Сохну по одному мужчине с этого форума. Он потрясающе обаятелен, это чувствуется даже через монитор компьютера :) Его чувство юмора сводит меня с ума.. Кроме того, он умен, честен, и всегда справедлив. Надо признаться, зачитываюсь каждым его постом. Захожу на форум, открываю ПЭ и невольно ищу в потоке бессмысленных сообщений его ник.. И всегда очень расстраиваюсь, если не нахожу. Любимый, заходи сюда почаще, и знай, что тут есть человек, которого ты радуешь одним своим присутствием. А кто этот красавчик, я расскажу вам чуть позже ;)
Ммм, я теряюсь в догадках))).
Надеюсь, не мой муж(
Этот красавчик - ПЫЩ :)
Пыщик, дорогой, обязательно загляни сюда, напиши мне пару строчек ;)
Отец Пикар?
Сообщение было удалено
ой, он мне тоже нравится)))
если бы я не была замужем, то я бы тоже, наверно, влюбилась)))
ох нефигасе чо творится 0__о пора организовывать фанклуб?
да Рупрехт эта.
пыщ тупой
а может Пино?
Сообщение было удалено
Автор написала, что это Пыщ)
Пыщ не тупой, вы просто его плохо знаете, наверно ;)
Сообщение было удалено
не, мне двух-пяти постов хватает чтобы понять что за чел. ну вам-то дааа, если вы и правда жена челлова )) для вас он не тупой ) гы.
Сообщение было удалено
это какбэ не для избранных)
быть женой такого великого человека как ЧелЛов - это счастье)
он гений)
Пыщ не тупой - лично знакома)
т
Жена ЧелЛова, а, я поняла. вы похоже стебётесь над обоими. а даже если нет, то я ж говорю - по сеньке и шапка )
Сообщение было удалено
Нет, я на полном серьезе)
Оценка анонимного гостя для меня не существенна)
Останусь при своем мнении, а вы при своем)
ЭТО ЧелЛов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
автор уже написала имя своего возлюбленного)
муж остается при мне)
Грин он такой, как начитаешься его реплик и сразу сухим листочком падаешь гы гы гы
Однако легко влюбляешься в вымышленный образ
Ну какие вы все глупые!! сказала же - это Пыщик!! остальные с ним и рядом не стояли..
Сообщение было удалено
Я не против. Не сомневаюсь, что у тебя тут куча фанаток. Хотя и ревную немножко :(
Сообщение было удалено
ахаха точняк
пино жених и вправду завидный
ЧелЛов, ты самый, самый... Люблю тебя... Отзовись, милый...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а я его жена, очень приятно познакомится, звездочка)
Я ему передам ваши признания, но, боюсь, для Вас он недосягаем как и та ваша звездочка в ночи).
С уважением, жена ЧелЛова
не надо ляля, самый крутой мэн на форуме это ГРИН!
забыла подписаться
Разводка это. Влюбиться можно при тесном личном контакте, а тут только имя и куча букав. Может, за ними тётка скрывается или стрёмный ботан. Чё за любовь.
Сообщение было удалено
Грин это ты?
по текстам ты латентный ***, даже пино/карыч больше привлекает
Простите, пришлось отлучиться. Я вернулась, и готова поговорить о лучшем мужчине этого форума :)
Пыщ, ты уже спишь?) Сладких снов!! :)
Сообщение было удалено
Как хорошо, что Вы меня понимаете. Сразу видно - умная женщина.
Сообщение было удалено
Я понимаю ваши чувства, но эта тема о другом мужчине!! Обсуждайте всяких там Гримов в другом месте, пожулуйста.
Сообщение было удалено
Вам просто этого не понять, вы немножко ограничены в этом смысле, а у меня очень развита интуиция и я хороших мужчин за версту чую. С теткой и ботаном точно не спутаю. :))
Сообщение было удалено
Большой спасибо, Вы очень добры! Надеюсь, что у него все хорошо, передавайте ему большой привет и жаркий поцелуй от меня! Он неотразим! А Звездочка в Ночи для меня достижима, поскольку я сама являюсь ею! С Уважением...
так, девки, чо за фигня, я не понял, тема про меня, вот меня и восхваляйте, не надо от темы отклоняться.
Сообщение было удалено
ах ты бессовестная какая,а, вот взяла и на уважаемого человека ярлык повесила,психолог ты доморощенный, куда деваться, а я может натура утонченная, ранимая.
Я может вечерами томными под свечою Есенина перечитываю и реву, аки девица.
Садись Иванова-два.
Сообщение было удалено
вижу как Пыщик вальяжно откинулся на спинку кожаного дивана,положил ноги на журнальный столик и самовлюбленно расслабился...)
автор,ты новичок?
где интрига?
по закону жанра вумана 10 страниц должны быть гадания\ предположения- кто предмет воздыхания и кто,собственно,сам автор?
Сообщение было удалено
что за наглые наезды на регулируемом переходе?
Я несколько раз в ПЭ видела , как Пыщик нежно любил Малку ))
Команды какие то извращенные ей давал ( ну там про стойло и т. д.)
Сообщение было удалено
Наивняк)) Тут кумиры так же быстро уходят, как и приходят. Надо постоянно подогревать к себе интерес. Вот был Грин - и хде он?
Сообщение было удалено
взамуже он.
отрезанный от вумана ломОть.
пылесосит ,мусор выносит,жену выгуливает.
Сообщение было удалено
Вчера заходил - уже не в теме. Вяленький, скушненький. А еще говорят,ч то мы в браке становимся клушками)))))))))))
Сообщение было удалено
я с ней строг, но всегда справедлив, она слегка умеет, правда, вывести меня из себя.
Сообщение было удалено
он незадолго до законной регистрации погрустнел и вянуть начал )
понял,что оплошал и поторопился )
ну ничего....не всё коту масленица.
ны на аватарке такая фигуристая,сисястенькая )
Сообщение было удалено
Класс, да? Язя подогнала)) А Грин - да, поздно понял,ч то попал и эта бодяга теперь надолго))
Сообщение было удалено
Это у нее прелюдия такая, предварительные ласки.
Сообщение было удалено
говорила бы всем,что твоё фото,непостановочное,домашнее.
и где Влюбленная ?
Сообщение было удалено
Не принимай близко к сердцу бредни всяких дурочек, Любимый! ;))
Сообщение было удалено
У меня на такие глупости времени нет! И так понятно, кто тут самый замечательный мужчина.
Сообщение было удалено
Ты умничка!! Так ей и надо!!
Сообщение было удалено
Да здесь я! Это вам делать нечего, а я работаю вообще то на работе!!