Вопрос к бывшим женам с детьми. Почему вы считаете, что угрожая и давя на бывшего мужа и отца ребенка, он станет вам и ребенку помогать? Неужели вы не понимаете, что это ведет к прямо противоположному …
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.
Мужчина ОБЯЗАН выплачивать алименты ребенку. Нравится вам это, или нет. А вот эти темы уродливые, заставляют задуматься над вопросами, а имеется ли чувство долга, по отношению к своим детям, у современных папашек?
Во первых алименты выплачиваются не БЖ, а ребенку.Заставить платить алименты, конечно нельзя, всегда найдется способ уклониться от их уплаты.Но иногда (например для оформления пособий) требуется справка о размере алиментов.если алименты взысканы, но он их не платит, приносят справку, что должник в течении такого-то периода алименты не выплачивает.Если алименты не взысканы надо справку о зарплате БМ.В крайних случаях БМ можно лишить родительских прав, если он осужден за злостное уклонение от уплаты алиментов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
"мужиков" которых заставлют платить деньги собственному ребенку-это придурки. впрочем,мама есть мама, а мужик,он и папой становись,остается мужиком,вот в чем разница между мужиком и дамой. счатливы те мамы, у котрых ростут дочери!
Сообщение было удалено
Ваш текстНу во первых дети не только жены, но и мужа.А во вторых пока он своей никчёмной душой повернётся, можно и с голоду умереть.А когда алименты выбивают денег наверное хотят, или ты тупая.
Сообщение было удалено
Да это просто нж какая-то вслух мечтает. попадаются изредка идиоты, которые родных детей ради чужих бросают, но они обычно и к этим чужим особой любовью не горят. Так, терпят более. Просто не любят такие мужики детей.
Но что там ещё и свекровь за чужим ребёнком усирается - это сказки венского леса.
Кстати, автор, а вы в курсе, что мама ребёнка может, к примеру, в США замуж выйти и ребёнок мужа от первого брака - подросток, например, не пожелавший ехать с ней - ПРИДЁТ ЖИТЬ к вам? Ну, или что случится с БЖ тьфу-тьфу не дай Бог?
Если у мужика хоть капля совести есть, он своего ребёнка в детдом не отдаст. Так-то у дитя вроде мама есть, можно любовь крутить. А когда уж придётся решать серьёзно, только самый последний козёл дитё к себе не возьмёт. Тогда вам эти алименты раем покажутся...
Подумайте.
Сообщение было удалено
И это все на 3000 рублей.
Сообщение было удалено
Такие идиоты попадаются очень часто. Один из них мой БМ.
Обожает он ее ребенка от первого брака, а своего родного видеть не хочет! КОЗЁЛ.
Сообщение было удалено
У него есть сын - 100%.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прям так и козел. Мужчина любит детей любимой женщины, это так есть, было и будет. И это нормально.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Идиотом он был бы если бы бегал за вами в ущерб новой семье
"Наша" бывшая жена алименты не выбивала и ничего не требовала. Но закон есть закон - его ребёнок, пусть платит как положено 25 %. Что касается остальных денег.. тут уж по желанию. Чтобы платить сверх того, мужчина должен зарабатывать хорошие деньги. Если же он получает немного, то не имеет права брать деньги из общего бюджета с НЖ. Я, например, как НЖ - не мать Тереза и не собираюсь часть своей зарплаты тратить на его ребёнка - для меня он чужой мальчик. Будет зарабатывать больше, бога ради, пусть ещё выделяет средства на своего сына:).
Сообщение было удалено
Очень, очень редко такое бывает. Моя знакомая тоже плакалась: сволочь, козёл, родного сына бросил. к какой-то ман.де с её выб..ком ушёл. Чужого воспитывает, а свой хоть с голоду пухни! А потом я случайно пообщалась с подругой этой самой ман.ды, и оказалось, что он её дочку с удовольствием бы бабушке сплавил если б она согласилась. А БЖ от ревности и зависти волосы на себе рвёт.
Другая ситуация: приятель мужа, на истерики молодой нж глядючи. просто тупо стал встречаться с ребёнком тайком и денег тоже тайком даёт. Так же слёзно умолил свою мать дарить ребёнку подарки тайком и вообще в разговоре бывшую семью не упоминать. А НЖ долго раздувалась от гордости: вот мол я какая крутая фифа, всех построила! правда, когда она узнала, что свекровь первому внуку квартиру подарила, с ней чуть родимчик не случился.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так бывает не редко, так бывает всегда, но только в том случае если мужчина действительно по-настоящему любит свою НЖ.
А свекровь не очень умная, дарить что-либо при жизни, еще не сыну, а внуку - бред.
Сообщение было удалено
Всегда - это на форуме вумен.ру? Да тут вообще кунсткамера, поле чудес. Тут все жены олигархов в 40 лет с внешностью двадцатилетней супермодели. И любят мужчины всех тут так, что аж писают за их детьми от первого брака.
А в реале посмотришь - разведённые женщины терпят всяких ушлёпков, уж рады, что вообще замуж взял, не требуют от мужей не то что любви к пасынкам/падчерицам - рады, если хоть не обижают.
Здесь-то конечно, все королевны, что любовницы, что НЖ, что БЖ. Написать то можно что угодно
Для Авотра.
Все дело в принципе в том, кто на себя и что берет. ЧТо значит "под давлением жены об уплате алиментов может быть обратный эффект " ?Это как ? Т.е. вы отворачиваетесь от ребенка под давлением женщины? Спустя годы, Вы скажете ребенку, что это не Вы а твоя мама так сделала ? Умно, переложить груз ответственности на чужие плечи!!! Мало ли кто, что кому говорит!!! Ну истерит женщина, так что ее слушать.... Ребенок Ваш он навсегда, ему потом все равно что вы скажете в оправдание!!! И алименты или другие материальные помощи тут не при чем! Я не видел тебя (мой сын или дочь) столько лет, потому что твоя мама была в истерике? Зашшибись... Мужчины, очнитесь!!!! При чем тут деньги? Или они на столько важнее своей кровинушки, что будете бороться с бывшими женами до последней крови, лишь бы она не выйграла эту войну ? Бред. Будте мудрее и спокойнее в таких вопросах. Алименты это ничтожная капля в вопросе о заботе ребенка!!! Его ваши деньги не согреют, любви не добавят, и т.д. Отпустите эту проблему, согласитесь с женщиной она в любом случае уязвимей вас в такой ситуации от этого вы только выйграете!!! Мужчины , женщины с вами не соревнуются они просто боятся.
женщины равно, как и мужчины разные бывают... видела я одну мадаму, которая налево ходила-бродила на глазах у дочери и родного мужа, а потом, как ее муж застукал за совершением 3го аборта от чужого дяди и условие поставил или семья или дядя, так она сразу шлангой невинной прикинулась, во всех грехах своего мужа обвинила - любил не так, денег не столько сколько ей хотелось давал, дома не помогал... одним словом свинтила она к хахалю, даже замуж за него вышла, а вот мужа в покое оставить не захотела, хотя он дочь любит и все для нее делает, а мадаме мало, начала она грозить, что из квартиры их совместной его выкинет и ничего он в жизни сам не заработал, все она, трудоголик... ну муж-то рогами обвешанный пошел к юристам, где ему по закону все рассказали, что и квартира - их совместная собственность и на дочь четверть от его доходов в денежном эквиваленте, а бывшей фигу с маслом... Квартиру по судау разделили, алименты определили, стала мадама получать аж по цельных две тыщи от официалки, а дочь то нотик новый, то фотик навороченный, то поездку заграничную... у мадамы аж слюни с соплями во все дырки забились, уж и не знает, чего от бывшего рогоносца для себя получить... а вот фига ей с маслом... А хахаль ейный вскорости после того как обженились вовсе работать перестал и теперь она вся такая деловая кормит-поит-обстирывает-обихаживает и себя и дочку и хахаля безработного... за что боролось, на то и напоролась! Радуйся теперь до пенсии!
Гость 70-я
К чему эти истории ? Их полным полно! Мало кто току что говорит или делает . Нужно брать на себя ответственность за своего ребенка и все! Говорить, что моя жена дура и прочее и что из-за нее я не буду приходить и общаться с ребенком-полная чушь!!! Я умываю руки потому что я " не хочу учавствовать в воспитании" , но вместо этих слов мы обвиняем кого угодно.. А про жен наставляющих рога или мужей...Так это дело семейное! Пусть скажет здесь хоть один мужчина что он ен изменял)) 1 из 100 наверное найдется! Как бы мы не жили, каких рогов не наставляли друг другу, это только наши игры-дети тут не при чем!
Мамаши так наивны... Требуйте требуйте,зато когда муж состарится,то эти самые ваши выродки обязаны по закону его содержать,иначе загремят на зону))) Вот и попляшете тогда,мамаши)
Если их обяжут то будут, а что тут такого !!!? Вы тетя бред собачий не пишите... и при чем тут зона !?
Деточка, мамаши к тому времени будут бабками. А их выродки, по примеру пап, будут отстегивать старым пердунам по 30% от минималки )))
Болт вам а не деньги. Не надо было изменять!
для 75
А по человечески никак ? Я понимаю что с вами такое случилось...но это ваша тухлая история, какая вы такая у вас и история! Смеритесь! На людей грязь не вылевайте! Выродки-сто за выражение((( ужас какой...
Сообщение было удалено
эххх, тут и вовсе не про рога разговор-то, а про то, что тетя сначала такка крута - муж-козел, взамуж за хахаля пойду и щастя полные трусы, а потом кулаками махать - как же так, алиментов всего с гулькин нос и живет как сыр в масле катается бывший-то... а дочери-то про папку страсти разные - и такой-то и сякой-то и козел и общаться с ним не надо, а вот платить - это да, пущай платит!
А уж если по закону, то закон суров, на то он и закон - алименты мамаше, а общению с детями препятствовать никто другому родителю не может!
Вот так и получается... что отношения-то между тетей и дядей, а страдают дети, которые для таких мадамов лишь разменная монета... трахаться и аборты делать - большого ума не надо, а вот как лицо матери при этом сохранить - тут большой вопрос... девочка (дочь) та выросла, умной, хорошей, живет с папой и его новой женой и на маму свою быть похожей совсем не хочет... и дело совсем не в деньгах!
Сообщение было удалено
Какой глупый вопрос. Детей вместе делали, пусть содержит. По-хорошему не понимает, так по-плохому. Я на алименты сразу подала, еще до официального развода, т.к. прекрасно знаю, пока он еще мечется, что-то будет давать, а как другая баба присядет, так ничего не будет. А я что подписывалась детей одна тянуть? С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ну и потом, Вам какое дело? Нервы портит бывшая? Она мать его детей и может делать все что угодно. А Ваш номер два, терпите или уходите. Я со своим бывшем на алиментах отношения закончила, ему мы не нужны, он нам. Но знаю женщин, которые еще долго нервы портят, знакомую муж с тремя пацанами бросил (детям 20, 8 и 2). Ну вышла она на работу, на 10 тысяч, младший болеет часто. Старшему за институт платить надо. Со средним уроки учить. А как ей одной детей поднимать? И ходит, и в дверь колотит и гулять с детьми заставляет. Ей что теперь повеситься, лишь бы кобелю спокойно жилось с молодой кошелкой. Если морду ей набьет, права будет