Гость
Статьи
Женщины, "выбивающие" …

Женщины, "выбивающие" из бывший мужей алименты, на что вы рассчитываете?

Вопрос к бывшим женам с детьми. Почему вы считаете, что угрожая и давя на бывшего мужа и отца ребенка, он станет вам и ребенку помогать? Неужели вы не понимаете, что это ведет к прямо противоположному результату? Что давя на мужчину, вы полностью и навсегда отворачиваете его от ваших детей? Объясните, пожалуйста, зачем вы так поступаете?

Вопрос
79 ответов
Последний — Перейти
гостья2

возможно я вас удивлю, но наверное женщины рассчитывают на деньги, которые им между прочим положены

Гость

возможно я вас удивлю, но наверное женщины рассчитывают на деньги, которые им между прочим положены

+100

автор, тупой вопрос

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Зато потом на пенсии его дети будут платить отцу алименты)) око за око, как говорится

Trouble

и дети не "ваши", как Вы, автор, изволили выразиться, а "его" в такой же степени, что и "ее"

ааааа

4 точно говорит.

Отец тоже должен отвечать за свои поступки, получил удовольствие - терь расплачивайся)))

Вопрос

Сообщение было удалено

Ваш текст

наверное, хотят денюх..ведь ранее они содержали общего ребенка вместе:)

Яна

А мне жалко женщин которые чуть ли не на коленях просят денег... Ну не дает-да и хеp с ним! Бог ему судья...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну не все такие бохатые,чтобы говорить про xер.А ребенок еще каждый день есть просит.....

Баба-Яга

Это кто у нас такой умный вопросы задаёт- Эм или Жо?

Непонятна по тексту половая принадлежность автора.

Гость

Сообщение было удалено

мать не может прокормить ребенка?

Гость

Автор, наверное, вы это поймете, когда с вами поступят также.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

я бы тоже послала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не может содержать, то зачем рожала?

Гость

Получить кучу бабла, накупить брюликов и тряпок, сгонять на канары и найти себе нового мужа.

Баба-Яга

Гордыня это грех. Можно и поваляться в ногах разок- другой, если папа богатый но бессовестный. А перед нищим что валяться? Не украдёт же он для ребёнка. Таких можно и посылать.

Буржуя можно пощипать, не обеднеет.

Lady

ужас какой... откуда столько злости... настоящий мужчина обязан сам помогать ребенку без всяких заявлений на алименты... а стартопик просто не в себе

Не из России

Что значит "выбивать"? Если бы мой БМ не платил алименты добровольно или платил слишком мало, я бы просто обратилась в соответствующую инстанцию и их у него бы вычитали из ЗП. Не буду же я за ним бегать и унижаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете вопрос умным?На тот момент она не одна была.Да и решение рожать не одна принимала.Или если женщина рожает,то только на себя должна рассчитывать?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так если мужчина отказывается платить,как его можно заставить? Или вообще как на алименты подают? какие там тонкости...я не знаю..

табуретка
Баба-Яга

Сообщение было удалено

нж

Баба-Яга

Примерно можно предугадать развитие сюжета- сейчас явятся местные нищеброды, будут орать, что они никому не должны, а кое-кто и на содержание попросится)

Вы сильно то на провокации не ведитесь девушки. Берегите нервную систему)

Баба-Яга
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

точно)

Гость
гостья2

Сообщение было удалено

+1

поменьше пафоса, автор. мужики любят потом вырывать у себя седые патла перед взрослыми детьми и рыдать "я был плохим отцом, но я хочу исправиться". А тут чужие люди позаботились о нем что бы заранее такого не произошло.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

вы мать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно только на себя, ведь неизвестно как жизнь повернется

гостья ночь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

однозначно. а что у матери за работа такая, что она накормить не может?

или дитятку только из золотых блюдечек надо кормить?

гостья ночь
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

сегодня вас это удивляет?

Гость
гостья ночь

Сообщение было удалено

Меня удивляет.Наверное окружение такое,что еще могу этому удивляться.Наверное вы правы,и это мое удивление не нормально.Но хотелось бы жить пока в моем мире.

Гость

Сообщение было удалено

+1000

тётки, когда вы уже научитесь реально смотреть на жизнь...

Фаина

Речь о том, что бывшие именно давят и угрожают, здесь автор права, никто не отказывается платить алименты, но давайте решать вопрос цивилизованно! Я сама нж, проблема знакома, бж мужа угрожала запретить встречи с ребенком, если муж не придет прочистить канализацию или что-то там прикрутить. Ну ниче хорошего с этого не вышло. Муж и ребенок практически не общаются и бж он помогать больше не стал чем раньше.

Гость

БЖ сами облегчают жизнь бывшему и НЖ. Ну нет чуйствввввв у папашки,нет отцовского инстинкта. Алименты,как положено и адиос выходит.

Гость
Фаина

Сообщение было удалено

Вообще речь шла об алиментах, а не о канализации.

Что значит на что расчитываем? Я подала на алименты сразу после развода. Алименты не трачу, завела отдельный счет.К 18 годам будет вполне приличная сумма, вполне возможно свои добавлю и куплю машину ребенку.

Ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

Сама поняла, что сказала? Рожала, потому что была за мужем! Расчитывала на мужа, это нормально! А содержать, это не только накормить, а еще и одеть нормально и игрушки и развлечения. Я думаю, автор это злая жадная бабёшка, которая живет с алиментщиком и бесится, что из их скудного бюджета кто-то еще пытается копейку вытянуть.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

А это не ваше дело. С какой стати она должна одна кормить ребенка когда он общий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина одна родить не может

Гость
Яна

Сообщение было удалено

с помощью закона

Гость

ГЫГЫ)) у меня знакомая есть, она обманом забеременела от женатого любовника, он детей категорически не хотел, у него есть 2 уже.

а она думала, что пузом его уведет из семьи, он не ушел, а она рыдала, судилась,

ничего не вышло, он не платит, с ребенком не общается, даже с днем рожд. не поздравляет, ненавидит ее сейчас. дочь без отца растет, нервная, истеричная

Баба-Яга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты-то чего так радуешься?

Фу.

Гость
Баба-Яга

Сообщение было удалено

Ваш текст

а ты что печалишься? такая же ***-одиночка?

и ту за что жалеть?

за то что она семью разбить пыталась и ребенка-безотцовщину родила?

секрет

Я из бывшего мужа алименты не выбивала, зная что деньги зарабатывать он ни фига не умеет и не хочет, зато это умею делать я. Я год просидела без работы (мне не с кем было ребенка оставить и перебивалась подработками).

Я отнесла этот самый лист приставам совсем не ради денег. Бывшего за неуплату алиментов посадили на пару недель и мы пришли к соглашению, он занимается ребенком, я деньги зарабатываю. В итоге оба довольны, а ему еще отстегиваю за это немного.

Settembre

Мне смешно вообще читать:покушать...игрушечку...Эти расходы стремятся к нулю по сравнению с вопросом "дать нормальное образование". Вот тут в одиночку маме трудно справиться. Никогда так вопрос не стоял, но ради образования своих детей давила бы из бывшего мужа деньги любыми способами - силой, лестью, хитростью...причем не мнение новых жен или герлфрендиц мне было бы абсолютно наплевать. Пусть они что угодно на вумане пишут. Образование детей - это их старт в жизни. Как танк бы шла.

Settembre

К счастью, адекватные папаши это тоже понимают. Как правило. Не говорим о люмпенах, кретинах и совсем пожилых козлах, женатых пятый раз на 20-летней. С этим контингентом, конечно, дело плохо. Надеяться не на что.

Вопрос

Я НЖ. С мужем познакомилась 2 года назад уже после его развода. Развод был тяжелым, я буквально приводила его в чувства. Там ребенок маленький, сейчас ему года 3. Муж сначала платил по 5 тыс. А бывшей все казалось мало, она названивала, скандалила, требовала денег еще и на себя. Муж иногда по электронке интересовался ребенком. В итоге - муж ребенка знать не хочет. Уволился с работы и устроился неофициально. Не дает им ни копейки и ребенка даже с ДР не поздравляет. Зато моего сына от первого брака обожает! Кстати, его родители тоже отказались знать свою внучку. но моим сыном занимаются.

Я еще вот к чему пишу: я сама в свое время вела себя как БЖ моего мужа. И мой бывший тоже перестал платить общаться с сыном. Я мужа даже упрекала его игнором дочери, но он попросил больше не говорить на эти темы. Хотелось бы узнать ваше мнение по моей конкретной ситуации. Думаю, это типичная ситуация. Потому что так устроены мужчины...

Вопрос

Сообщение было удалено

Я не смогла это прочитать до конца. Вот мужечьё нагло пошло. Свалил к шалаве и ещё алименты мизерные платит..Тьфу..А потом и ребёнка своего знать не знает. Вот бы вам всё так и обернулось..Я бы поржала

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Это ваш бывший и настоящий так устроены. Видимо нормальных мужчин вы не привлекаете.

Лилия
ааааа

Сообщение было удалено

А она что получала? Терпела что ли??? Или все не так просто как мы хотим вывернуть тут

Лилия
Вопрос

Сообщение было удалено

И так устроены женщины. Русские бабы не умеют красиво расходится, в большинстве случаев, ни ум, ни культура, ни воспитание не позволяют им выбрать достойного мужчину, полюбить, родить и потом, если любовь прошла, красиво разойтись. Подобное притягивает подобное. Женщинам нужно много над собой работать, чтобы впоследствии были счастливы дети. Увы, это так

Надоело

Мне смешно вообще читать:покушать...игрушечку...Эти расходы стремятся к нулю по сравнению с вопросом "дать нормальное образование". Вот тут в одиночку маме трудно справиться. Никогда так вопрос не стоял, но ради образования своих детей давила бы из бывшего мужа деньги любыми способами - силой, лестью, хитростью...причем не мнение новых жен или герлфрендиц мне было бы абсолютно наплевать. Пусть они что угодно на вумане пишут. Образование детей - это их старт в жизни. Как танк бы шла.

+10000000.

Надоело

Я вот тоже может скоро стану бывшей и вообще знаете автор, в этой жизни статус из настоящей в бывшую и обратно поменять очень легко, так что не советую быть чересчур самоуверенной.