой, она расслабилась, ходит неряхой, в стремном старом спортивном костюме,растолстела чуть не до 50 кг,краситься перестала,короче жесть. Пытался делать замечание,она вштыки, типа я придираюсь и у нее все нормально
а мой парень перестал подарки дарить и уволился с хорошей работы
так какого черта я должна для нег онаряжаться?
он хочет чтобы я его любила за его душу? вот и он пусть меня любит не за макияж и диеты - а такую как я есть) с хвостиком и целлюлитом
Сообщение было удалено
Да ты что??? Аж до 50 кг! А ты ее голодом морить пробовал, чтобы стала похожа на узника Бухенвальда? ))))
Если любишь, будешь любить в любом виде. "А если нет, то ясен случай..."
Сообщение было удалено
Ваш текст Если любишь её то те покуй будет хоть в помойке она обмажется она будет для тебе цветочком... Ну коль ты ее не любишь, зачем себя мучать...
Сообщение было удалено
слово "растолстела" и "до 50 кг"....50 кг-это толстая..??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если она ростом 70 см, то толстая.
Он, видимо, хотел сказать "до 150 кг"!
Сообщение было удалено
а мне хотелось бы сказать, что в большинстве случаев, мужчина сам виноват! просто он перестает интересоваться девушкой, делать ей комплименты,дарить цветы без повода и любить ее просто за то что она есть... тк она занята и полностью поглощена им, дабы содержать в порядке квартиру постоянно удовлетворять его капризы типа- а, что сегодня вкусненького? ломая над этим голову дабы не повторяться ну и конечно же, чтоб ему понравилось... сдувать с него пылинки.... лететь на работу, и с нее... спать по 3-4 часа в сутки.. а если еще и ребенок.. у большинства девушек просто не остается сил и времени на себя любимую... а когда она понимает что набрав пару лишних кг и перестав краситься он теряет интерес, и не любит ее уже такой какая она есть, как она его, со всеми его тараканами... прибавляется еще и депрессия.. которую достаточно сложно вылечить на данном фоне...
дорогие мужчины вспомните маяковского:
Свою жену я не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей...
искренне желаю вам любить своих девушек, ведь они полностью отдают себя чтобы показать свою любовь и заботу! будьте более внимательны и не забывайте почаще говорить им, какие они прекрасные!научитесь любить и ценить что имеете, чтобы потерявши не проливать горючие слезы... дарите женщине радость сделайте так чтобы она улыбалась и тогда вы поймете, что для вас нет никого прекрасней!
хочешь, чтобы женщина была ангелом, подари ей рай...
Для того, чтобы у девушки было желание ухаживать за собой нужны всего две вещи: время и деньги. И вовсе не мужчина стимулирует женщину на ухаживания за собой. А именно эти две вещи. Не ухаживает, так как нет или времени, или денег.
нееее
девушка должна следить за собой
именно потому что мужчина это кобель и самец
борьба за него не должна прекращаться после штампа в паспорте и росписи в загсе
всегда задаете вы девушки вопрос почему муж ушел
да потому что б...дь следит за собой
потому что для б...ди важно заставлять ее хотеть
ей нужен секс
и она за него борится
и даже б...дь в возрасте заинтересует мужчину перед молодой и запустившей себя женой
боритесь за своих кобелей
Она это делает из за того что не знает чего хочет. На свои счет можешь даже не воспринимать. Она переживает драму под названием реальная жизнь. Рушаться ее иллюзии И представления идеального парня одновременно с ее представлениями о себе. Дай ей время или в рот. Два мира сольются воедино, либо оттолкнуться навсегда.
Бабы пишут полный бред как всегда... правильно говорят :"куда черт не поспеет - туда бабу пошлёт!"
Самое разумное просто переговорить с девушкой
здесь может помочь следующий вариант-создай спрос на себя самого среди женщин! просто это естественно,когда мужчина не поддерживает к себе интерес среди женщин в целом,на него перестает обращать внимание даже та,что рядом..а если ты станешь более востребованным,тогда может она растормошится и начнет что-то делать,чтобы тебя не увели!
Что это за принцип "он не делает - я не делаю"? Ради самих себя не пробовали быть в форме, девушки, или вас устраивает быть бесформенными кусками мяса? Зачем вообще нужны девушки с этим "товарным мышлением"?
Сообщение было удалено
Вы ***, у вас вечно во всём виноват мужчина
Но хрен вам))
Мужчина никому ничего не должен!!!!!
Он должен быть только счастлив.
А девушка либо помогает, либо идёт ***!!
у меня тоже самое- стал жить вместе с девушкой, она расслабилась, ходит неряхой, в стремном старом спортивном костюме,растолстела чуть не до 50 кг,краситься перестала,короче жесть. Пытался делать замечание,она вштыки, типа я придираюсь и у нее все нормально
Ну вообще-то 50 кг это не много, но это ещё смотря какой рост